Какие у вас были показатели и разрешили ли в итоге завести питомца? У меня на кошку 17 при норме 0-0,35 ((( чихаю, сопля, чешутся глаза. Но кот жил со мной 18 лет и такое проявление только последние 2 года начала замечать. С собаками контакта такого не было, но показатель 2,71 при норме 0--0,35. Ко врачу еще не скоро, а я вся извелась. Есть тут может кто тоже сдавал подобное?
Котов нельзя сравнивать с собаками. Это разная шерсть.
У меня на котов аллергия, симптомы те же.. Хотя раньше держала котов, откуда она взялась непонятно.
Нет кота - нет проблем. В гости к кошатникам не хожу, либо пью таблетки перед визитом.
Автор, а вы анализы сдавали кровь или по кожному покрову определяли?
малой сдавал недавно ,аллергия на шерсть собаки и пыль.но собаку любит,избавиться от нее не вариант.пьет таблетки
У меня тесты на коже руки показывают сильнейшую реакцию на котов. У самой сейчас 3, с одним сплю в обнимку, все отлично. У мужа астма, тоже все со своими хорошо. А вот недавно пошли волонтерами в приют для котов. Вот там постоянно реакция, причем больше даже не на самих котов, а когда убрать надо, но и на котов тоже.
.
Врач сказал по результатам анализов от котов избавится, тогда 2e было. Избавилась от врача, и потом еще кошку с улицы подобрали (когда в большой дом переехали).
В общем индивидуально у всех. Но на своих животных очень часто иммунитет вырабатывается.
Сообщение было удалено
кровь из вены брали
У меня очень высокие показатели на кошек и высокие на собак. Дома всю жизнь живут собаки и живет котик. Нормально все. Ну конечно иногда принимаю антигистаминные препараты.
Врачи все врут. Аллергия развивается ТОЛЬКО от химического отравления организма, то есть бытовая химия, вредная химикатная еда, синтетические лекарства. По тестам у меня сильная реактивность на кошек, но с кошками живу всю жизнь и аллергия началась только три года назад. Недавно я 5 дней сидела дома, не мыла посуду, сама не мылась и вообще контакта с химией не было. АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА!!! Как только помыла посуду, снова началась! Сейчас выкинула всю бытовую химию из дома, кроме зубной пасты. Пока только три дня прошло, жду эффекта.
Таблеток от аллергии не существует. Только печень посадите.
[quote="Гость"]Таблеток от аллергии не существует. Только печень посадите. [/quo нсть.моц малой когда пьнт аллергический ринит проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но аллергия не проходит!