Скажите кто в курсе пожалуйста: можно ли есть мед при гастрите желудка??
Нет. Кисель хорошо пить.
Алоэ очень хорошо помогает. Рецепт такой, рвем 500 грамм листьев алое, не моём, оборачиваем в фольгу и на неделю в холодильник. Достаем листья, быстро перекручиваем их( срезав колючки перед этим). Смешиваем с 0.5 л мёда. Если мёд густой, то разогреть его и смешать с перемолотым алоэ. Принимаем это по 1 чайной ложке натощак. Укрепляет иммунитет, нормализует ЖКТ, работу дыхательной системы и общее состояние. Также, отдельно вылеляю, имеет противоопухолевый эффект. Алоэ должно быть 3 летним, минимум и рвем листья снизу, аккуратно, не травмируя стебель. Всем здоровья!
Да, смесь храним в холодильнике!
Сообщение было удалено
Милая травница, а что делать при хроническом сальпингоофорите...?Ещё у меня тонкий эндометрий в матке. Не могу забеременеть 6 лет вторым ребенком((((
Даже нужно.
Все зависит,как вы переносите. У меня изжога. Но не от всякого.
Ой ,я последний раз решила на ночь по ложечке есть,для здоровья так сказать.Сильные боли,вплоть до обезболивающих. Отменила мед,все успокоилось.Попробуйте и посмотрите по самочувствию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В период обострения нельзя! Единственное что можно из пчелопродуктов, так это настойку прополиса и то под присмотром доктора.