Дорогие мои, поделитесь, кто пил спирулину, эффективна ли она? Помогает ли она для улучшения самочувствия, особенно при анемии. Так ужасно чувствую себя, а от этих препаратов от анемии мне ещё хуже становится. Начиталась про спирулину, что она прямо чудо водоросль и помогает прямо супер. Правда ли это? Отзывы 50/50, но я её купила всё же и пью сегодня второй день и не знаю верить ли в её помощь, пока ничего не чувствую.
моему куму - помагала. Он ее пьет ежегодно по два раза в год.
слышала что она помогает похудеть, не знаю правда ли...
Сообщение было удалено
Похудеть она не помогает, если не перестать жрать, это я вам точно говорю.
Пью спирулину второй год осень и зиму+рыбий жир, это помогает мне не сдохнуть в условиях короткого светового дня, заодно отбивает дикую тягу к сладкому (т.*****. не плитку шоколада в день съедаю, а три конфетки). Анемией не страдаю, ничего не могу сказать.
мне нравится препарат. Много там витаминов и минералов..
с точки зрения помощи организму и профилактики - вполне. а вот с точки зрения лечения - то нет..
Волосы растут с бешеной скоростью.
Я пью курсами, два раза в год. Моя мама и тётя тоже пью переодически. Всем помогает, появляется больше энергии, настроение улучшается, некоторые болячки проходят. У мамы какая то шишка во рту, врачи разводят руками, после принятия спирулины шишка стала меньше
А это таблетки или что? Где купить? Скажи пожалуйста, очень интересно…
Покупала спирулину в порошке, пила по чайной ложке каждое утро около 4 месяцев. Потом ходила на УЗИ сосудов - чистые, не болела в течение года вообще.
Мне помогла становить выпадение волос
Это обычный БАД. Тема похоже разводка. Прям целебное зелье. А по факту пользу сложно заметить, но и вреда никакого. Просто выкачка денег и надежда на самовнушение пациентов.
Сообщение было удалено
это микроводоросль, почитай в инете, очень много про неё пишут
Сообщение было удалено
а я на другом форуме читала, действительно пишут, что от неё худеют, для этого её надо не во время еды принимать, а до еды, хотя бы за полчаса. А Вы как принимаете?
Сообщение было удалено
Очевидно, для похудения ее надо принимать не до и не после еды, а вместо
Стопудово вместо. Как раз на не м можно жить.мяса не надодаже.
любой бад эффективен в зависимости от загрязненности от организма в целом. шишка во рут это может быть банальный полип из-за грибка кандида надо чистить организм.
Всем привет! Я автор темы. Хочу поблагодарить всех, кто писал хорошие отзывы и не очень. Пропила я эту чудо спирулину неделю и вы не поверите, но она реально помогает. Я сейчас чувствую себя намного лучше, симптомы анемии отступают. Голова перестала кружиться. Я очень рада. Буду продолжать курс.
Препараты железа пить не рискнула, из за проблем с кишечником и запоров, хотя врачи прописали. В интернете случайно прочитала статью о спирулине. Купила фирмы "Солгар". Сама начала принимать. Вы не поверите, через 20 дней приема, сдпала кровь. гемоглобин поднялся с 109 до 115 Кроме этого, нормализовался стул. . Буду продолжать. Уже купила вторую банку .
