Подскажите, кто ходил к иммунологу и с какими проблемами? Вам помог этот врач? У меня хронический фарингит. Лоры помочь не могут. Решила обратиться к иммунологу, сдать всякие иммунограммы. Но сомневаюсь, стоит ли тратить такие большие деньги на все это.
Я ходила пару лет назад, когда меня на протяжении длительного времени мучили фурункулы. Причем, они все были на лице, а это сразу повязки, перевязки, отеки, опухоль и дикая боль плюс температура. Соответственно, сразу больничный. И так почти полгода. Обратилась к иммунологу, прописали таблетки, о существовании которых, видимо, другие врачи не знали. Все прошло (ттт)
я ходила, т.к. замучили частые простуды и герпес часто лез, сдала кровь на иммунограмму, проколола уколы-помогло.
Сообщение было удалено
Уколы - ИРТ? Плацебо? Аутогемотерапия? Или там всё же было фармакологическое действующее вещество?
(а то по Вуману получается, что весь мир лечится "уколами" да "капельницами" - материал капельниц, в принципе, слабый неспецифический антисептик И "алларген", хотя производители и утверждают, что биохимически нейтрален, и в системах могут быть остатки антисептических веществ или нейтронов/изотопов от заводской стерилизации)
Я более 5 лет не могла вылечить цистит. Кучу всего пила, колола и тд. Хватало от силы на полгода. Сходила к иммунологу, сдала анализы, теперь ежегодно пропиваю курс и о цистите и простудах забыла. Болею очень редко!
Ходила. Проблема была в том, что как только заболевали дети, тут же заболевала я. А мужу хоть бы что. Иммунолог помог. Правда не совсем стандартным методом. Даже писать не буду каким ))))
Сообщение было удалено
галавит вроде, если не ошибаюсь...года 4 назад было..
фаренгит. неужели вам не помогает кодеин от сухого кашля+леденцы на подобии холс? нужна постоянная смазка для горла. помогает есть мороженное, именно на улице, но не кусками, а лизать языком.
болела бронхит ом. иммунолог и лор помогли сообща.
Уменя у дочки лимфоузлы с обоих сторон шеи.большие и маленькие,каких только врачей непроходили,вот осталась к иммунологу,посаветуйте хорошего.
морская болезнь не переносимость белка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!