Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
Лечу сейчас демиксидом и клотримазолом.Лечу месяц,результат был заметен практически через неделю,но у меня не запущено было.Муж переболел и сразу заметил у меня.Лечился по началу дорогими средствами,потом перешел на эту мазь ,за пол года ,,управился,,.
Счищаю ноготь сверху,без фанатизма.Далее шприцом капаю на все ногти демиксид,не развожу,мне нормально.И тут же наношу кисточкой мазь.т.к.димиксид ,,проводник,, то мазь похоже действет быстрее.Делаю ежедневно.
Там где было порожение,ноготь срезала, постепенно.Продолжу лечение еще на месяц,хотя я думаю уже можно делать только профилактику раз в неделю.
Муж раз в неделю делает.
Как бы здесь как раз большая часть отписавшихся именно те которые пили таблетки и не помогло и пришли за народными средствами.😏 Верить фармакомпаниям, такое себе, зачем им рубить курицу несущую им золотые яйца? Глушат грибок их лекарства и всë, а потом опять купите, потому что помогло, хоть и ненадолго.
Прочитала на форуме, Благодарю! того человечка, яблочный уксус помогает за три дня только разводите, сегодня второй день, почти прошло облегчение ,мучаюсь с 12 лет сейчас мне 62. Но клатримазол с коричневой полоской после буду мазать,на всякий случай.
Я делал так: сухой ноготь очищал все что белое на ногте механическим способом \ где можно достать надфилем и другими механическими инструментами \потом на ватку перекись водорода держал минут 30 потом мазал йодом когда подсохнет мазью тербинафин.Через несколько дней всё повторял.Короче нужно всё белое счищать ! Не прекращайте пока всё белое уйдет потом мажте кремом тербинафин.
Уксус 9% каждый день 2 р. утр/веч
На бутылку с уксусом навернуть распылитель и вперед. Блиц рецепт: 2 пшика - носки надел и на работу; с работы - носки снял 2 пшика, лег спать. Процедура простая. Грибок пропал через полгода или меньше. Привычка осталась и не тяготит, в качестве профилактики. Ногти в норме.
Вылечила грибок после года мучений! Подцепила грибок в бассейне,после маникюра осталась ранка,пошла в бассейн...в начале даже не поняла,что за темное пятнышко образовалось у основания ногтя на рук...ноготь снял хирург,стал отрастать новый,но грибок все равно полез,перепробовала все аптечные средства,прошла даже 15 процедур лазера,а грибок продолжал лезть,заразился соседний палец...Вылечила перекисью!!! увидела на ютубе видео от профессора Невмывакина.Прикладывала 2 раза в день диск с перекисью на пол часа около месяца,на больше не надо,ноготь будет болеть,ноготь пошел белыми пятнами стал отслаиваться,дополнительно пила перекись раз в день по 8 капель на стакан воды...отрос здоровый ноготь.Люди,не травитесь таблетками,применяйте перекись!!!
Скажите а какой процентности вы перекись пили и как её разбавляли? Спасибо
Так а срывать ничего не нужно. К тому же эту процедуру можно проводить дома. Я просто купила в аптеке косметический крем Ногтимицин911, которым каждый вечер мазала больной ноготь. Через неделю ноготь сам отошел, и ничего срывать не пришлось. Просто сняла и всё. А теперь растет нормальный здоровый ноготок.
А мазать больше ничем не нужно?
Подцепила я грибок ногтей 7 лет назад. Сначала не придала этому значения и как-то не занималась лечением, так он был практически не заметен. Потом он все же перешёл на соседние ногти, сейчас уже поражено 4 ногтя на ногах и перешло на ногти рук. И я решила заняться лечением, сначала пробовала домашние рецепты: уксус, чистотел, йод, перекись - результата не было. Позже пошла в клинику взяли результаты на анализы и что было странно они были отрицательными, но врач все же назначил лак с действующим веществом циклопирокс, по началу вроде результат был, но потом грибок снова начал прогрессировать. Тот же врач сказал что это не грибок, а просто ломкость ногтей, нужно укрепляющие лаки, к слову пробовала и это и так же результата ноль. По врачам снова ходить желания не было, и я снова начала домашние лечение, но опять же результата не было. И вот решила пойти в дорогую клинику как было написано там врач очень квалифицированный специалист. Повторно у меня взяли анализ и обнаружили грибок, ну и назначил мне врач лечение: таблетки Тербинафин, обработка лазером раз в неделю и лак аморолфин. И я приступила к лечению. Вам не передать какая у меня была надежда на это лечение, вот думала до лета вылечу свои ногти. Но не все так полу как хотелось. Пропила я таблетки и прошла курс лечения 3,5 месяца мало того что результата абсолютно никакого не было, хотя врач уверяла что результат будет виден где-то после 4 месяцев, так ещё у меня начались серьезные проблемы с кишечно-желудочным трактом, началось с болей в желудке, потом в кале была кровь, обратилась я в больницу, сделали обследование, по желудку, кишечнику эрозии, ещё сдавала анализы так показало дисбактериоз и что интересно кандидоз кишечника. То что я была в шоке от этого всего это ничего не сказать. Как оказалось те таблетки посадили мне всю микрофлору внутри. Тербинафин это чистый яд. Кишечник и желудок я лечу уже 4 месяц. Сейчас у меня опустились руки, я не знаю что дальше делать и чем ещё лечить. Просто уже нету надежды.
