Гость
Статьи
Проблемы с кишечником …

Проблемы с кишечником и работа

Есть здесь люди со слабым кишечником? Имею ввиду не хронические болезни, а просто периодические сбои в виде диареи. Как справляетесь с этим на работе? Сразу хочу попросить тех, кто не сталкивался и у кого тема вызывает смех проходить мимо.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня хронический дисбактериоз,принимаю препараты против диареи,стараюсь не переедать,не есть перед важными встречами,переговорами.ну и прежде всего нужно выяснить причину недуга,проблемы с кишечником на ровном месте не возникают,нужно обследоваться, либо сменить режим питания т.к. часто проблемы возникают из-за непереносимости некоторых продуктов питания.вобщем ни в коем случае не оставлять как есть и не запускать.

Гость

Пьёте нифуроксазид и живёте спокойно )

Meduzka

было пару раз на работах, что-то не то сьела. нормально все, пошла в туалет.
просто вам за питанием следить надо, если что-то желудок не принимает.

Гость

Что значит "слабым кишечником"? Диарея - признак дисбактериоза, а именно повышенного количества плохих бактерий. У меня у мамы какое-то время было. Потом прописали антибиотики - все прошло.

автор

девочки, немного конкретизирую вопрос, т.к. написала в двух словах, думала тему не пропустят. Интересует прежде всего мнение тех, кто сталкивался. Если иногда случается диарея, вот что делать? не идти на работу? выпить имодиум? допустим он сдержит понoc, но живот ведь будет все равно крутить - проблема ведь не решена, а просто заблокирована. Или перед / во время месячных лично у меня такое cpaчело, что ого-го. На работе ведь особо не поcpешь...

нонна

когда нервничаю бывает диарея. спасает лоперамид

нонна

да, перед месячными и во время бывает тоже диарея, так же лоперамид помогает. и имодиум поможет ,живот не будет крутить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему? Общий туалет или что?

Гость
автор

Сообщение было удалено

уходить с работы

Гость

Что помогает мне, во-первых, Смекта 3-4 раза в день по пактику между приемами пищи. Будьте аккуратнее может закрепить так, что не просретесь. Бифидум и лактобактерии. Если серьезная дерея не проходит несколько дней, Интетрикс - это кишечный антисептик, его пьют минимум 5 дней. Сразу после него надо обязательно восстанавливать микрофлору. Еще помогают щелочные минеральные воды, типа ессентуков 4, только надо выпустить газы и подогреть. Вообще, я примерно знаю причину своего жидкого стула, это бродильная диспепсия. Если я переем много сладкого, белого хлеба макарон, кислых фруктов, то всё жидкий пенистый стул мне обеспечен. Видимо, как-то закисляется среда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Общий туалет или что? у нас общий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё равно не вижу другого выхода, кроме как ***** на работе

Гость

Я страдаю запорами и вынуждена каждый день пить слабительное (сенаде), у меня жидкий стул. Хожу в туалет на работе. Проблемы не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увлекайтесь слабительными, привыкните, будут ещё больше запоры

гОсТь

Идете автор в отдел кадров и пишите заявление, либо на материальную помощь на покупку анальной дабы сдерживать потоки гoвна, либо на увольнение, причину указываете - в связи с регулярным жидким стулом.

Гость
гОсТь

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Представила в реале. У нас всего одна кабинка на весь этаж.

Гость

У меня полгода диарея, по раз 15 в день, спасал лоперамид. Пошла к врачу, сказали что после удаления желчного появилась панкреатопатия. Пропила курс таблеток (нольпаза, бифиформ, креон) стало капельку лучше. Щас вот пойду сдам кровь и снова к врачу. Мне надо соблюдать строгую диету (5 стол) пожизненно. Ну и пить курсами таблетки. Даже после лоперамида стул жидкий, но не так часто. Все лечится, автор. Я вам тоже советую пойти к гастроэнтерологу, наверняка скажут диету соблюдать и что-нибудь назначат.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,ну как вам вот так конкретно ответить,что делать,это уж самой по ситуации смотреть надо,смотря какая диарея,если как вы выразились "срачело" то лучше конечно отпроситься или просто прийти попозже на работу,если это у вас возможно.если просто слабит,то на мой взгляд ничего страшного,по крайней мере для меня лично.у вас видимо на работе с туалетом,но что тут сказать,значит,если для вас этот вопрос стоит так остро,ищите другую работу,с нормальным туалетом,большим,чистым и не совмещенным.

Гость

Автор,у меня раньше бывало такое,часто,после того как перенесла дизентерию,стоит не то съесть и всё,бегом в туалет.Иногда приходилось отпрашиваться...нужно выявлять причину заболевания и лечиться,ну и диету соблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, на ответственных совещаниях думаю только как бы не оконфузиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже больше года запоры, которые начались от смекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копить г...но ещё вреднее для организма.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я так решала проблему, потом чуть под нож не легла,толстая кишка сама уже не работала вообще. пришлось с помощью диеты и лекарств восстонавливать кишечник. сейчас хожу в туалет сама,без допингов раз в 2-3 дня. не очень хорошо,зато сама.

Гость

У Вас наверняка какие-то последствия недолеченного ротовируса или другой кишечной инфекции. К гастроэнтерологу Вам. Надо проверить кишечник, долечиться и пропить бифидобактерии.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Я сама не хочу еле-еле из себя выдавливать, у вас там г...но копится и отравляет ваш организм!

Гость

скорее всего это синдром раздраженного кишечника. так было, пошла к гастроэнтерологу, она мне выписала нейролептик и все прошло, но... потолстела на нем сильно

гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница кто после вас зайдет, вонять будет одинаково или перед мужиками стыднее? Купите по ставьте там освежитель.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

какая диета, какие лекарства?

Гость
гость

Сообщение было удалено

никакой вони не будет, если сразу смывать. На нормальных работах и так стоит и освежитель, и жидкое мыло для рук и автоматическая сушилка

Аркадия

Пачку салфеток надо постоянно держать в кармане...

Мила

У меня в последние несколько лет появилась неприятная особенность. Перед встречей с кем-то начинается диарея, повышается температура, голова кружится. Жесть, короче.
Чем спасаюсь - перед встречами не ем молочку, ни в коем случае не пью кофе, сладкого тоже не ем, выпиваю активированный уголь и пустырник или валерьянку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему? Общий туалет или что? у нас общий

И у нас общий. Дырки в полу и перестенки между ними ,даже дверей нет(

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем