Гость
Статьи
Муж постоянно болеет, …

Муж постоянно болеет, что делать?

У мужа очень много работы, не вылазит из офиса. Стресс и большая загруженность очень плохо отражаются на его здоровье. Стал постоянно болеть и скупать аптеки. Вот думаю как помочь, кто-то бывал в такой ситуации?

48 ответов
Последний — Перейти

Бывали и не раз. То я, то муж, особенно к концу года, когда отчеты за отчетами, да постоянные проверки.

жук мук

отпуск, море, фрукты

Гость

Возьмите его за член.И не отпускайте.

Гость

Диагноз? Не бывает болезней без диагноза. Зачем он скупает аптеки? Он рецептурные препараты покупает или типа травки и примочки? На что жалуется? У врача был? Может он таким образом получает внимание и заботу? " Не вылазит из офиса" - это его собственный выбор. Если он, конечно, не на конвейре работает.

лол

выгони его из дома,еще заразит *****

Гость

Выходите работать вместо него, автор )
У всех при напряжённой работе болячки выскакивают, это неизбежно. Работайте за него или агитируйте его на более щадящую и менее оплачиваемую должность, третьего не дано.

Я бы его бросила.

Гость

разберитесь, какие лекарства он покупает. если только грип или простуда, то купите ему мультивитамины, и пусть пьет всю зиму. если что-то ещё, пусть сходит к врачу.

Зима

у меня было такое на работе, где выжимали все соки - работа по 10-11 часов в день, порой с одним выхом, постоянно на телефоне, практически без отпусков. А что было делать? Жилье я бы себе иначе не купила - за выматывающую работу платили хорошо. Но здоровье посадила сильно ( Была рада когда меня сократили в кризис 2009.
Но болеть не прекратила - 3-4 раз в год ОРВИ стабильно. Наконец пошла к иммунологу. Вроде (ТТТ) теперь полегче.

Гость

"У мужа очень много работы, НЕ ВЫЛАЗИТ )))) из офиса."

Порадовали меня.
Всегда считала, что умственная работа характеризуется другими критериями, но не как не "вылазиванием" из офиса )))))

А что в офисе классно: кулер, кофе-машина, интернет, нарды, диванчик, пиццу (и не только ее))))))) можно заказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже куча людей на работе, которые " не вылазят" из офиса. Не то, чтобы они упахивались ( хотя я уверена версия для мужей/жен) именно такая), им посто домой неохота идти, там дети, бытовуха, обязанности всякие неприятные. Толи дело сидишь на работе, жрешь, ржешь, ну выжмешь из себя 1 емейл, звонок или гениальную таблицу за вечер. А в выходные ты весь больной на таблетках - опять дома ничено делать не можешь - ни в кино сходить, ни пол пропылесосить, ни с ребенком погулять. А в понедельник опять на работу - такой больной, но что поделать? "Как они там без меня в офисе? ". Красота, а не жизнь.

Гость

Очень часто болезни приключаются просто от сильного переутомления,при этом аптеки не помогут,нормальный сон должен быть,отдых,всех д енег не заработаешь.

А то получится так:
От работы дохнут кони
Ну а я бессмертный пони.

Гость
лол

Сообщение было удалено

Как такое можно советовать,вы что???

Поня

Сообщение было удалено

конечно

Сахарова

Сообщение было удалено

И как вы с этим справляетесь?

Гость

Сообщение было удалено

всю зиму - не много? и какие витамины?

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы одна?))

Люлю

в идеале-к врачу сходить, но редко какого мужика загнать к нему возможно. в санаторий хороший на неделю. банька в сочетании с ледяным бассейном раз в неделю (без спиртного разумеется). ведро ледяной воды на себя с утра-закаливание. настойка женьшеня, лимонника или элеуторококка 1 месяц утром и в обед. 3 дня на ночь инъекции неврон или биневрон( это комплекс витаминов группы б)-от бессоницы и нервы в порядок быстро привести. в мясорубке перекрутите лимон, грецкий орех и курагу в пропорции по вкусу, добавьте мед-по 1ст.л с утра смесь. милдронат ( мельдоний) курс месяц для работоспособности и защиты сердца, прочитайте инструкцию, противопоказаний почти нет. все это не одновременно, а чередуйте. спорт подключить потихоньку, можно начать с 10 мин. занятий в день дома хотя бы.
если не полегчает через 1.5 мес-симулянт и просто выгодно бывает некоторым прикидываться

альфонс 101%

ежедневный спорт утро-днем и вечером и красивое тело и крепкое здоровье)
бегать надо по утрам)

Гость

На Вич проверялся? Симптомы его.

siamskaya

Сообщение было удалено

Сначала тоже лекарствами питались, а потом когда вновь ожидается такой же наплыв в работе или какие-то стрессовые ситуации, то заранее начинаем пить витамины.

