Пожалуйста помогите. Меня постоянно мучают размытое зрение и голова как пьяная. И это происходит не приступами, а постоянно. МРТ делала, УЗИ сосудов шеи делала, везде в пределах нормы. Кучу таблеток, …
Здравствуйте... у меня такая же проблема... и тоже ставили остеохондроз шейный.... но всё это фигня, тупо оказались панические атаки.... сколько я ни ходила по врачам, год наверное обследовала всё, что только можно было... времени столько потеряла и денег.... в общем в итоге попала к хорошему Неврологу, она прописала мне Паксил. Недешёвый препарат, но он мне помог, я его пила около трёх месяцев.... и ... вуаля..... Было это в 2010-2012, лет пять не вспоминала. Периодами это состояние сейчас повторяется, но редко, и не так выражено, когда понервничаю... надеюсь, кому-то помогла
Поправляйтесь !!!!
Это не фигня! ПА всегда начинаются с чего то!!!! Защемление нерва, кислородное голодание и т.д
Я пью паксил уже 1,5 года, и особо конкретно не вышла из этого состояния! А вот спина и шея так и болят периодами (
С шеей что только не делала, проходит время и опять всё по новой! Спина не беспокоила раньше, теперь начала и так же чудная голова зрение никудышное, порой даже тошнит (
Мне поставили мультифокальную ИОЛ. Уже 10 м-це хожу , как пьяная.Очень неприятное ощущение в голове. Тоже проходила МРТ сосудов гол.мозга. Вот теперь хирург предлагает поставить монофок. ИОЛ, Боюсь, а что делать, не знаю. А вам что говорят хирурги. ? Не предлагают заменить линзу?
А вы на инфекции сдавали????
Как температура????
У меня такая проблема уже много лет,,,, сосудистые не помогают.... Нужно лечить хронический токсоплазмоз (сказали невролог и)
Здравствуйте.
В чем вы нашли своё спасение??
Препараты?психотерапевт?психиатр?невролог?
я с такими проблемами на протяжении почти 2 лет. И это далеко не все симптомы моей "болезни", за этот период времени пришлось много прочувствовать и пережить .
теперь ищу таких же как я и я даже предположить немогла,что оказывается я не одинока
У меня тоже самое,особенно в периоды весенне-осенние.Мне кажется это связано с нарушениями в нервной системе,стрессы,какие то детские травмы.....Психотерапевт занимается такими вопросами.Вопросами души,она тоже болеет.
Я начала принимать антидепрессанты от депрессии и на удивление через 2 недели состояние пришло в норму , жизнь стала налаживаться . Флуоксетин +фезам
Чтобы победить эту болезнь, нужно много ходить, ходить и ещё раз ходить, в интернете и в телефонах не сидеть вообще и телевизор не смотреть, это сосудистое нарушение, кровообращение начинается с ног, так же сердце нужно раскачивать.
Здравствуйте, возможно, дело в шейном отделе позвоночника. Есть более большой форум посвящённый этой проблеме. Вот ссылка. https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4181939 Или просто напишите мне, я вам всё подробнее объясню, я через подобное прошел, и мне тоже всё пытались списать на психику. Уверен я смогу вам подсказать что делать.
Боже мой я думала я одна такая.У меня началось после родов,голова как в тумане,шатает как будто я под шафе чуток,голова как в тумане,память отвратная стала(((((Сейчас новогодняя пора и всё вокруг мелькает,сверкает,крутиться,а я как на это всё посмотрю так еще хуже шатает и глаза напрягает(((😣😣😣Ааа что делать то????в магазине вообще тяжко,особенно если что то выбираю,глаза как ненормальные бегают по полкам😣Кто нибудь может полсказать ,что делать?Боюсь за себя,так как малышку нужно часто брать на руки,боюсь грохнуться(((Состояние отвратное.Иногда даже из рук многое падает,всё как то быстро пытаюсь делать,и как то неуклюже получается((((Божееее верни мне пожалуйста нормальное состояние🙏
Здравствуйте!
Можно у Вас спросить пожалуйста!Как Вы вылечили это состояние?
