Часто хочу в туалет по маленькому , воду выпиваю около 1-1,5 литра в день. Сладкое стараюсь есть мало . Кто знает почему так может быть ? Месячные были неделю назад .
Сообщение было удалено
ну знаете..мало ли чего...почки ,сахар,простуда...может быть какой то напиток попили,что еффект такой дал?!а так до врача сходите,полюбому вам тут хорошего ненасоветуют....
проверь сахар,лучше сдать анализы
Может быть что угодно, начиная диабетом или почками и заканчивая миомами или иными сдавливаниями органов. Идите к врачу, Автор, он Вам и узи нужные назначит, и анализы надо сдать.
3,14ску/уретру отморозили, концентрированная раздражающая моча при малом потреблении жидкости, коитально-травматический цистит, железодефицитная дизурия, объёмные образования области, поражения клетчаток и брюшины, собственно микробы, реакция на зимний избыток углекислого газа .... - вариантов для очного уточнения много
Да много вариантов может быть... У меня так было, когда я чая много в день пила, особенно зеленого. А может вы застудили там что-то. У вас это всю жизнь так что ли?
Насколько часто, какими порциями, есть ли боли или рези во время мочеиспускания, цвет мочи, как давно это началось, повышалась ли t тела, менялся ли ваш рацион питания, как долго можете терпеть?
Самое безобидное - вы пьете что-то мочегонное (кофе или чай с молоком, с лимоном, с имбирем). Или просто привыкли бежать в туалет при малейшем намеке на позыв.
Самое банальное заболевание - цистит. Но и тут уже без анализов не обойтись. Выше уже написали, сколько может быть причин, и достаточно серьезных.
Так что если это мешает вам жить - к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так же, но из-за того, что воду 2 литра пью в день.