Гость
Статьи
Молочница, вагинальные …

Молочница, вагинальные свечи.

Гинезол 7 вагинальные свечи
Кто ими пользовался ? Ваши комментарии
Или можете посоветовать хорошие свечи ,таблетки ?
Вводила свечи Тержинан,окончила курс и через 3 дня снова пошли
Посоветовали Флуканазол выпила ,но все равно не помогло ,да и их цена 12,50 рублей говорит о том что плохие или это мой организм не воспринимает .

Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я тоже пришла к врачу с постоянной молочницей, у меня там нашли острый цервицит, аж реально плохо было, болел живот как во времямесячных, полнстью убитую флору и еще кучу всего, и это без ЗППП. Выписали кучу разных свечей, дорогих, собак. Так что если не проходит, идите к врачу. С этим плохие шутки.

Гость

Супер вещь, но только после анализа на посев чувствительности на антимикотики

Рита

"Залаин" 1 (ВСЕГО ОДНА!) свечка, потом еще через 7 дней можно еще одну. Ну еще обычно флюкостат прописывают пропить три капсулы через день. Все прошло

наира

Пила флуконазол три таблетки через каждые три дня . Мне помогло плюс свечи метронидазол

Гость

Лучшее средство от молочницы-не спать с мужиками!

Лучшее средство от молочницы-не спать с мужиками!
гость5 - вы хоть бы прочли почему и как она появляется.
Не в мужиках дело.
Знаю простой способ - спринцевание солью и содой. Утром и вечером.
Но если гормональный фон сбит - она будет появляться постоянно.

Гость

Ромашкой подмывайтесь, мне помогло

Залаин?????Господи Спаси ...не суйте в себя эту *****...Я сама в аптеку пришла мне посоветовали...сколько читала за чудо таблетку у всех все пекло страшный не выносимый зуд.....все перепробовала ...и решилась..а вдруг ?подумала Я.И оказалась в том же числе...страшная таблетка!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор,лучше к врачу сходите! Можно кучу всего перепробовать и окончательно испортить микрофлору!