Обычная близорукость, я незнала что это настолько серьезно, в очках болит голова, от линз тошнит и все равно не илеально мир воспринимаешь..состояние как полуобморочное, страх улицы, чтото необьяснимое близкое па...все началось как стало падать зрение( раньше жила на полную катушку, сейчас дома сижу, по улицам ходить тяжело, напрягать зрение..только во сне чувств3ю себя нормально
То, что Вы описали очень походит на приступ дереализация
Боже мой я думала я одна такая.У меня началось после родов,голова как в тумане,шатает как будто я под шафе чуток,голова как в тумане,память отвратная стала(((((Сейчас новогодняя пора и всё вокруг мелькает,сверкает,крутиться,а я как на это всё посмотрю так еще хуже шатает и глаза напрягает(((😣😣😣Ааа что делать то????в магазине вообще тяжко,особенно если что то выбираю,глаза как ненормальные бегают по полкам😣Кто нибудь может полсказать ,что делать?Боюсь за себя,так как малышку нужно часто брать на руки,боюсь грохнуться(((Состояние отвратное.Иногда даже из рук многое падает,всё как то быстро пытаюсь делать,и как то неуклюже получается((((Божееее верни мне пожалуйста нормальное состояние🙏
Как вы
Кто - то может сказать. Как решили вопрос. Все тоже самое. Ходила к психотерапевту. Хотя не верила. Поначалу помогли, капельницы фенозипама. Почти месяц счастья. Потом все по новой. Уже пол года. Подбираем таблетки с психотерапевтом. Говорит пройдет. Но нужно время. Мне страшно( кажется нет сил это терпеть(
Тоже самое
Здравствуйте... у меня такая же проблема... и тоже ставили остеохондроз шейный.... но всё это фигня, тупо оказались панические атаки.... сколько я ни ходила по врачам, год наверное обследовала всё, что только можно было... времени столько потеряла и денег.... в общем в итоге попала к хорошему Неврологу, она прописала мне Паксил. Недешёвый препарат, но он мне помог, я его пила около трёх месяцев.... и ... вуаля..... Было это в 2010-2012, лет пять не вспоминала. Периодами это состояние сейчас повторяется, но редко, и не так выражено, когда понервничаю... надеюсь, кому-то помогла
Поправляйтесь !!!!
О как
Здравствуйте.У меня такая же симптоматика.Только у меня когда начинает застилать глаза, начинает краснеть лицо.
Как вариант- глаукома. Начало ее, некоторые симптомы похожи. Надо давление внутриглазное измерить у окулиста
Ох твои б речи да тебе на плечи. Зачем пугать людей, есть очень мнительные люди. Такое бывает часто при стрессе, при сосудах, всд, при шейных недугах. Ты что врач ставить такой приговор?
И я такая же. Много лет мучилась, сотни тысяч на врачей потратила. Пришла к мнению что это последняя стадия остеохондроза во всем виновата. И тревожное расстройство кстати тоже оттуда у многих- на нервной почве мышцы сжимаются и пережимают и без того сжатые остеохондрозом сосуды и нервные окончания. Единственный способ улучшить состояние -ежедневная гимнастика и спорт. Шишонин, изометрические упражнения для шеи, плаванье на спине, аппликатор Кузнецова, йога( с грамотным инструктором, на голове не стоим). Каждый день!
Здравствуйте, у вас прошло это состояние ? У меня после кесарево сечения уже 3 месяца такая мутня
Скажите пожалуйста ,как вы?
Кто - то может сказать. Как решили вопрос. Все тоже самое. Ходила к психотерапевту. Хотя не верила. Поначалу помогли, капельницы фенозипама. Почти месяц счастья. Потом все по новой. Уже пол года. Подбираем таблетки с психотерапевтом. Говорит пройдет. Но нужно время. Мне страшно( кажется нет сил это терпеть(
Добрый день. Вы решили свою проблему?
Здравствуйте.
В чем вы нашли своё спасение??
Препараты?психотерапевт?психиатр?невролог?
я с такими проблемами на протяжении почти 2 лет. И это далеко не все симптомы моей "болезни", за этот период времени пришлось много прочувствовать и пережить .
теперь ищу таких же как я и я даже предположить немогла,что оказывается я не одинока
У меня по МРТ инцефолопатия головного мозга как же это дискомфортно.
Здравствуйте, возможно, дело в шейном отделе позвоночника. Есть более большой форум посвящённый этой проблеме. Вот ссылка. https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4181939 Или просто напишите мне, я вам всё подробнее объясню, я через подобное прошел, и мне тоже всё пытались списать на психику. Уверен я смогу вам подсказать что делать.
Подскажите пожалуйста сил уже нету.
Поправляйтесь !!!!
Здравствуйте. Паксил не лечит! Эсциталопрам! После трёх месяцев приема , ушли панические атаки! Минимум год нужно пропить! Будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте
Куда Вам можно написать?