Гость
Статьи
Спирулина, помогает …

Спирулина, помогает ли?

Дорогие мои, поделитесь, кто пил спирулину, эффективна ли она? Помогает ли она для улучшения самочувствия, особенно при анемии. Так ужасно чувствую себя, а от этих препаратов от анемии мне ещё хуже …

Марина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Спирулина46

В Курске выращивает спирулину старик из МГУ и делает в хлопьях, в фруктозном сиропе и экстракт спирулины! С ковидом эта спирулина помогает бороться. Всем здоровья!

Гость

А мне прописал врач. Тоже сильная анемия. Рекомендовал в виде смузи: киви, сельдерей, 2 ч.л. спирулины (заказывала на айхёрб).

Марина

Здравствуйте, мне спирулина помогла похудеть, брала на озоне, от Long Life

https://www.ozon.ru/product/spirulina-naturalnaya-presovannaya-v-tabletkah-200sht-100gr-long-life-328070914/?utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Гость

Мне спирулина помогла был сильный фурункулез, пропила её в таблетках и все прошло. Сейчас ещё хочу пропить для восстановления зрения, так как в ней много бета-коратина.

Гость
Гость

Это обычный БАД. Тема похоже разводка. Прям целебное зелье. А по факту пользу сложно заметить, но и вреда никакого. Просто выкачка денег и надежда на самовнушение пациентов.

Глупости не пиши, состав спит не соч какая нибудь

Гость
Гость

Глупости не пиши, состав спит не соч какая нибудь

Тьфу. Состав чать не соя какая нибудь

Гость
Гость

Это обычный БАД. Тема похоже разводка. Прям целебное зелье. А по факту пользу сложно заметить, но и вреда никакого. Просто выкачка денег и надежда на самовнушение пациентов.

Сами вы Бад, это еда, водоросль

Гость
Гость

Тоже начиталась положительных отзывов и спирулине и купила в порошке себе. 3 дня пыталась пить по чайной ложке-3грамма, на вкус мне не нравилась дико. На третий день после приёма утром стало плохо: разболелся живот и стало тошнить, эффект получился как после отравления. В общем, мне не подошло, а жаль.

Это ваш организм от токсинов очищаться начали, а вы не захотели ему продолжить помогать

Гость
Марина

Всем привет! Я автор темы. Хочу поблагодарить всех, кто писал хорошие отзывы и не очень. Пропила я эту чудо спирулину неделю и вы не поверите, но она реально помогает. Я сейчас чувствую себя намного лучше, симптомы анемии отступают. Голова перестала кружиться. Я очень рада. Буду продолжать курс.

Здравствуйте где покупали

Гость
Степанова Валентина

Конечно развод только отч. полный на *** дурак поверил что это средство поможет ему похудеть, мама ему выписана я ржу не могу деньги тупо потратил *** вообще мужик умом тронулса.

Я похудела, но надо пить по утрам с 2 стаканами теплой воды и не есть часа 2.

Гость
Алёночка

А это таблетки или что? Где купить? Скажи пожалуйста, очень интересно…

СПИРУЛИНА АТОМИ ☘

Спирулина - это уникальная по своим свойствам водоросль ☝️ ⠀

Уникальный химический состав спирулины определил ее как ценнейший продукт для нормализации физиологических функций организма

☘ Спирулина содержит незаменимые ферменты, более 2000 миниралов, витаминов, жирных аминокислот⠀
☘ Водоросль концентрирует в себе около 70% белка

ИНТЕРЕСНО ТО, что 10 кг сушёной моркови содержит такое же количество бета-каротина, как и 10 гр спирулины 🤔

🔺️ Основные лечебные и профилактические свойства спирулины:

☘ АРГИНИН, который отлично очищает кровь от разных токсинов и других вредных веществ, а так же повышает либидо;
☘ ГЛЮТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, которая влияет на умственные возможности человека, помогает людям с алкогольной зависимостью отбить пристрастие к данным напиткам;
☘ ТИАМИН, который успокаивает нервы и сердечно- сосудистую систему в целом, устраняет симптомы одышки, нормализует сердечный ритм и благоприятно влияет на сон;
☘ ИНОЗИТОЛ так же выводит из организма концерогены и избыток женских гормонов, нормализует работу печени;
☘ ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, отвечает за образование гемоглобина в теле человека;
☘ ТИРОЗИН замедляет процесс старения;
☘ ЦИСТИН поддерживает нормальное функционирование поджелудочной железы;
☘ ФИКОЦИАНИН - единственный в мире компонент, способный затормозить рост опухолей, т.е. раковых клеток.
Что интересно, его содержит только СПИРУЛИНА ☝️

🔺️ Вы просто введете этот продукт в свое питание, и сможете предупредить такие заболевания как:
✔сахарный диабет;
✔простуда и вирусные заболевания;
✔аллергия;
✔панкреатит;
✔низкий иммунитет;
✔заболевание ЖКТ;
✔низкая потенция;
✔онкология;
✔гипотериз;
✔анемия;
✔гипертония;
✔бронхиальная астма;
✔проблемы с сердечно- сосудистой системой;
✔болезни печени;

