Привет. Специально зарегалась, чтобы посоветоваться.
Я на пути постановки брекетов. Мой стоматолог (в нём уверена на 100%) посоветовал мне ортодонта со своей клиники. Но с ним он мало знаком, …
Кто-нибудь может посоветовать в Москве ортодонта для коррекции глубокого прикуса у взрослого?
Не рвите зубы. Сыну тоже говорили в клинике крутой удалять. Нашли врача , которая сказала не надо этого. Нормально выправили. Теперь в 20 лет правда зубы мудрости расти начали, вот их может придётся удалить, если мешать станут. Но согласитесь , это совсем не то.
Сообщение было удалено
Ну как правило сразу на 2 челюсти брекеты не ставят, мне например установили сначала на верхнюю челюсть, а через 2 недели на нижнюю. Установка на 1 челюсть где-то час заняла. Снятие, как сказала ортодонт, будет тоже не одновременно, сначала с верхней+сразу установка ретейнера, а через 2-3 недели тоже самое с нижней.
Кто-нибудь исправлял глубокий, дистальный прикус во взрослом возрасте? Посоветуйте врача в Мск, пжл
Сообщение было удалено
мне вот тоже самое нужно, после снимков и слепков в одной клинике мне сказали 250т будет лечение 2 года на многопетлевых дугах (в 250 входит все, кроме ретейнеров после) вот думаю искать дешевле или не найду, тоже мск
Сообщение было удалено
За за конкультацию сколько взяли?
За за консультацию сколько взяли?
Сообщение было удалено
мне вот тоже самое нужно, после снимков и слепков в одной клинике мне сказали 250т будет лечение 2 года на многопетлевых дугах (в 250 входит все, кроме ретейнеров после) вот думаю искать дешевле или не найду, тоже мск
А что вам врач сказал про НЧ, выдвинется вперед? Эстетика будет достигнута? Операцию не предлагал?
Поищите тут www.startsmile.ru/vrachy/vrach_ortodont_v_moskve/ хорошего ортодонта в Москве. Будите смотреть, советую Опарина Андрея он исправлял мне плохую работу сделанную в одной из дорогих клиник. Опарин врач талантливый.
Форумчане из Москвы, отзовитесь! Кто брекеты ставил, посоветуйте врача хорошего. Я тут столкнулась с настоящим разводом: сначала зазывали на акции, а потом сумма за лечение магически выросла почти в 2 раза!
Да, я тоже пару раз попадалась на такие "акции", будь они не ладны! По своему опыту могу порекомендовать Муравьеву из Новадента. Толковый ортодонт, на консультации озвучила реальный ценник, а не заманухи всякие. Лечилась у неё 2 года, результат отличный, даже верхние клыки (к слову, как у вампира) встали в один ряд.
О, пасибки, а где эта Муравьева трудится, напишите? Схожу, наверно, к ней. Запарилась уже обход по частным клиникам без результата делать.
Она раньше на Симферопольском бульваре приемы вела, но сейчас не знаю, лучше уточнить. Да не за что, терпения и упорства Вам с лечением зубов!
Считаю, что выбор врача и клиники - это дело очень ответственное. Поэтому я лечилась там, где до этого наблюдалась пару лет (Ортодонт Комплекс). Кстати, для установки брекетов не рекомендовала бы обращаться в сетевые стоматологии, потому что у них большая текучка кадров, а "скобки" вам носить год - два , поэтому вас должен наблюдать один врач. Лучше выбирайте клиники, где врачи давно работают и где направление идет именно на брекеты
Сообщение было удалено
На мой взгляд в вашей ситуации просто нужно еще одно мнение, а лучше не одно, сходите поконсультируйтесь еще у нескольких ортодонтов, могу посоветовать Потяев Ортодонтикс, www.potyaev.ru, жена там лечится на брекетах, все ок!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БРЕКЕТАМИ! ЛУЧШЕ КРИВЫЕ ЗУБЫ И ЗДОРОВЫЕ, ЧЕМ РОВНЫЕ И БОЛЬНЫЕ!
Я ВОТ, НА СВОЮ ГОЛОВУ СВЯЗАЛАСЬ - ПЛАЧУ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РУГАЮ СЕБЯ ЗА ГЛУПОСТЬ. ИЗ ПЕРЕКРЕСТНОГО ПРИКУСА СДЕЛАЛИ ДИСТАЛЬНЫЙ. ИСПОРТИЛИ ЭМАЛЬ ПРИ СНЯТИИ ЖЕЛЕЗА. ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ ПОСТАЧИВАЛИ В ПОГОНЕ ЗА "КРАСИВОЙ ФОРМОЙ" ОНИ ТЕПЕРЬ РУШАТСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. Я В УЖАСЕ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК СОХРАНИТЬ ЗУБЫ ДО СТАРОСТИ ОСЛЕ ТАКОГО "ЛЕЧЕНИЯ"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БРЕКЕТАМИ! ЛУЧШЕ КРИВЫЕ ЗУБЫ И ЗДОРОВЫЕ, ЧЕМ РОВНЫЕ И БОЛЬНЫЕ!
Я ВОТ, НА СВОЮ ГОЛОВУ СВЯЗАЛАСЬ - ПЛАЧУ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РУГАЮ СЕБЯ ЗА ГЛУПОСТЬ. ИЗ ПЕРЕКРЕСТНОГО ПРИКУСА СДЕЛАЛИ ДИСТАЛЬНЫЙ. ИСПОРТИЛИ ЭМАЛЬ ПРИ СНЯТИИ ЖЕЛЕЗА. ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ ПОСТАЧИВАЛИ В ПОГОНЕ ЗА "КРАСИВОЙ ФОРМОЙ" ОНИ ТЕПЕРЬ РУШАТСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. Я В УЖАСЕ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК СОХРАНИТЬ ЗУБЫ ДО СТАРОСТИ ОСЛЕ ТАКОГО "ЛЕЧЕНИЯ"