Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
Сообщение было удалено
Тварь под разными именами рекламирует клинику и наверное напоненную коновалами.
а ИщО Ф прАцесИ лИчениЕ учиш русский язык!!!!Мне не понятно, почему, если грибок в крови, а поражает он только ногти ног, а ногти на руках не поражает?
Мне не понятно, почему, если грибок в крови, а поражает он только ногти ног, а ногти на руках не поражает?К сожалению,грибок поражает и ногти рук, и кожу, и волосы(перхоть-это тоже он), встречается в различных частях тела, даже в ушах, не говоря уже о молочнице. В общем, болезнь неприятная, при благоприятных условиях может "вылезти" где угодно. Поэтому и советуют комплексное лечение...
Лечила грибок кремом Ногтимицин твинс Тэк. пару недель и ногти я просто сняла. Они стали мягкими и удалять их было не больно. Отрастали ноготки здоровые.
После больничных операционных ьахил появился грибок на больших пальцах. Пыталась лечить лоцерилом около полутора лет. На другие пальцы не распространился, но избавиться так и не удалось. Бесполезный перевод денег. Стала искать информацию в интернете о самых эффективных средствах при лечении грибка ногтей. Остановила свой выбор на Экзодериле и не разочаровались. Избавилась от этой заразы за полгода. Очень эффективное средство по сравнению с лоцерилом.
Мнп и за пол оода не помог
Я вылечила запущенный грибок на ногах,который лечила на протяжении 4 лет от самых дорогих ср-в (3500) до самых дешевых.Но однажды,в отчаянии,я купила в аптеке "Для бережливых"Мазь от грибка ногтей,которую аптека изготавливает и продает без рецепта.Стоит чуть больше ста рублей.Смазывать чистые ногти мазью 1-2 раза в неделю.И так за 6 мес.мои ногти стали по прежнеиу белые,тонкие и не слоятся и не ломаются,как раньше.Очень советую.Л.С.
как называется
Напишу опыт своей тетушки. У нее был запущенный случай, потому что она всю жизнь грибок не лечила, а на старости лет захотела в бассейн походить и вот тут пришлось лечиться. Разрекламированные средства не помогли, поэтому я начала рыть в интернете и нашла статью с кучей советов. Не рекламой, а именно народные рецепты и другие доступные способы. В общем, статья тут - для себя сохранила на всякий случай С тех пор уже пара месяцев прошла, тетке советы помогли, уже вовсю в бассейн ходит)) Так что здоровья вам, надеюсь и вам поможет!
Сегодня хочу рассказать про средство против грибка ногтей Mei Yan Qiong, заказывала на Али и покупала я его для укрепления ногтей. Средство пришло в золотой коробочку, а внутри стеклянная бутылочка -30 мл . Средство маслянистой консистенции (состав я нигде найти не смогла и сложно представить что это), запах приятный, косметический. Наносится с помощью стеклянной пипетки, первое время я наносила 1-0,5 капли на ноготь и втирала пальчиками, но можно наносить с помощью ватного диска. Средство хорошо впитывается и результат заменит даже после первого применения. Ногти стали меньше слоиться и стали более крепче.Вот здесь я заказывала и цена адекватная.
Добрый день, я пробовала лечить грибок ногтей долгие годы, были поражены все ногти..Когда я перепробовала лекарства, кремы, лаки для ногтей .. я решила принимать натуральные травяные препараты компании Natures Sunshine Products (НСП) и получила прекрасные результаты. Принимала травяные препараты несколько месяцев .Можно ходить к врачам до бесконечности и при этом разрушать свою печень..Прошел год после моего исцеления и грибок не появился.Напишите мне письмо могу поделиться опытом
Добрый день, я пробовала лечить грибок ногтей долгие годы, были поражены все ногти..Когда я перепробовала лекарства, кремы, лаки для ногтей .. я решила принимать натуральные травяные препараты компании Natures Sunshine Products (НСП) и получила прекрасные результаты. Принимала травяные препараты несколько месяцев .Можно ходить к врачам до бесконечности и при этом разрушать свою печень..Прошел год после моего исцеления и грибок не появился.Напишите мне письмо могу поделиться опытом
я однажды где то на форуме прочила, этот рецепт, и подумала, что ерунда, но все лекарства дорогие, решила попробовать, товарищи мне помогло!!!! Так вот, берёте бутылочку с пипеткой (как бы), затем в неё насыпаете соду пищевую (есть на всех кухнях) , затем заливаете водой и размешиваете, раствор должен быть густым до такой степени, что вся сода не растворилась, всё на глаз. Затем распарив ногти, прокапываем по верх и под ноготь, и так все пальцы, и здоровые тоже, На утро можно не парить, а сразу после душа так же прокапать, делать пока не вырастут здоровые ногти. У меня получилось, и у Вас получится!!!!
