Доброе утро!Пишу с такой проблемой,может,у кого было?У меня иногда по утрам возникает очень странное ощущение,как-будто я отлежала затылок.И тело,как не моё.Как с похмелья.Потос проходит.У кого-то так бывало?Очень страшно и неприятно
Шею отлежали, сосуды пережались? Наверно, спали долго в одной позе не переворачиваясь.
У меня также. шейный остеохондроз. ЗАДРАЛ!!!
Стрессы были? Все это у вас нервное, ВСД. Возможно магния не хватает. Попробуйте курс МагнеВ6 пропить. Почитайте про признаки нехватки магния в организме. Там как раз один из признаков - онемение, то есть покалывание.
И воду пейте. Вода стрессы вымывает. Конечно, в пределах разумного.
наверно вы неудобно спите. Попробуйте подушку другую взять,может лучше будет
Я уж про рассеянный склероз начиталась.(((
Я спала под утро на спине,в одной позе,так как на мне лежал кот.И когда проснулась,началось.Как Ванька встань-ка
Но дело в том,что пару лет назад были серьезные проблемы с алкоголем,не пью третий год,но с тех пор как перестала пить и началась такая фигня.То по утрам,то просто как будто тело не моё.Это может быть причиной?Заранее спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Может. Сосуды убили нафиг алкоголем
Автор, советую обратиться к неврологу. Не стоит с этим шутки шутить. Можете себя до инсульта довести бездействием.
Что без врача можно делать? Из самого простого: бассейн, ортопедическая подушка, ортопедический матрас. Еще проще - купите шину Шанца. Это такой шейный бандаж. Дома ходите в нем по два часа, не больше, но и не меньше.
Можете за свой счет МРТ сделать, головы и шеи.
Не носите тяжести - больше двух кг. Желательно, вообще по минимуму.
Попробуйте аккуратно делать гимнастику при остеохондрозе. Если не будет ухудшения от нее, то продолжайте.
Без консультации и обследования врача-невролога не вздумайте идти к мануальщикам, костоправам и иже с ними. Они могут быть противопоказаны, но с удовольствием возьмут с вас деньги.
Сообщение было удалено
Простите,вы не могли бы поподробней рассказать,какие у вас симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно что-нибудь для кровообращения мозга попить, любой препарат с гинкго билоба и мексидол.