Сахарова

Сообщение было удалено

Точно! меня ведь муж спрашивал как-то про витамины, какие хорошие? А вы какие принимаете?

Люлю

Сообщение было удалено

ледяную воду... это дума вообще не заставить

siamskaya

Сообщение было удалено

Мы остановили свой выбор на дуовите. Там очень что мне понравилось идет разделение на мужские и женские.

Сахарова

Сообщение было удалено

А в чем разница?

Vitara

Сообщение было удалено

Потребности у мужчин и женщин разные, так и в витаминах

Гость

Автор, купите импортные витамины. Например, Супрадин. У импортных технология производства лучше - так говорит моя сестра-провизор) Лично от себя посоветую еще препарат магния. Сама принимаю Магнелис дважды в год по месяцу. По моим наблюдениям, магний хорошо повышает выносливость, работу сердца улучшает.

Худдик
siamskaya

Сообщение было удалено

siamskaya

У мужа очень много работы, не вылазит из офиса. Стресс и большая загруженность очень плохо отражаются на его здоровье. Стал постоянно болеть и скупать аптеки. Вот думаю как помочь, кто-то бывал в такой ситуации?

больше овощей, фруктов, спорт, может еще что-то для мужского здоровья попить и еще маточное молочко (апилак) гриндексовское. Очень действенно!

Сахарова

Сообщение было удалено

Никогда не задумывалась об этом, в основном покупала общие и пили вместе с мужем одну коробку.

А может просто попить аскорбинку, это все ж витамин С, он укрепляет иммунитет.

Гость

Сообщение было удалено

А супрадин - разве не из россии?

siamskaya

Сообщение было удалено

Когда вы выбираете витамины, то лучше выбрать поливитаминный комплекс.

Сахарова

Сообщение было удалено

Чем он отличается от обычных витаминов?

Vitara

Сообщение было удалено

Когда происходит нехватка витаминов, то в основном это не один какой-то, а несколько витаминов. Чаще всего В, С, Д.

Сахарова

Сообщение было удалено

Их же можно по-отдельности пропить, лучше усвоятся и больше в организме.

siamskaya

Сообщение было удалено

Сочетание одних витаминов с другими создают лучший эффект, нежели их прием по отдельности.

Так на что, по вашему мнению, стоит обратить внимание при выборе витаминов?

Vitara

Сообщение было удалено

На их состав. На этикетке должно быть указано какие витамины содержатся в том или ином комплексе витаминов, их дозировка. Все это указано в Мг или Мкг и еще информация должна быть указана в процентах от рекомендуемой суточной потребности, как это указано в дуовите.

Это по-моему на многих витаминах указано.

Гормон роста

смесь сделайте - изюм, чернослив, 3-5 видов орехов, мед (хороший), лимонная цедра - всё это перемолоть, примерно полллитровую банку сделать - и два раза в год по этой банке пропивать - 1-2 столовых ложки в день. Ещё в меню обязательно мясо (не магазинное) по крайней мере через день - можно просто без всего хотя бы грамм 200 (не курица), и что-то из молочного - сметана-молоко-кефир-творог. И завязывайте с таблетками - болеет организм, раз часто, это его надо поддержать.

siamskaya

Сообщение было удалено

В женских дуовит- витамины и минералы, которые защищают наш организм от окислительных процессов, преждевременного старения, снижающие риск развития анемии и остеопороза. А еще витамины А, *****, С, Д, В, поддерживающие здоровье волос, кожи, ногтей.

А для мужчин?

А для мужчин в дуовите витамины и минералы, которые помогают защищать организм от вредного воздействия внешней среды и снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это витамины А, В, С, *****, Д, цинк, магний.

Логично конечно, ведь мы устроены по-разному, от этого и разные потребности в витаминах. Надо зайти в аптеку глянуть что они из себя представляют.

Конечно, сравните и с другими витаминами, может еще на что глаз упадет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Никогда не задумывалась, что можно разделить витамины на женские и мужские, знала, что есть детские, а вот теперь задумалась сама может стоит тоже раздельно с мужем пропить курс и посмотреть в чем разница.

А я была в аптеке, все же купила мужу дуовит, тем более фармацевт сказала что их часто берут мужчинам, потому что они содержат витамины группы В и С - для стрессоустойчивости, а ему это сейчас необходимо, медь и марганец - для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, так еще витамин ***** и цинк для поддержания половой функции.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема