Гость
Статьи
Вегетарианство за и …
Обсуждение закрыто

Вегетарианство за и против

Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?

Виктория
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по одному человеку всех судите?))) Смешно... Вегетарианцев выходит не существует по вашему мнению - они все притворяются и по ночам когда никто не видет уплетаю сосисоны под подушкой))) ахахах

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искать эти самые трудности? Может именно Вашему организму достаточно 1 раз в неделю отварного куска говядины или печени, чтобы курсами железо не принимать. Откуда это яростное слепое подражание "определённому образу жизни"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джанлука Вакка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мясо совсем не вредит, оно просто заражает глистами, а еще гниет внутри и отравляет трупными ядами.. Подумаешь, мелочь какая...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

К этому нужно придти. Эта не видовая пища для человека. Лично я резко отказалась и от яиц и молочных продуктов. Поломало меня и отпустило. Микрофлора перестроилась и все хорошо. Жаль, что раньше не отказалась от этого. Здоровье лучше некуда. Не хожу к врачам. Не болею. Кожа гладкая, розовенькая, нет синяков под глазами, целлюлита. Выносливость на высоте. Неутомимая)))) Романа Милованова очень рекомендую, прям очень.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

стадо всегда пытается навязать свои убеждения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, почему. Наверное где-то в лесах есть и настоящие. Но Ди Каприо врал. И многие другие голливудские звездуны наверняка привирают, им же платят за такие штучки. А без ло/ха и жизнь плоха. На дурка не нужен нож, как в песне поется.
Недавно совсем все верили, что тетя Анджелина Джоли - святая женщина, а оказалось, что ст.ервь обыкновенная, да еще и на голову больная. Это ж голливуд, фабрика грез. Так же и с вегетарианством.

Баба Ира
Виктория

Сообщение было удалено

Зачем Вы тогда создали тему "за и против"? если хотели не от стада услышать только ЗА.

Тена

[quote="Виктория"]Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья? [/quoteя

я год как не ем мясо, рыбу, птицу. тоже долго терзали мысли правильным ли будет решение отказаться от мяса пока не пришла работать в индийскую компанию. шеф наш был индус и вот он ни разу в жизни не ел мясо и на его родине - в Индии большая часть населения не едят мясо. Это был живой пример доказывающий что без мяса очень даже можно жить. Отказаться было не очень сложно особенно после того как посмотрела фильм земляне, сейчас я уже и не смогу съесть кусочек от убитого животного. Каких то изменений состояния здоровья чесно сказать не заметила.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Стадо - это как раз травоядные обычно. Стадо овец, стадо коров, стало коз, стадо антилоп-гну, а мясоеды стадом никогда не бывают. Только стаей или прайдом, а чаще одиночками.

Гость

о чем спор вообще. .чувствуйте себя хорошо, будьте вегетарианцем.. не чувствуйте,не будьте. Я пробовала без мяса, меня разнесло. У меня 1 группа крови,мы мясоеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред у вас в голове, поменьше звёздных сплетен собирайте. Теперь Анжелина Джоли ещё оказывается виновата что вегетарианцев не существует =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 47хромосомных объясняю: оволактовегетарианство не подразумевает необходимости овощи запивать молоком или молоко заедать овощами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не спорит. Всем начхать, какой д.урью будет маяться автор. Хоть королевского жирафа пусть голой показывает на сцене большого театра, нам фиолетово. Подурачится немного и надоест ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других-то вариантов вроде и нет, если в меню только овощи и молоко.

Виктория

[quote="Баба Ира"]
Зачем Вы тогда создали тему "за и против"? если хотели не от стада услышать только ЗА. Я не хотела услышать убеждения с пеной у рта о пользе или вреде, меня интересовали личные рассуждения каждого, без навязывания определенных ид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня только один вопрос. Вы читать умеете? Или вы сразу думать пытаетесь? Не надо, у вас это совсем плохо получается (

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А чем Вы предлагаете накормить здорового мужика, который по 10 часов на стройке пашет?
Олимпийский чемпион Воевода вегетарианец. Вы думаете он меньше пашет?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В чем зимой ходить будете? В искусственной шубе или натуральной?
Обувь предпочитаете из натуральной кожи или искусственной? Раз так животных жалко, то ходите в лаптях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите, за своей думалкой следите, приплели черти что в тему)) Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не говорите! Мои родственники постоянно меня достают, хотя я их не трогаю. Ем салат, фрукты...и тут начинается *****. В гости не езжу к ним.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Никто никому ничего и не навязывает. И, между прочим, стадом начали первая на людей обзываться именно вы. Ни с того, ни с сего. А вас никто не обзывал.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что его жизнь/режим/питание/возможности сильно отличается от авторовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно читать ваши глупости, но я же терплю. А автор вон вообше обзывается стадом, хотя никто пока плохого слова не сказал.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и узнаем градус лицемерия.

Наталия

Автор, вегетарианство в какой то степени плохо, потому что только в мясных продуктах содержится витамин B12 , который необходим человеку, моя сестра перешла на веганство и выдержала лишь 3 месяца и скажу вам так - она постарела ( ей 34 ) её морщины никогда так не были видны, она стала озлобленной, вялой, уставшей, перестала быть жизнерадостной, сама не заметила как с ней всё это произошло . Я её уговаривала неделю, сейчас прошло уже год с тех пор , она стала НАМНОГО лучше выглядеть ( у неё сохранилось здоровое питание и она не налегает на сладкое и мучное) , стала со мной заниматься танцами и помолодела прям на глазах .
Сейчас она говорит , что веганство самая глупая её затея)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно стадом я назвала людей, которые ущемляют свободу других людей, навязывая свои идеи. Никого оскорбить не хотела. Если кто-то приписал себя к стаду, извините.

