из-за быстрого роста у меня появились растяжки на попе,бедрах и икрах ног...В итоге,все это выглядит ужасно-бледные растяжки на худом теле(мой рост 182 см и вес 47 кг).Теперь я ужасно стесняюсь своего тела и не люблю смотреть на себя в зеркало в полный рост...А как начинать отношения с парнем ?Представьте какой облом,худенькая симпатичная девушка с ужасными растяжками на теле...Как сделать их менее заметными ?
Уже ж было точь в точь
Где то читала недавно, делают тату телесного цвета на растяжки и менее заметно становится, и фото прилагались.
бадягу в порошке попробуйте
Мезороллер и к косметологу
мне мезороллр был как мертвому припарка. зашлифовала все лазером дот, итальянский от фирмы Дека был. учтите - надо за корочками ухаживать + несколько процедур сделать. тогда и результат будет супер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось скинформером избавиться от растяжек. Полностью. Вот честно, у меня ощущение, что у меня кожа выглядит даже лучше, чем раньше.