Гость
Статьи
У меня обнаружили …

У меня обнаружили хеликобактер

У меня обнаружили хеликобактер, скоро буду проходить тест на аллергию. Врач решил перестраховаться, чтобы антибиотики не навредили (я вообще аллергик, но аллергия на то или иное проявляется неожиданно). А как и чем вы выводили хеликобактер пилори?

18 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

это полезные микроорганизмы, как биолог говорю. разводят на деньги видимо Вас

ДДД

Вас на деньги разводят.

Гость

Просто лечила гастрит с добавлением антибиотика, к постам выше извините когда эта бактерия вызывает гастрит желудок так болит что глаза на лоб вылазят поэтому лучше развестись врачем и антибиотики попить чем лежать дома на диване ели передвигаясь

Гоздь

Развод, кислотность проверьте. Там лошадиные дозы антибиотиков. Мне не помог совершенно курс лечения. Только длительный прием ( полгода) париета привел мой желудок в чувство.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Н пилори полезна а ВИЧа не существует. Чушь.
Хеликобактер есть у всех. Не у всех она настолько активна, что вызывает гастрит и далее. Если есть симптомы и диагноз а Н пилори как причина, лечить и потом правильно питаться, учитывая особенности организма

lora

Неликобактер не полезен. Что за бред? Он приводит к гастритам и язвам. И вообще не у всех он есть. В странах СНГ он более чем у 80% населения, а вот на западе в некоторых странах только у 20%.

lora

Если лечение антибиотиками не помогло, то надо подбирать другие антибиотики. Там есть несколько схем лечения.

Гость

Назначен вам курс лечения и будете как огурчик. Лечить нужно, если эта бактерия расплодится, то будет гастрит с язвой. Курс лечения несколько недель. Это сейчас лечится, не зря же за это дядька Нобелевскую премию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту премию и Алексиевич дали. Всем-всем прямо ее наизусть учить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам поможет от гастрита, то читайте.

Гость

Если это бактерия, то должна быть заразна, не??? У меня мама всю жизнь с гастриоом и язвой желудка. Мне 35, здорова, как конь, едим из одной тарелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что все постулаты Коха притянуты за уши

Гость

Мне антибиотики назначали, но я не аллергик. Однако курс в несколько недель сильно подпортил мне жизнь. Потом еще долго пищеварение восстанавливала

Катрин

Поищите народные средства, что-то должно же быть. Природа сама поможет вам излечиться

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Не, тут народные средства не помогут, хеликобактер очень живуч. Его как правило антибиотиками выводят, но для вас будет трудно подобрать, у них у всех и побочки и противопоказания. Хотя я слышала про препарат Хелинорм, его даже детям можно пить. Спросите про него у врача

Заза
Гость

Сообщение было удалено

Мы принимали Хелинорм, остались довольны. Мягкое действие у препарата, неплохо бактерию выводит из организма. Подруге для дочки выписывали (ей тогда 8 лет было), от бактерии избавились полностью через пару месяцев, а сейчас курс для профилактики пьют

Иришка

Поддержу про Хелинорм, так как на собственном опыте убедилась, что эффект есть. Правда насчет детей не знаю, я взрослая тетя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Кстати народные средства очень хорошо поддерживают после лечения да и вообще, если их врач грамотно назначает. Я вот пролечилась недавно (пила Хелинорм в течение месяца) - результат хороший. Теперь поддерживаю правильное питание и пью зверобой.