Гость

Пару столетий назад люди вели спор - есть ли душа у женщины? И безжалостно сжигали их на костре.
Потом были модны всевозможные казни, повешенья ибо человеческая жизнь не ценилась. В наше время это в большинстве стран запрещено и осуждается.
Потом была мода на курение - что это круто, модно. Сейчас уже признали что это вредно и опасно.
В наше время идёт глубокий спор о гуманном отношении с животными, о их поедании! Надеюсь люди всё-таки придут к вегетарианству и мясо будет СТЫДНО есть.

Гость

Мясо это трупный яд. Точка.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

И кроме пищи он наверняка принимает кучу разных фарм-препаратов для бодрости духа и тела. Разрешенных разумеется. Ну и белок - спортпитание, как и все спортсмены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только никто не говорит, что нужно мешать молоко с овощами. Или вы потроллить зашли?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

шубы не ношу, из натуральной кожи тоже ничего в гардеробе нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже далеко не ангел, на счет вашего ума вас первой никто не задевал, видимо дама вы хабалистая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кааую обувь носите зимой?

Паниковский отдай гуся

без мяса не айс и против меховой няшки ничего не имею! При наличии огромного капитала имела бы целый холодный склад меховых изделий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Не хотели. Когда пишут прямым текстом, что все не такие как я - стадо, то именно хотят оскорбить. Не надо тут лицемерить. Хотели оскорбить оппонентов и сделали это с удовольствием. Очень некрасиво себя повели, стыдно так в культурном обществе делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно живете в глухом селе, куда еще цивилизация не дошла. И не знаете, что существует экокожа, которая по качеству ничем не уступает натуральной. И мех икуственный давно уже не выглядит как чебурашка. Качественный искуственный мех вообще не отличить визуально от натурального.

Алиса

На вегетариантство надо переходить когда вкус и запах животных продуктов противен. Причем это все продукты животного происхождения: молоко, яйца, рыба, мясо и птица. А смысл переходить если вы не можете из за привязанности ко вкусу, например? Или некоторые убеждены что там что то якобы незаменимое и они без этого "незаменимого" не выживут. Нужно покопаться в себе и избавиться от таких негативных установок. Ведь есть люди, которые питаются только фруктами или только воздухом. Это потому что они избавились от вредных установок про "незаменимость" животных продуктов и живут своими ощущениями, а не так как им сказали жить под чью то указку.
Кстати, я мясо (яйца, птицу и рыбу) не ем из отвращения. И люди которые так питаются на каком то глубинном уровне вызывают у меня отвращение. Как будто человек напичкан трупятиной. Особенно мерзко когда мужчины мясоеды начинают ухаживать и проявлять знаки внимания. Как представлю что у них в кишках творится, хочется проблеваться. При чем некоторые осуждают когда узнают как я питаюсь и вот стоишь думаешь "и вот ЭТО меня осуждает? серьезно?"

Виктория

Искусственная кожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из искуственной кожи обувь ношу, у меня несколько пар зимней обуви, довольна, сейчас большой выбор одежды, обуви!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. всей синтетикой на себе Вы поддерживаете баланс в природе?! Т.*****. напрямую убитое животное не съесть, а вот заводик другой, коптящий небо - это класс?!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ну все я оскорбила чувства мясоедов, простите великодушно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо. Я написала про то, что из Анджелины Джоли делали святую, а она не святая. И что Ди Каприо врал про вегетарианство. Это факты. Где тут хабальство, почему хабальство? и я вас не обзывала никак, а вы уже второй раз меня обзываете. Наезжаете абсолютно не по делу. Я же не виновата, что вы не умеете правильно понимать прочитанное, а постоянно придаете моим постам какой-то странный, только вам известный смысл. Любой может в этом убедиться, тут все на виду.

Гость
Паниковский отдай гуся

Сообщение было удалено

Именно поэтому ты всю жизнь и будешь нищeбroдкой в самом убогом пуховике и на метро. Бодливой кoрове бог рогов не дает. Карма.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

При неправильном питании такой эффект имеет место быть! НО при веганстве можно жить и хорошо себя чувствовать, только очень строго надо следить за своим рационом. Слишком резко она начала сразу с веганства. Надо было на ово-лактовегетаринстве для начала пожить, на нём обычно проблем никаких не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, здесь предпочитают натуральную кожу и замшу.
Кстати, мировые производители обуви, такие как Джимми Чу, Маноло Бланик и другие, видимо, как и я живут в олухом селе и не в курсе, что должны производить обувь не из натуральных материалов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Баба Ира

Сообщение было удалено

ну если выбирать между заводиком и насилием над животными, лучше завод

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я мясо кстати почти не ем. Не из-за охраны зверюшек, а просто не особо люблю. И говорила не о том, что вегетарианство плохо, а о том, что Ди Каприо врун, а значит и другие звезды могут врать про то, что они вегетарианцы. Но вы ж не даете слова сказать, сразу набрасываетесь. В любом кто на ветку зашел и не кивает как китайский болванчик, почему-то видите врага.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот это люди делают бизнес на "жалеющих животных"! И ещё больше загрязняют природу. В какой момент они успели мозги промыть?

Дрон

А почему вегетарианцы не едят мясо?
Всё-таки - для своей пользы или животных жалко?