Разве можно соду на глаз?
Всем привет! У меня же проблема. Подцепила где-то а бассейне. Нашла на сайте решение проблемы. Очень довольна, проблема исчезла. Почитайте...
Всем привет! У меня же проблема. Подцепила где-то а бассейне. Нашла на сайте решение проблемы. Очень довольна, проблема исчезла. Почитайте...
Очень эффективное средство.30 % спирт.30% перекись и остальное 40 % (уксус яблочный 9 % состав.)перемешать и мазать ватной палочкой 2 -3 раза в день.прошло через 1,5 недели
Микостопом
Вылечил 15- летний грибок ногтей на ногах за 3 месяца. Всем советую.
Внутрь принимал по одной капсуле Флуконазол один раз в неделю и 3 раза в день смазывал ногти раствором Эстезефин(Naftifine hydrochloride). Лечился летом, ходил дома босиком и старался чаще обрабатывать ногти раствором. Для надёжности ещё смазывал мазью от грибка. Уже не помню какой, но самой дешёвой. Грибок находится в организме, здесь без капсул не обойтись.
Бред! Как можно вьілечить 15- ти летний грибок за 3 месяца??? Лжец! Год, как минимум!!!
Почки, да, а вот печень...
Правда сам начал (уже 5 недель) пить Дифлюкан и заказал аналог раствора Эстезефина - Экзостат.
9 лет назад оечил грибок Тербинафином, но не долечил. Всего лишь три месяца пил таблетки.
Печень нормально. Только водку не пить пока лечитесь! А вот для желудка советую периодически что нибудь пить от токсинов. В аптеке посоветуют.
150, раз в неделю. 100% поможет! Уже за месяц будет результат. Сам пил год.., даже больше. Ничего не помогало. Флуконазол помог. Если печень здоровая, то ничего ей не будет. Пока пьете таблетки, спиртное желательно, не употреблять. Вино можно. Можно периодически расторопшу заваривать (если боитесь) она отлично чисти печень. А вот кишечник и желудок надо контролировать. От токсинов время от времени что то придется попить, типа активированного угля плюс пробиотики. Волноваться не следует. И после того, как полностью отрастут ногти, пейте еще месяц таблетки. И обувь, и носки советую вьібросить. Нету гарантии, что дезинфекция пройдет успешно...
Добрый день!
Анализы показали, что у меня грибок кандида вызывает эти поражения на ногтях. Мне доктор назначил 1) Флуканазол 150 мл по 1 капсуле 1 раз в неделю. Всего 4 недели принимать.
2)раствор Клотримазол 2рпза в день на ногти.
3)мазь Тербинафин 2 раза в сутки вокруг ногтя на кожу и на стопу.
Я в процессе лечения, но очень сильно заметен результат.
Подцепила я как-то грибок этот. Неприятность еще та. Много чем лечила, но всегда этот злосчастный грибок возвращался или проходил вообще. Но у меня подруга продвинутая, посоветовала поискать на форумах реальные отзывы.
Крем Ногтимицин Твинс Тэк попробуйте. мне помог. Он размягчает пластину ногтевую пораженную грибком и уничтожает сам грибок. Ногти отрастают здоровые
Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.
Почти возможно и минимально страдают,но вот печень..противогрибковые препараты сильно подрывают здоровье печени...
Мазь Тербинафин стоит 50 рублей в аптеке. Мазать 2 раза в день, можно наносить на ватную палочку, чтобы ногти рук не заразить и уже ей мазать ноготь. Через месяц перейти на 1 раз в день и так пока ноготь не отрастет и грибковое место не обрежется полностью. Я 6 месяцев мазала. Хоть и грудью кормила. В детской больнице после родов подцепила.
[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.А подскажите пожалуйста,всё врачи говорят что после Тербинафина нужно постоянно проверять печень,вы так делали?муж пропил месяц таблетки и мазь тоже мазали,но не проверяли печень,теперь боюсь опять ему их брать,вдруг правда для печени вредно,посоветуйте как правельно из вообще пить и сколько..
Вылечила грибок после года мучений! Подцепила грибок в бассейне,после маникюра осталась ранка,пошла в бассейн...в начале даже не поняла,что за темное пятнышко образовалось у основания ногтя на рук...ноготь снял хирург,стал отрастать новый,но грибок все равно полез,перепробовала все аптечные средства,прошла даже 15 процедур лазера,а грибок продолжал лезть,заразился соседний палец...Вылечила перекисью!!! увидела на ютубе видео от профессора Невмывакина.Прикладывала 2 раза в день диск с перекисью на пол часа около месяца,на больше не надо,ноготь будет болеть,ноготь пошел белыми пятнами стал отслаиваться,дополнительно пила перекись раз в день по 8 капель на стакан воды...отрос здоровый ноготь.Люди,не травитесь таблетками,применяйте перекись!!!