Спирулина выводит из организма токсические вещества☝️

☘ Главная цель спирулины - помочь очистить организм!
Ведь если организм зашлакован, то как следствие и букет болезней!
☘ Спирулина от Атоми дает гарантию качества!
Сырье берется на Гавая

Гость
Гость

СПИРУЛИНА АТОМИ ☘

Спирулина - это уникальная по своим свойствам водоросль ☝️ ⠀

Уникальный химический состав спирулины определил ее как ценнейший продукт для нормализации физиологических функций организма

☘ Спирулина содержит незаменимые ферменты, более 2000 миниралов, витаминов, жирных аминокислот⠀
☘ Водоросль концентрирует в себе около 70% белка

ИНТЕРЕСНО ТО, что 10 кг сушёной моркови содержит такое же количество бета-каротина, как и 10 гр спирулины 🤔

🔺️ Основные лечебные и профилактические свойства спирулины:

☘ АРГИНИН, который отлично очищает кровь от разных токсинов и других вредных веществ, а так же повышает либидо;
☘ ГЛЮТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, которая влияет на умственные возможности человека, помогает людям с алкогольной зависимостью отбить пристрастие к данным напиткам;
☘ ТИАМИН, который успокаивает нервы и сердечно- сосудистую систему в целом, устраняет симптомы одышки, нормализует сердечный ритм и благоприятно влияет на сон;
☘ ИНОЗИТОЛ так же выводит из организма концерогены и избыток женских гормонов, нормализует работу печени;
☘ ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, отвечает за образование гемоглобина в теле человека;
☘ ТИРОЗИН замедляет процесс старения;
☘ ЦИСТИН поддерживает нормальное функционирование поджелудочной железы;
☘ ФИКОЦИАНИН - единственный в мире компонент, способный затормозить рост опухолей, т.е. раковых клеток.
Что интересно, его содержит только СПИРУЛИНА ☝️

🔺️ Вы просто введете этот продукт в свое питание, и сможете предупредить такие заболевания как:
✔сахарный диабет;
✔простуда и вирусные заболевания;
✔аллергия;
✔панкреатит;
✔низкий иммунитет;
✔заболевание ЖКТ;
✔низкая потенция;
✔онкология;
✔гипотериз;
✔анемия;
✔гипертония;
✔бронхиальная астма;
✔проблемы с сердечно- сосудистой системой;
✔болезни печени;

Спирулина выводит из организма токсические вещества☝️

☘ Главная цель спирулины - помочь очистить организм!
Ведь если организм зашлакован, то как следствие и букет болезней!
☘ Спирулина от Атоми дает гарантию качества!
Сырье берется на Гавая

В баночке 120 капсул (порошок) стоит 1500 р

Гость
Гость

Волосы растут с бешеной скоростью.

У вас выпадают волосы ?

Анна

Ну на второй день приема вы явно не почувствуете ничего) А какую пьете? Я принимаю спирулину от эвалара. Мне очень нравится эффект, особенно если пить периодически. Самочувствие лучше, стул нормализуется, токсины выводятся

Гость
Гость

я пропила ровно месяц спирулину по совету дочери. слабо верила в успех. но результат обрадовал у мужа сахар снизился хорошо давление стабильным стало. а у меня давление тоже пришло в норму до этого пила по 5 таблеток от давления сейчас пью только 1 таблетку и еще прибавилась энергия

Рита

Тоже в порошке покупала, но мне её привкус не понравился, и горчит немного. В капсулах принимать проще. Они безвкусные. Я спирулину эвалар покупаю. Плюс: состав обогащен витаминами и минералами.

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня гемоглобин 89 после родов кс, от препаратов железа проблемы со стулом. заказала спирулину с айхёрба в таблетках, пила утром одну и вечером. Где-то на второй день энергии стало уйма, раньше еле-еле передвигалась по квартире, но вместе с этим появилась тошнота, которая меня насторожила. Я на время прекратила ее приём. Потом нашла на каком-то форуме, что надо уменьшить дозировку, стала пить по одной таблетке утром, не тошнит. Из плюсов которые я заметила, энергии все таки прибавилось, кожа на теле становится лучше. Иногда забываю ее пить, потом опять начинаю. Ещё сейчас у меня ребёнок на ГВ и на ребёнке мой прием спирулины не отражается, наоборот иммунитет во время приёма повышается, старшая дочка переболела ларингитом и энтеровирусом, а мы не заразились, хотя контактировали. Единственное я думаю, курильщикам нельзя принимать, я читала, что бета-каротин с никотином может вызвать рак лёгких, а в спирулине бета-каротина очень много.

А стул у Вас улучшился?

Гость
Гость

Препараты железа пить не рискнула, из за проблем с кишечником и запоров, хотя врачи прописали. В интернете случайно прочитала статью о спирулине. Купила фирмы "Солгар". Сама начала принимать. Вы не поверите, через 20 дней приема, сдпала кровь. гемоглобин поднялся с 109 до 115 Кроме этого, нормализовался стул. . Буду продолжать. Уже купила вторую банку .

