Ребята, белая болячка на внутренней стороне губы - это что? Это и есть стоматит??
да
не ссыте, он часто бывает при снижении иммунитета и сам проходит за пару дней
Может сифак. Может герпес. Вы бы к врачу...
Смотря какая болячка...может ВПЧ.
Сообщение было удалено
Сифак точно!
Твёрдый шанкр
Стоматит
Если в виде язвочки белой то стоматит,чтоб быстрее прошёл полощите рот ромашкой после еды или например стоматофитом,и мажьте на ночь Его аккуратно витаминном а
Воспаление слюнного канала.
у меня так было, когда плохо питалась. Никакие полоскания и прижигания не помогали.
тоже были болячки такие , и вроде тоже в о время когда недоедала. сильно похудела .
Стоматит скорее всего в аптеке масса таблеток , которые хорошо помогают , как пример , Грамидин .
Ляписный карандаш прижигает такие язвочки при стоматите.
Ну, если у автора стоматит.
Только вот ляпис куда-то исчез из аптек, нигде не могу купить.
Солкосерил
Сообщение было удалено
Такое же мнение! Поэтому и написала "Солкосерил".
Мне облепиховое масло помогает, если стоматит.
Сообщение было удалено
+10000000 содой, марганцовкой можно полоскать..
стоматит это ерунда сам пройдет
содой,
Только не содой. Любой врач скажет, что раствор содовый только усугубит ситуацию.
КОНСИЛИУМ!!!))
гнойный стоматит, 1ч ложку соли на стакан воды и полоскать каждые 3-4 часа
стоматит, сода и ромашка не поможет, стоматолог выписывал снимать этот налет перикисью и мазать мазью салкосерил, помогло за 2 дня
Болячка на губе или на слизистой?Это может быть афтозный стоматит,который жутко болит и долго не проходит.Меня два раза спасал Ротокан.
Да, это стоматит. Полоскайте содой, мажьте солкосерилом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что делать болячка жёлтая маленькая внутри губы