А сколько по времени пить перекись и всем ли можно её пить?
Здравствуйте, есть бактерии, которые лечат кожные заболевания - это грибок, экзема, АД, папилломы, фурункулез, если вам интересно пишите
Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.
Зато печень страдает и холестерин зашкаливает. Я пила долго, все ногти чистые стали, а на больших пальцах одной стороны ногти так и не прирастают
Лечение грибка на 1000 процентов вылечите это- перекись водорода и йод сначала парите ноги или руки с содой затем просушиваете и наносите перекись , когда просохнут наносите йод, йод быстро смывается И никакие дорогие мази и тд не помогут только потратите деньги рецепт проверенный,всем здоровья!!!
Флуконазол-1 раз в неделю и лоцерил-1 раз в неделю.Другие средства не помогли.Экзодерил не советую.
врач берет анализ....это долго все.
советую:спилить ноготь,максимально ,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.
Спилить...... Это же больно. В остальном - согласен. Я ,в таких случаях, действую осколком стекла, соблюдая осторожность,разумеется. В конце процедуры соскабливаю поражённый участок без нажима. Быстро и,практически , безболезненно.
Перепробовала всё, но реально помог раствор Медного купороса (0,000025%) внутрь по 50-100 мл. в день в течение 3-х мес.. Да, долго ногти "приходили в себя", но реально помогло, хотя с самый большим пальцем нужно ещё поработать (думаю, снаружи добить грибок 0,025% раствором - смазывая ноготь после распаривания). Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Блин ну ты черт ,сюда написать не можешь как все люди
Всем добрый день. У меня поражён полностью 1 ноготь, он не рос вообще! Остальные начали поражаться, срезала место поражения и начала лечение. Я лечу грибок флуканазолом 150 мг, 1 раз в неделю 1 таблетка, ногти мажу лосьоном для ногтей Микостоп и экзолоцин наношу! Что могу сказать - пью таблетки уже недели 4! 9 ногтей чистые, срезала, отрасли! 1ноготь, который полностью поражён, начал отрастать наравне с остальными! Срезаб его постепенно, так как сразу снять не решилась - ходить без 1 ногтя не смогу!
Мне помог крем Ногтимицин твинс тэк. Крем предназначен для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком. Три четыре процедуры и ногти я сама дома удалила. Не больно. Отрастали здоровыми.
У мужа был грибок. Ему врач посоветовал крем Ногтимицин 911 твинс Тэк. Так мы за две недели ногти которые были поражены грибком удалили. Предварительно распаривал ногти в соде. Потом я прикладывала крем только на ногти пораженные грибком так чтоб не попали на кожу. И носить повязку в течении трех дней и не мочить. Потом снова распарить снять отслоившуюся часть ногтей и снова приложить крем. И так пока ногтевая пластина совсем не удалится с ногтей пораженных грибком. Ногти отрасли здоровыми.
У моей мамы был ужасный "многоэтажный" грибок, обувь нельзя было одеть. Лечение: парила ноги в воде с уксусом и потом обливала ноготь обычным йодом, именно обливала, а не смазывала. Итог: без всяких дорогих препаратов ноготь обновился и стал как у младенца.
А сколько уксуса добавляла при распаривании?
Флуконазол принимай один раз в три дня. Напильником сточи всю выступающую часть ногтя и выброси старые носки. Мазать ничего не надо. И так пол года, пока не отрастёт. 100% и недорого. Покупай в разных аптеках. Ценник везде разный: от 15 руб. до 70-и. И не слушай рекламу всякой бестолковой дряни, типа: Ломизил, микостоп кло.. там чего то там.., там, лаки какие то противогрибковые. Напрасная трата денег. Я брал бутылек за тыс. рублей. все бесполезно
Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.
Срывать бесполезно, проходили! Вырастет здоровой, но через некоторое время опять будет поражен грибком, ведь он в вашем организме. Лечить только таблетками и гигиеной с постоянным контролем состояния печени у доктора!
Ну, у меня не то чтобы совсем уж запущенный случай. Но Мизол мне отлично помог) наносила его два раза в день на пораженный ноготь. Соответственно новый постепенно отрастает)Наносить его нужно до того момента, пока ноготь полностью не отрастет) купить раствор можно в обычной аптеке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Подскажите пожалуйста как фамилия врача? Может телефон,адрес?
У моей мамы был ужасный "многоэтажный" грибок, обувь нельзя было одеть. Лечение: парила ноги в воде с уксусом и потом обливала ноготь обычным йодом, именно обливала, а не смазывала. Итог: без всяких дорогих препаратов ноготь обновился и стал как у младенца.
Сколько по времени эту процедуру делали? Как часто выпонять процелуру?