Тоже купила из за проблем со стулом, но начиталась, что она наоборот вызывает запоры.

Гость
Гость

В инструкции написана противопоказания беременность

Лично я видела как мужчина похудел он был жирный и толстый остались одни ухо и нос я не стала как он пил этот спирулин но его жена осталась толстенкой но сказала что у неё прошли изжога и тошнота она купила от марина хелс я вообще не верью сетевикам но мне не подошло спирулин у меня сразу давление упала вот так

Гость
Гость

Я пью курсами, два раза в год. Моя мама и тётя тоже пью переодически. Всем помогает, появляется больше энергии, настроение улучшается, некоторые болячки проходят. У мамы какая то шишка во рту, врачи разводят руками, после принятия спирулины шишка стала меньше

Будьте осторожны с шишкой, к онкологу срочно!

Гость
Гость

Lioness Вы принимали спирулину во время беременности?
У меня 15 неделя беременности,и жутко выпадают волосы,пью витамины но выпадение продолжается((((

Не советую во время беременности

Гость

Здравствуйте я тоже по отзывам заказала и сегодня начала принимать. У меня было после приёма лёгкое головокружение и все. Мне тоже очень интересно узнать правда ли помогает.

Гость

Надо принимать не китайскую, которая выращивается в бассейнах под искусственными лампами, а НАТУРАЛЬНУЮ - со дна океана. Я принимаю спирулину с Гавайских островов, с плантаций на глабине 600 метров, в экологически чистой зоне игде солнце светит 360 дней в году. Имеет патент США и изготавливается в Южной Корее под брендом АТОМИ. Сама с подросткового возраста страдала ризким железом, всегда пила фенюльс или феррофольгамму. Уже давно поменяла эти синтетические капсклы на спирулину от атоми и не вижу никакихипроблем со здоровьем. Всегда полна стл теперь, голова не кружится, настроение на подьеме, хорошо сплю, а главное - просыпаюсь со саежей головой. Укрепились ногти, волосы стали гуще. Там 90 % НАТУРАЛЬНОГО легкого для организма белка и НАТУральные витамины ииНАТУРАЛЬНЫЙ ВИТАМИН ,,Д,,. Много калия, без калия системы организма работают на пределе, на картошку теперь совсем не тянет( калий в картошке, но иикрахмала много, вредно для поджелудочной). Если что, пишите мне на почту, я помогу купить спирулину-атоми, ее так простоине купить, нужен доступ в этот интернет-магазин. Желаю здоровья !

Гость

Самая лучшая спирулина - от корейской компании Атоми. Добывается с глубины 600 метров океана у Гавайских островов, насыщена минералами от вулканов, растворенных в воде и растет под ярким гавайским солнцем. Имеет патент США. Усваивается организмом на 95 %. Другие производители выращивают спирулину в бассейнах ПОД ЛАМПАМИ, а не под СОЛНЦЕМ, в воде, куда добавляют химические реагенты, чтобы вода не закисала. В банке 120 капсул, принимать по 2 капсулы натощак, хватит на 2 месяца. Дает естественное похудение на 2-3 кг в месяц. На 60 % состоит из НАТУРАЛЬНОГО белка, это обязательный продукт в рационе космонавтов. Дает силы организму и психологическую стабильность. Помогу купить, высылаю по России. +7 982 623 7401 Ярослава

Гость
Гость

У меня 15 неделя беременности,и жутко выпадают волосы,пью витамины но выпадение продолжается((((

А какие вы пьете витамины? Я всю беременность пила Элевит, волосы вообще не выпадали.

Гость
Марина

Всем привет! Я автор темы. Хочу поблагодарить всех, кто писал хорошие отзывы и не очень. Пропила я эту чудо спирулину неделю и вы не поверите, но она реально помогает. Я сейчас чувствую себя намного лучше, симптомы анемии отступают. Голова перестала кружиться. Я очень рада. Буду продолжать курс.

У меня была анемия 2 степени, железо 3,8. Поставила Мирену, сейчас все норм. Но она по показаниям.

Гость
Гость

Прежде чем пить спирулину сдайте анализы на скрытый железодефицит.(Ферритин, железо, ОЖСС...) гемоглобин это не показатель вообще.
Беремменость большая нагрузка на организм ,а если вы в дифицитах то страдает ваш организм и ребенку тоже нехватает . Обратитесь к вашему врачу , пусть дообследует. И не верте что ваше состояние нормально ,так как вы беременны.

Гость
Алёночка

А это таблетки или что? Где купить? Скажи пожалуйста, очень интересно…

Да, спирулину лучше купить в Атоми, Южно- корейская фирма. Дороже, но эффект намного лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

а я на другом форуме читала, действительно пишут, что от неё худеют, для этого её надо не во время еды принимать, а до еды, хотя бы за полчаса. А Вы как принимаете?

здравствуйте, да помогает похудению принимала 1,5 месяца сбросила более 5кг