У меня где -то пятый день после овуляции.. Пол дня сегодня тянет живот , наверное там где матка...довольно ощутимо, прям как перед месячными , но в то же время совсем по другому, так как перед месячными всегда хоть немного но побаливало. А тут вообще абсолютно без боли... Никогда такого не было...и очень странное ощущение там внизу...Что это может быть? Может ли это быть признаком беременности?( не исключена, хотя маловероятно, мне кажется...) было ли у кого то подобное и что оказалось? Спасибо заранее..
Не выламывай и сходи к врачу
Рак
Застудили.
Воспаление ТАКЖЕ проявляется и тянущими ощущениями, а не только болью
Чуть что, сразу беременность. Откуда такая поголовная ограниченность?
Сообщение было удалено
Была у гинеколога только месяц назад, и все было ок... Еслине пройдет,то схожу.
Сообщение было удалено
Да вроде нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я попросила отписаться только тех,у кого было что-то подобное. Вы знакомы со мной, что позволяете себе высказываться в таком тоне? Не зная ни человека, ни всех обстоятельств его жизни. Мы видим в других только то, что есть в нас самих и чем обладаем мы сами... желаю вам это осознать...