А я веган уже лет 10, с подросткового возраста и только благодаря спирулине и другим суперфудам абсолютно здорова, всю беременность прошла без витаминов аптечных, ни разу не мучал токсикоз и родила здоровую доченьку) Не загрязняла организм во время беременности, так что сейчас мы вообще не
болеем. А вокруг от всех знакомых и подруг только и слышу — мы опять заболели, сидим на антибиотиках. Один толковый врач посоветовал мне спирулину в таблетках, а потом я узнала, что спирулина в порошке усваивается гораздо лучше. Но советую принимать все в комплексе. Витаминов сегодня у всех не хватает — и тем, кто ест мясо, и тем, кто не ест. Я принимаю все в комплексе — спирулину, семена Чиа, льна, цветочную пыльцу, мак, кунжут, делаю постоянно каши из проростков зеленой гречки и пшеницы, гемоглобин с помощью бобовых корректирую. Очень своетую все в наборе — vk.com/zhivayaeda.vitaminy Там качественные продукты, без мусора в крупах, большие ягодки, все свежее и не надо разыскивать каждый продукт по разным интернет-магазинам весь день. У меня лично, благодаря комплексу всех этих продуктов, и гормональный фон восстановился, и организм почистился, и анализы идеальные. Радует, что просто ешь здоровую пищу и не надо по врачам ходить, в очередях сидеть или отваливать пол зарплаты в платных клиниках.
Сообщение было удалено
Lioness Вы принимали спирулину во время беременности?
У меня 15 неделя беременности,и жутко выпадают волосы,пью витамины но выпадение продолжается((((
Да она просто рекламку кинула,а вы и повелись. Во время беременности консультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
За счёт того что в спирулине очень большое количество белка, она помогает сбросить вес, так как белок насыщает организм+ она собирает и выводит шлаки и токсины.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина. На счет спирулины ничего не могу сказать,только начала принимать. Но от знакомых слышала только положительные отзывы. Анемией болею уже лет 15ть. Пила разные припараты железа. Или желудок болит или по карману бьет. Хочу поделиться рецептом сока,благодоря которому выносила ребенка и перенесла 3 операции. После последней операции гемоглобин был 76(много потеряла крови). В больнице поставили 3 капельницы и подняли до 89. Дома пришлось ставить еще 3,т.к.немогла ходить(слабость). Потом мне надоело это личение и я начала принимать сок(ну раза 2 в неделю я его делала). Через 2 недели сдала анализы, гемоглобин был 137!!! Врач была в шоке! А я пожалела,что раньше не стала принимать этот сок. Вот уже 5 месяцев я регулярно пью его и отлично себя чувствую. Надеюсь он вам тоже поможет:
1 стакан свежевыжатого сока моркови+ 0,5 стак.свеж-го сока буряка+сок 0.5 лимона +1ст.л.меда-все соеденить. Принимать 3раза в день(обязательно)после еды.
Сообщение было удалено
Где? Надеюсь не на руках и не на ногах 😕
Сообщение было удалено
Конечно развод только отч. полный на *** дурак поверил что это средство поможет ему похудеть, мама ему выписана я ржу не могу деньги тупо потратил *** вообще мужик умом тронулса.
Сообщение было удалено
Одной из причин переедания является недостаток тех или иных нутриентов. К примеру не хватает какого нибудь минерала, человек чувствует недостаток но не знает где взять поэтому жрет все подряд, что бы хоть немного восполнить это. Если же есть добавка которая насыщает всем необходимым, то и апппетит падает.
Со спирулиной очень быстро восстановилась после серьёзной травмы. Но спирулину лучше покупать уже в жидком виде. Она во много раз эффективней.
Тоже начиталась положительных отзывов и спирулине и купила в порошке себе. 3 дня пыталась пить по чайной ложке-3грамма, на вкус мне не нравилась дико. На третий день после приёма утром стало плохо: разболелся живот и стало тошнить, эффект получился как после отравления. В общем, мне не подошло, а жаль.
