Девочки, кто использовал березовый деготь? От чего и помог ли он вам? Хорошее от средство?
От всяких клещей, прыщей, чесотки. Но сам деготь не безопасен. Сильно сушит кожу, воняет и есть сведения, что при частом применении канцирогенен.
Сообщение было удалено
А при лечении ангины, внутрь ?
при экземе рук помогает, мне хорошо убирал подсушивал, только мне на заказ делали, а то что в аптеке вода водой.. Внутрь его не пьют девы, вы чего.. траванетесь ведь.
Сообщение было удалено
Не использовала, не знаю. Может точечно на очаги. Думаю, что не умрете. Микроорганизмы в нем не выживают.
Сообщение было удалено
Просто где-то читала , что его капают на хлеб и внутрь ... И хорошо очищает организм ... Думала, может кто-то так делал
Мне нравится его запах
Сообщение было удалено
Лучше так не делать.. да есть такой способ, но надо знать точную дозировку да и это может принести не столько пользы, сколько вреда, или вообще ничего. Здесь тема была даже про деготь.. девушка писала что отравилась, давняя тема березовый деготь внутрь на вумане тема.. Для очищения можно пробиотики пить, почитайте про зостерин ультра, я пью 60% курсами, он много для чего. я чтобы кожа очищалась пью.. у меня экзема, помогает. Просто свое нужно подобрать.
Смотря что вы с ним делать собрались.Если пить, то я бы посоветовала раз десять подумать, если наружно, то применять можно, но тоже он действительно сильно кожу сушит и сильно мажется, мне больше нравятся средства на основе лечебной нефти, тоже натуральное, но толку больше
Сообщение было удалено
а что за нефть лечебная? вроде нефть наоборот вредная? у меня экзема,а деготь не особо помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нафталанская нефть, она многие кожные болячки лечит, я покупаю мазь нафтадерм на ее основе, при экземе курс месяц где-то