Вопрос!!! Что сказать врачу чтобы дали больничный гарантированно?? Очень надо! Подскажите пожалуйста!!
Температура. А во время приёма её нет, потому что таблеток наглоталась.
цистит
Цистит с осложнением. Сходите к гинекологу, дайте 500 руб, пускай справку выпишет
Скажи что зарежешь её/его если не даст.И покажи нож из кармана.
Сообщение было удалено
Мне не дали, хотя 37'2 была.
А мой чихнул и дали на 2е недели. На работе не платят больше по б/л получит и отдохнёт
Да сказать-то можно.
Например, что половина тела отнимается и немеет. Это прединсультное состояние. Направят к неврологу, могут даже госпитализировать. Я еле отбилась, уж и сама была не рада, что сказала, хотя это правда. Нафик вонючие стационары, дома отлежалась.
Зачем надо? Возьми отпуск. Что за незаконные дела. Не обворовый фонд соцстраха, нахалка
Сообщение было удалено
При цистите на анализ мочи напрааляют
10. При любом б/л направляют на простейшие анализы, а не просто на больничный и иди домой спать
Сообщение было удалено
А Вам то что за переживания вы из ФСС? Сколько сейчас платят бедным сотрудникам, да наплевать вообще на этот ФСС. Возьми отпуск ишь ты? А его дадут вы спросили? Кера выпросишь ещё... девушка идите пожалуйтесь на острую головную боль и все. Назначат там что-нибудь и все походите анализы мелкие отнесёте и привет
Помнится, на заре туманной юности тоже очень нужен был больничный. Пока ждала своей очереди возле кабинета, накапала йод на кусок сахара и съела. Температура поднялась, больничный дали.
Что поясница болит. Диагностировать защемление даже не всякий рентген может, но чаще в наших поликлиниках и не отправляют на него. всегда так беру
Сообщение было удалено
Так можно щитовидку изгадить. Не делайте так.
скажи что у тебя воспаление лени и нужна срочна справка
В нашей поликлинике приходишь, она даже без температуры дают. Говоришь, что спала. Насморк есть. Ну горло посмотрят, правда оно может быть не красное. Моему парню больничный дали, когда температура у него спала. Померили, а там 36,6. Таблетками сбил на работе перед походом к врачу. Ну ничего, дали с четверга до понедельника.
Сообщение было удалено
Везет вам. У нас такие номера не проходят. Вот и приходится с насморком на работу ходить
На дом вызывайте врача. Скажите, что температуру таблетками сбили.
Сообщение было удалено
Вам тоже везет. Было, так скрутило. Но! Уколы прописал, физиопроцедуры тоже, а больнич. лист так и дали, лечись когда хочешь
Денег дать и сказать правду, что очень нужен больничный.
Сейчас все больные.Если покопаться-у многих куча болячек найдется.
Шла как-то к врачу, думала, что бы такое придумать, чтобы больничный дали. Возле поликлиники поскользнулась, упала и сломала ногу...
Извините,вопрос не по теме,в последнее время болит поясница,за последний месяц это уже 3 раз,скажите пожалуйста что это может быть?
Образ жизни у меня сидячие,чтоб продувало так часто врятли
Сообщение было удалено
воспаление почек, имхо
если бы это было воспаление,то температура поднялась бы до 40
Сообщение было удалено
Заплати. В любой поликлинике 200 рублей день
Сильная боль в спине
Сообщение было удалено
. Почки, невралгия или что-то по гинекологии
что шею заклинило и голова кружится
что нибудь по неврологии,типа спина болит,шею повернуть больно,трудно доказать что это у вас не болит!!! ,я с этими проблемами часто по больницам мотаюсь,всегда предлагают больничный,хотя он мне и не нужен,....а вот у моего дядьки история была))))) нужен был ему больничный.пришел на прием,естественно здоровый,типа спина болит,еле хожу,разделся для осмотра,симуляция удалась))) начал одеваться и по закону подлости у него на рубашке отлетела пуговица,а он наверно уже из роли вышел))) легко наклонился за пуговицей,хотя до этого корчился от боли)))) так что не проколитесь автор!!!
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже болела спина (в районе шеи). Шею поворачивать было сложно, пришла в поликлинику, чтобы выписали уколы и там их сделали в процедурном кабинете. Дали больничный на две недели, хотя я и не просила. Говорите - продуло спину, ни сесть, ни встать. Больничный на две недели гарантирован.
Я беременная и чтобы мне дали больничный нужно так извернуться.... Сейчас беда беда с этим делом. Врачи за каждый день больничного готовы голову откусить вам
Сообщение было удалено
А ты ***
когда нужен больничный, всегда прихожу и говорю мол "тошнит, рвота, растройство, ночью температура поднимается, видимо что то не то съела". никто ничего проаерятт не будет, выпишут по стандарту лекарства +больничный)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!