Сообщение было удалено
В инструкции написана противопоказания беременность
Сообщение было удалено
Добрый день естьсейчас спирулина живая это вообще огонь работает на ура от компании альгос
Помогает, если не подделка. Ещё в марте я буквально слыхала, у меня проблемы с сосудами и головокружения были вплоть до того, что с постели встать и пройтись в магазин было тяжко неимоверно. Постоянно покупала дорогие таблетки и даже уколы делала. Бешеные суммы улетали. Ну и попалась мне на глаза реклама спирулины. Думаю попробую. Пару дней никакого эффекта не было, только обсыпало прыщами и вялость ещё больше. На 3-4 день я смогла нормально пройтись по улице, от внутричерепного давления у меня просто не открывались глаза. В голове ещё шумело, но я чувствовала прилив бодрости. Через 2 недели я уже чувствовала силы заниматься спортом. Сейчас принимаю её курсами постоянно, для меня это правда чудо. Плюс я ещё стала пить много воды чтоб организм очищался и правильно питаться. Вода, зелёный чай это тоже очень нужно организму. Начинала пить её с 2 таблеток в день
Сейчас больше. Родные её тоже принимают, все ок.
Всем привет! Я автор темы. Хочу поблагодарить всех, кто писал хорошие отзывы и не очень. Пропила я эту чудо спирулину неделю и вы не поверите, но она реально помогает. Я сейчас чувствую себя намного лучше, симптомы анемии отступают. Голова перестала кружиться. Я очень рада. Буду продолжать курс.
А вы похудели когда принимали спирулин
Скажите, пожалуйста, а какой именно фирмы Вы спирулину употребляли?
Через неделю уже результат)))))
Тоже начиталась положительных отзывов и спирулине и купила в порошке себе. 3 дня пыталась пить по чайной ложке-3грамма, на вкус мне не нравилась дико. На третий день после приёма утром стало плохо: разболелся живот и стало тошнить, эффект получился как после отравления. В общем, мне не подошло, а жаль.
Здравствуйте! У меня гемоглобин 89 после родов кс, от препаратов железа проблемы со стулом. заказала спирулину с айхёрба в таблетках, пила утром одну и вечером. Где-то на второй день энергии стало уйма, раньше еле-еле передвигалась по квартире, но вместе с этим появилась тошнота, которая меня насторожила. Я на время прекратила ее приём. Потом нашла на каком-то форуме, что надо уменьшить дозировку, стала пить по одной таблетке утром, не тошнит. Из плюсов которые я заметила, энергии все таки прибавилось, кожа на теле становится лучше. Иногда забываю ее пить, потом опять начинаю. Ещё сейчас у меня ребёнок на ГВ и на ребёнке мой прием спирулины не отражается, наоборот иммунитет во время приёма повышается, старшая дочка переболела ларингитом и энтеровирусом, а мы не заразились, хотя контактировали. Единственное я думаю, курильщикам нельзя принимать, я читала, что бета-каротин с никотином может вызвать рак лёгких, а в спирулине бета-каротина очень много.
Мне очень помогла спирулина пополнить мои запасы витаминов группы В и других. Вот еще отзыв и статья про нее, которая мне очень помогла
Здравствуйте! А Вы какой фирмы брали?
Подскажите пожалуйста, а детям её можно?
Мне помогает
Конечно. Потому как в ней содержится хлорофилл, который попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин. Спирулина это полноценный белок, который содержит все незаменимые аминокислоты (а их 9). А аминокислоты это кирпичики для строительства наших клеток, без них точно клетка здоровой не родится.
Хотя для анемии ещё более действенным будет хлорелла.
Привет, а вес она помогает сбросить? Слышала, что с неё худеют
Я вот тут начиталась , http://спирулина.москва / решила попробовать
Это БАД..в компании Атоми Спирулина офигенная!!!можно пр нимать даже во время бересенности и кормления грудью..instagram @atom_y_krg приходите,почитайте..сама пью!самочувствие отменное..Еще одно,надо пить ее правильно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает спирулина от Biogena
Спирулина отлично помогает, у меня довольно большой опыт ее применения. Но скажу, что спирулина спирулине рознь - очень и очень зависит от производителя, от качества сырья. Присмотритесь к Biogena, да, цена у нее высоковата, но она стоит своих денег, так как это чуть ли не единственный производитель БАДов, который проводит клинические исследования и может заявлять о реальной эффективности. Плюс это австрийское качество, австрийский контроль производства.
А что там лампочка должна загореться..?
Себе Верь.