Гость
Статьи
светлые волосы …

светлые волосы клочками

Очень часто вижу молодых парней, у которых волосы на голове со странными светлыми или седыми пятнами. Нормально нормально и по середине такой клочок блондинтстых волос! У девушек такого не замечала. Сейчас еду в трамвае и передо мной сел парень с такими волосами, что это может быть? С чем это связано?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

витилиго

Гость

педилиго

Лара
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха

Гость

У моего сына тоже есть такой клочок. Волосы русые, а клочок на пару тонов светлее. Даже не знаю что это

Гость

бог шельму метит.

Светлана

Знаете, мне муж рассказывал такую историю. У него друг пробил себе голову, да так сильно, что пришлось швы накладывать. Естественно волосы в этом месте сбрили, после зашивания мазали рану чем то, йодом наверное и потом у него в этом месте выросли волосы другого цвета. Может у тех парней так же? А может специально красят, кто их знает.

Болею ( Надоело

В основном таких вижу - это крашенные куски. У тех, у кого травма была-видно по другому, да и парни такие обычно более грубые, по ним видно, что в драке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Болею ( Надоело

Сообщение было удалено

У пары моих одногрупничков так же, но не скажу , что они грубые или это последствия травмы. Думаю, это скорее всего какие-то нарушения в организме

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем