Понятное дело, соблюдая диету при этом. Это реально? Подскажите, пожалуйста, а то похудела, еще и гастрит обнаружили( А с диетическим питанием меня, наверное. скоро вообще сдувать ветром будет...
слушайте, вы че анонимному форуму больше доверяете чем врачам??????????? ешьте молочки побольше разнообразной лучше деревенской - сметаны молока сливок и пшенной каши она точно полнит.
еще макарон со сливками и грибами
самодельных пельменей без специй и поправитесь кг на 5 легко. а вообще проверьтесь на глисты и аскарид особенно если кошки в доме
Мясо побольше, картошечки))
Дима, ты ?!? XD
opexoв побольше,но они нынче дОроги,
пломбир,опять же-очень эффективно
Сообщение было удалено
какой плормбир при гастрите идиоткоо
да это мужики отписываются, вы что не поняли? это им подавай мяско с картошечкой и пломбир...... им еще сидеть и сидеть. вот и развлекаются на открытом форуме. давно говорю надо форум закрывать от всякой шушшерррррры
вопрос к автору а вот нахуа надо было худеть до гастрита, чтобы потом толстеть уже с гастритом? и на чем худели не побоюсь спросить...? в надзидание следующим алчущим девам
Сообщение было удалено
вопрос к автору а вот нахуа надо было худеть до гастрита, чтобы потом толстеть уже с гастритом? и на чем худели не побоюсь спросить...? в надзидание следующим алчущим девам
От болезни я похудела, разумничались тут
я не разумничалась а спросила. а ежели ты такая умная, чего же ты тут спрашиваешь? у дохтура своего не могла спросить? или вони советской диетологии не обучены? тока на платные анализы могут направление выписывать?))))
Постою послушаю, у самой та же проблема- вес 47 при росте 158 ( то есть маловато, хоть и не критично до патологии) и пассивно-спящий гастрит, который вроде при обычном питании и домашней еде не беспокоит, но стоит налечь на фастфуд, майонезные салаты, беляши и прочие жареные-жирные нажористые вещи, проснется мигом. Так что этими нажористыми вещами питаться не могу, а просто от печеных сладких булочек и пирожков не поправляюсь, а от картошки с мясом тем более.
Сообщение было удалено
да, это все полнит только тех, кто в принципе склонен к полноте. Не говорите ерунду про обжиралово и т.д. Если бы формы зависили лишь от количества калорий и пищи - все бы ходили с идеальными фигурами, кроме откровенных лентяев и не замороченных внешним видом.
Сообщение было удалено
У вас выраженная нехватка веса? У меня рост 165 и вес 44 кг, но не считаю себя худой. У вас всегда был такой вес? Я сильно начала худеть лет с 17, когда гормоны встали на место, а раньше меня распирало от каждой булочки. Сейчас тоже ем выше нормы (огромные калории), а вес либо уменьшается, либо стоит.
Сообщение было удалено
А у меня рост 160, максимальный вес был 53. Вообще не могу поправиться, а от болезни похудела еще больше, сейчас вешу 47, ужасно себя чувствую( Но и стрессов за последние полгода было много, это тоже свое берет.
а я не говорила ешьте жареное я написала ешьте молоко и кашу. гастрит реагирует на способ приготовления. такое если есть вареное то все норм будет.
в советское время гастроэнтерологи прекрасло решали проблему набора веса - делали кашу на молоке и откармливали детей. изучайте матчасть найдите текст по советской медицине и диетологии при желании можно все найти
Питаться нужно правильно. Мясо курицы, индейки, кролика отварное. Молочное не жирное. Крупы только манка, овсянка, рис и гречка . Овощи картофель, свёкла, морковь, кабачок, цветная капуста .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, то, что пишут, люди не в курсе, что многие продукты употреблять нельзя, это, конечно очень вкусно, но нужно все таки диету соблюдать и лечить гастрит, проверится на Хеликобактер Пилори