2 месяца переодически работы по ночам лежачий образ и плохое питание дало о себе знать,хожу как зомби сил нет ни на что, иногда пытаюсь сделать зарядку немного помогает но не на 100% конечно правильнее будет заняться спортом и начать есть фрукты и овощи но хочется всё-таки побыстрее пополнить организм запасом витамин, а то чувствую уже разваливаюсь от такого пасивняка,посовнтуйте хорошие витамины может какие-то зарубежные органические кто знает
Сообщение было удалено
Я ем перепелиные яйца,в сыром виде,утром,3-5 штук,уже месяца три.Может от них какая-то легкость в теле,бодрость и энергичность.Стараюсь каждый день -яблоко,половина свеклы.Уже долго- компот из сухофруктов(завариваю в термосе).,мед,творог,грецкие орехи каждый день штуки 4. А витамины из аптеки считаю бесполезными и даже вредными(почитайте в интернете)
Сообщение было удалено
Люблю очень сырые яйца обычные есть но уже давно не ем потому что насмотрелась всяких передач о том какие сейчас яйца и попросту боюсь) плюс не переносимостью организмом более 2-***** вареных яиц не могу съесть в день)расскажите о сухофруктах какие используете и как завариваете)
мне доппель герц с зеленым чаем хорошо помогает. Пила даже не курсами, а когда понадобится.
настойка элеутерококка, дешево и сердито, пила не потому что дешево, у меня нормализовало давление и сил прибавилось до этого ходила как муха сонная
Кокаин, лучше ничего пока не придумали. И натур-продукт! Раньше в аптеках продавался, лет сто назад. Но щас вряд ли найдете уже )
Не помогут вам витамины. Если есть возможность, то на южное море. Если нет, то свежий воздух, полноценный сон и качественная йога. Сама три месяца с трудом выживала, сил не было даже на работу встать, а у меня их две. Йога прочищает мозг и снимает стресс, дает энергию. Плюс спорт здорово помогает, бассейн. Но не через силу, а понемногу, на что сил хватит. Постепенно энергия вернется.
Спирулину попробуйте, натуральный продукт, ещё и подлечит что нибудь, у меня даже кот орёт, просит таблеточку, а кот всякую фигню есть не будет, правда противопоказания имеются. Я уже в течение недели облегчение почувствовала.
Сообщение было удалено
супрадин
Сообщение было удалено
еще не кудахчешь?
Витамины супрадин, берокка. Очень хороший эффект. Спите на час больше, тоже помогает. Не жрите на ночь, сон будет лучше. Пейте простую воду по полстакана каждый час, прям по графику. Мясо и рыба в рационе должены быть каждый день. Если на спорт пока сил нет, то ходите пешком, 10000 шагов в день.
в магазине спортпитания - оптивумен.
Сообщение было удалено
У бабушек на рынке,просто заливаю кипяток и все.
На железо анализы сдайте.
Сообщение было удалено
Хромвитал на vision9(точка)ru Там же можно и более детально проконсультироваться. Будьте здоровы!
"Для прибавления энергии" можете купить Синергин, отечественный комплекс с антиоксидантами, может помочь немного растормошиться и взбодриться. Но, если не измените образ жизни и питание, то никакие витамины не помогут. Недосыпание - самая главная проблема. По себе знаю, если несколько дней сплю недостаточно (4-5 часов), то разваливаюсь на части и уже совсем не в витаминах дело.
Сообщение было удалено
Я синергин принимала, понравился. Настроение улучшилось и бодрее стала.
Ледиз формула больше чем поливитамины. Лучших витаминов для хорошего самочувствия я не встречала! Вот вы можете себе представить препарат, который дает кучу энергии днем и при этом ты легко и спокойно засыпаешь вечером? и спишь до самого будильника)) а то обычно как - пьешь кофе для бодрости, а вечером заснуть не можешь(( У меня даже процесс похудения ускорился - потому что теперь имею больше сил пахать в спортзале.
Да, автор. От авитаминоза организм начинает работать на износ, отсюда - апатия, вялость, пассивность. Кофе и женьшень - не выход! У нас на работе многие девочки поклонницы Ледиз формула больше чем поливитамины, этой осенью наша начальница даже пошутила как-то на планерке - мол, с утра сразу видно "ледизовских" подчиненный и "неледизовских")) сама она кстати тоже к первой категории относится. К слову - витаминные комплексы я регулярно пила, но эти - первые, эффект от которых впечатляет, наверно все из-за состава, уж очень все грамотно подобрано, кроме витаминов и минералов даже травы "женские" есть, и никакой химии.
Отсутствие химии в витаминах более чем важно. Я как почитаю состав многих дорогущих комплексов, то волосы дыбом становятся! чего только туда не напихают, синтетические компоненты если и могут повлиять на бодрость и иммунитет то только в минус((
Мне хорошо помогала настойка родиолы розовой. Энергии становилось даже слишком много, так, что приходилось принимать через день через какое-то время. Попробуйте, только пить надо утром, а то не уснете ночью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!