Гость
Статьи
Герпес убил меня

Герпес убил меня

Летом подхватила генитальный герпес. С тех пор моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я никак не могу это пережить. У меня жуткий стресс. Я постоянно плачу. Набрала 10 кг. Рецидивы раз в месяц строго …

Женя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я вот думала уже супрессивно пить, поскольку раз в месяц стабильно. А сколько ацикловира принимать в день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя перенести герпес с губы на половые органы. Вирус герпеса живёт в крови человека, и это разные штамы вируса- те что на губе высыпает и на половых органах.

Гость

Генитальный герпес - одна из причин рака шейки матки. Так что Автор - вы не того опасаетесь, чего надо .Будете психовать так - вам же еще хуже будет. Сдайте кровь на онкомаркеры и молитесь чтобы они у вас не завышенные были.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По инструкции, 1 таблетку 4-5 раз в день, я пью 4 раза, когда успеваю 5 раз. Там раз в 4-5 часов нужно. И перед поездкой на море тоже пропивайте, морская соль+ солнечная радиация оч сильно провоцируют герпес, чтобы там не мучаться лучше пропить и с собой возьмите на всяк случай, вдруг там почувствуете первые признаки, сразу пейте таблетки, возможно избежите рецидива.Я в обычной жизни как почувствую, жжение на губах или в ногу боль ноящая отдает, это первые признаки, в ногу при половом герпесе, сразу начинаю пить ацикловир, именно 400 мг. дозировка, меньше не имеет смысла, высыпаний даже не возникает, если вовремя пропить таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред говорите, ВПЧ может стать причиной рака, и то определённый тип, герпес на это никак не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это бред! Перенести можно элементарно. И туда и в глаза. Герпесживет в нервных ганглиях, и попадает в кровь только при рецидиве. Различие между лабиальным и генитальным лишь в его локации. А вот типов действительно 2, но ониуспешео могут перемещаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Герпес живет в крови, на губах на гениталиях высыпают разные штамы герпеса, потому их нельзя перенести. Читайте справочник инфекциониста.

Гость

www.eurofemme.ru/lib/vherpes.php

Надина
Автор

Сообщение было удалено

Если честно,он не знает( признаться не могу .так как высыпания случаются в период месячных,то секс исключен. Предохраняемся презервативами! Если у молодого человека хороший иммунитет,то у него ничего не проявится!

Надина
Гость

Сообщение было удалено

Перенести можно,высыпания на губах и на геиталиях вызывает герпес 1 и 2 вида

А Вы убейте его Витагерпаваком. Это прививка. Делается в плечо. И чем быстрее, тем лучше.

Fly

Прививка делается в предплечье.

Гость

Я живу с ГГ 20 лет, такие же частые высыпания, боль и зуд, но тело не ломит. Я знаю, как он напрягает в психологическом плане, но жить надо, это не смерть... Занялась имунитетом, держу в тепле все, что ниже пояса, особенно стопы ног, рецидивы немного реже.
Половых отношений во время рецидивов не было, никто не заразился, никому не говорила.
Мужу сказала через какое-то время, что иногда как на губе.... он невосприимчив совсем к герпесу, даже на губе никогда не было, плюс ему не нужна частая половая жизнь, так что все ОК.
Не могла забеременить лет 15. Но случилось чудо. Во время Б герпес активизировался, сыпал каждые две недели. Вот это был стресс!
Но ребенок родился без пороков, соматически здоров. Пока младенец, стоим в группе риска по нек заболеваниям...
Я открыла одно средство, кот помогает: во время зуда мазать масл раствором хлорофиллипта 4 раза в день, а то и чаще. Есть в аптеках.
Попробуйте и приспособьтесь к такой жизни.
Герпеса не видно, он не убивает, жить можно. Бывает хуже.

Гость
Крокозябля

И вы соглашались?????
Вы себя на помойке нашли?????

Охренеть, в голове не укладывается.

Это страх мужика потерять или так секса хотелось??

У меня мужиков куча в молодости, но если резину не хотел, или в резине падает - брысь из постели!

да ты что брысь! хватит тут себе цену набивать! знаем мы таких брысь))

Гость
yulia

Автор, успокойтесь герпес - это не приговор! Практически у каждого человека в крови есть этот вирус, просто выявляет он себя по разному. По-вашему люди у которых герпес на губах бывает или в любом др. месте тоже ставят крест на жизни?
Рецидивы у вас будут до того момента, пока вы не восстановительные свой иммунитет, а стресс прекрасное состояние для того, чтобы герпес посещал вас как можно чаще!
Быстрее приходите в себя, худейте и запомните вы не заразная, не грязнуля какая-то, просто в вашей крови есть этот вирус. ВЫ НЕ ЗАРАЗНЫ, когда нет рецидивов, а их может не быть годами, если вы будете себя беречь.
Молодой человек вас заразил, видимо в момент полового контакта у него были рецидивы, а вас он об этом не предупредил, если бы рецидивов не было, он бы вас никак не мог заразить, если только через кровь.

Послушайте, человек может быть заразен даже если у него нет рецидива,
во-первых, наступление рецидива размыто и не всегда вы знаете, когда он начнется, а за несколько дней до начала, пока ещё даже нет проявлений, уже вирус активный и передача возможна. Поэтому ничего кроме супрессивной терапии, каждый день по 500мг валтрекса не защитит вашего партнера от заражения, если иммунитет понижен, то даже при приёме 500мг каждый день возможны рецидивы. Надеяться можно только на то, что запустят в массы какое-то новое лекарство, выводящее вирус из организма насовсем. Пока есть только валтрекс, который держит в относительно спящем состоянии эту дрянь.

Гость
Гость

Послушайте, человек может быть заразен даже если у него нет рецидива,
во-первых, наступление рецидива размыто и не всегда вы знаете, когда он начнется, а за несколько дней до начала, пока ещё даже нет проявлений, уже вирус активный и передача возможна. Поэтому ничего кроме супрессивной терапии, каждый день по 500мг валтрекса не защитит вашего партнера от заражения, если иммунитет понижен, то даже при приёме 500мг каждый день возможны рецидивы. Надеяться можно только на то, что запустят в массы какое-то новое лекарство, выводящее вирус из организма насовсем. Пока есть только валтрекс, который держит в относительно спящем состоянии эту дрянь.

Вроде как изобретали, генная инженерия. Что вы об этом думаете? Есть надежда?

Моонлайт

У меня тоже есть герпес , психологический могу помочь.. не надо мне денги..телеграмм Аkhund13

Гостья

Просто Вы раньше плохо относились к женщинам с зппп. Вот на себя и проецируете. Попробуйте пожалеть девушек с трассы, жертв секс траффика, фильмы/передачи посмотрите о торговле девушками, откройте "окно овертона".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Отомсти этому козлу, подай на него в суд

Приказ о списке венерических заболеваний не найти в сети, но есть статья 121 ук рф о заражении другого, если человеку самому был поставлен диагноз.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема