Для установки брекетов сказали удалить нижние четверки. А я жуть как боюсь удалять зубы. Кто удалял, подскажите на сколько это больно? Какие ощущения в процессе удаления и после него?
Удалять не больно, да и в принципе в современной стоматологии уже ничего не больно. В процессе удаления ощущений никаких, а после может немного болеть, но это индивидуально, я удаляла все 8-ки и у меня не болело.
Если хороший хирург то даже зубы мудрости не больно и быстро удалит.
Я уж подумала, из дневника
Не больно. Просто очень неприятно, если там еще и штифт
Четвёрки не знаю, сыну недавно удаляли все восьмёрки. Сама процедура безболезненна, болевые ощущения были около суток. Полностью заживало через неделю (удаляли за раз по два зуба, то есть суммарно ушло 2 недели). Удаляли, например, в субботу к следующей субботе ел абсолютно любую пишу, дискомфорта уже никакого не было. Но операцию делал очень пряморукий хирург))
Небольно, но у меня щели остались и зубы вогнулись-жалею не передать как! Исправить это не вощможно-все орты отказали...Надо было искать другие варианты, например выдвинуть челюсть
Здоровые зубы удалять не больно.
Сообщение было удалено
И я:))))))😃😃😃
Сообщение было удалено
И я:))))))😃😃😃
Я удаляла, было совсем не больно. Вам врач сказал про дёсна, всех предупреждают лунки не смыкать? Немного неприятно, когда обезболивание отходит, но тёплое полоскание снимает все ощущения в момент. Не бойтесь, лёгкой руки врачу и вам красивой улыбки.
я бы не стала удалять не при каких условиях. он совсем что ли того? или случай такой ужасный? пы.сы: я сама из отрасли..
Я сама завтра иду удалить 4-ки
Страшно,но они у меня здоровые поэтому думаю больно не должно быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!