Тербинафин отрава!!! Я пила 3 месяца, затем пол года с атрофией желудка лежала в больнице, кишечник ноль, волосы пыпали, начался лекарственный гепатит,, никогда не принимайте этот яд, ,основа этого препарата мышьяк!!!!
Я с вами полностью согласна. Пропила 3, 5 месяца эти "чудо таблетки" и в итоге эрозии по желудку, прямой кишке, воспаление в кишечнике плюс дисбактериоз и кандидоз кишечника. Уже лечу все это четвертый месяц и так до конца не могу вылечить. Хотела вылечить ногти, но ногти так и не вылечила, а добила кишечно-желудочный тракт.
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Можно узнать какое средство, может вспомните?
Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.
А чем приматывать?
Подцепила я грибок ногтей 7 лет назад. Сначала не придала этому значения и как-то не занималась лечением, так он был практически не заметен. Потом он все же перешёл на соседние ногти, сейчас уже поражено 4 ногтя на ногах и перешло на ногти рук. И я решила заняться лечением, сначала пробовала домашние рецепты: уксус, чистотел, йод, перекись - результата не было. Позже пошла в клинику взяли результаты на анализы и что было странно они были отрицательными, но врач все же назначил лак с действующим веществом циклопирокс, по началу вроде результат был, но потом грибок снова начал прогрессировать. Тот же врач сказал что это не грибок, а просто ломкость ногтей, нужно укрепляющие лаки, к слову пробовала и это и так же результата ноль. По врачам снова ходить желания не было, и я снова начала домашние лечение, но опять же результата не было. И вот решила пойти в дорогую клинику как было написано там врач очень квалифицированный специалист. Повторно у меня взяли анализ и обнаружили грибок, ну и назначил мне врач лечение: таблетки Тербинафин, обработка лазером раз в неделю и лак аморолфин. И я приступила к лечению. Вам не передать какая у меня была надежда на это лечение, вот думала до лета вылечу свои ногти. Но не все так полу как хотелось. Пропила я таблетки и прошла курс лечения 3,5 месяца мало того что результата абсолютно никакого не было, хотя врач уверяла что результат будет виден где-то после 4 месяцев, так ещё у меня начались серьезные проблемы с кишечно-желудочным трактом, началось с болей в желудке, потом в кале была кровь, обратилась я в больницу, сделали обследование, по желудку, кишечнику эрозии, ещё сдавала анализы так показало дисбактериоз и что интересно кандидоз кишечника. То что я была в шоке от этого всего это ничего не сказать. Как оказалось те таблетки посадили мне всю микрофлору внутри. Тербинафин это чистый яд. Кишечник и желудок я лечу уже 4 месяц. Сейчас у меня опустились руки, я не знаю что дальше делать и чем ещё лечить. Просто уже нету надежды.
тербинафин это не то, лишь временное облегчение после приема таблеток пошла сыпь по голове почти год была. Средство есть в виде чая, раствора, мази но пока в стадии тестирования первые результаты очень обнадеживают.
Нужно лечить грибок исходя из степени запущенности! Никакой самодеятельности, вы что? Один лак вас может спасти в том случае, если у вас он только начинает прогрессировать! С запущенным грибком все сложнее. У меня грибок уже несколько лет, все не доходила до врача, и вообще не придавала значения, пока ноготь не начал темнеть и стал толстым. Пробовала и лаки и уксусы, все бесполезно! Начали чесаться стопы после воды. И тогда собралась со всеми силами и пошла в клинику по рекомендации. И ни капли не пожалела. 1. Сдала все необходимые анализы (соскоб на грибок, кровь ОАК, биохимия, ВИЧ гепатиты, сифилис, узи почек и др.) 2. На приеме исходя из моих анализов, врач выписала мне лечение. В моем случае это было: кандитрал 4 курса( или иначе итраконазол), р-р сертамикол капать на ногтевые пластины, витамины для роста ногтей СОЛГАР и крем Залаин (на кожу стоп). Ванночки раз в неделю: хоз.мыло, сода, после ванночки спиливаем обрезаем все что можно, наносим крем и на ногти любой противогрибковый лак (у меня Офломил, т.к. на него можно нанести декоративный, чтоб скрыть этот страх)😄 Обработка обуви: спрей Микостоп и сушка для обуви Тимсон👍🏼 Носки, колготки стирка 90С, проглаживала утюгом с паром. И вот я начала свое лечение. Грибок на стопах ушел за недели 2, перестало чесаться и исчез дискомфорт. Ногти постепенно отрастали и вуаля!!! Розовеньким цветом😍 пропила все курсы. Прошло почти пять месяцев, пораженных участков осталось на кончике ногтя. Пошла на повторный прием, мне прописали Тербинафин и витаминчики. Главное в лечении:терпение! Без него вы грибок не вылечите! Когда мне все это прописали и начали говорить, я хваталась за голову и думала что я не смогу, хотелось волосы на себе рвать. Пришла домой, расписала почти каждый свой день лечения. В какой день и что мне нужно будет делать. И я довольна результатом. Так что прекращайте самолечение и идите к врачу!!!
Чушь все это
Всё просто и за копейки. Берёзовый дёготь. Ноги распарить в тёплой воде, пару капель дёгтя под ноготь. На следующий день вы увидите, что под ногтём стало всё чёрным, там где был грибок. Всё, грибок уничтожен. В первую неделю дёготь применять 2 раза, потом 1 раз в неделю. Ноготь растёт несколько месяцев, но вы увидите, что от корня растёт нормальный, белый ноготь, а старый больной постепенно срежется.
Дегтем мазала три недели в течении всего дня , раз в неделю компресс с хозяйственным мылом на ночь и чистка всех ногтей . Нет , деготь не помог , стало хуже , ногти испортились дальше .
Вылечила!!! без всяких таблеток, с помощью спирта и только! Купила на маркетплейсе ацетиловый спирт, обрабатывала путем обрезания и вычищения лишнего 1 раз в неделю ногти и ежедневно вечером смазывала ногтевые пластины и капала под них спирт. В скором времени увидела, что ноготь выпрямился и растет прямой нормального цвета. До этого мучилась проблемой 15 лет. Невероятно рада своему исцелению, т.к. грибок не давал полноценно и долго носить обувь (ногти болели) и чувство стыда и дискомфорта осталось в прошлом.
Что такое ацетиловый спирт?..
Избавьтесь от грибка с препаратом GLATTE навсегда!
Раньше мучился с таким недугом как грибок ног. Сколько средств перепробовал ничего не помогало,друг посоветовал попробовать препарат,сказал что ему помогло.Так как он шахтер у него был грибок. Тоже ничего не помогало.Я не скажу где то и был результат но только на время видимо споры грибка оставались и сухость и шелушение кожи возвращалось, я не скажу народная медицина действующее средство но это надо просто сидеть дома и делать два три раза ванночки каждый день на работу не ходи каждый раз запаривай Ну вообщем решил проверить,а вдруг поможет. Купил препарат через неделю я увидел результат и был сильно удивлен. Через два месяца я просто увидел ноги как у младенца,не было слов)и радости полные штаны). Теперь я перестал ощущать какие либо неудобства,боль,теперь могу не одевать кучу носков и не бояться что кто то скажет:У тебя грибок??фу фу фу фу. Спасибо другу что рассказал про этот препарат! Всем советую,это наверно самый лучшее лекарство от грибка. И его стоимость не такая уж большая. Так что друзья! Кто еще не пробовал советую а то многое потеряете.GLATTE очень помог устранить насаждение грибка на кожу и другие ногти. Терапию проводила на раннем периоде инфицирования, циклом в 4 недели. В совокупности натуральнейшие ингредиенты. После первого применения заметен результат. Отличное средство, инфекция приостановилась, грибок одолен.
Всё это враньё! Читайте в интернете,это щелочная вода или мазь,не более цена 2 рубля за литр! Делает её индивидуальный предпрениматель на квартире!!!
Вначале тоже лечил грибок ногтей всякими "лоцерилами" в ассортименте.Толку мало, денег жалко. Бросил лечение. Переключился на борьбу с натоптышами народным и недорогим средством. И к удивлению вылечил грибок ногтей и избавился от натоптышей. И это перекись водорода 3 %. Каким-то образом она угнетает грибок ногтей. В таз наливаю горячую воду, немного, чтобы пальцы покрывала и 100- 150 мл перекиси водорода. Подстригаю ногти и на полчаса ноги в таз. Пока ножки "парю" пемзой ступни обрабатываю. После процедуры крем для ног с мочевиной. Делаю раз в неделю уже полгода. Ноготи отросли без грибка.
Таблетки тербинафин
Во - первых, нужно сдать анализ на грибок и определить чувствительность к препаратам. Без таблеток грибок не вылечить и справится с ним могут только те препараты, к которым чувствителен именно ваш грибок. Комплекс таблетки, мази, капли и обработка обуви, носок и пилок для спиливания. Процесс очень долгий, но в комплексе помогает.
НОСКОВ, блин!
Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.
Я ноготь удалила большой а потом он вырос и вообще больной весь и теперь я мучаюсь ещё больше потому что рядом ноготь такой же нивкоем случае не удаляйте ногти у меня теперь 2 ногтя на одной ноге и незнаю что теперь делать
Самый эффективный способ, это просто удалить ноготь. Если же грибок стоп, то сжечь пилингом, лазером или спиртом высокой концентрации прижигать и слой кожи сойдет вместе с грибком, а остальные методы *** и долгие.
После удаления ногтя грибок никуда не денется. Мне удаляли, а при отрастании этот грибок снова проявился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!