Здравствуйте! Впервые у нас порвался презерватив, обнаружено было уже поздно.
Месячные должны быть через 3 дня +-.
Беременность не планировали с МЧ еще год-два, плюс ко всему я как раз пью по здоровью лекарства. В своей жизни однажды принимала Постинор, побочных эффектов никаких не было.
Скажите пожалуйста, принимать ли Постинор сейчас (переживаю за возможные последствия в будущем, т.к. начиталась форумов) вероятность забеременеть перед месячными мала, но все-таки есть из-за возможных сбоев в организме?
Некоторые и после постинора умудряются забеременеть, так что фиг его знает.
Вообще, принимаешь решение жить половой жизнью - принимай и ее возможные последствия. Я б на вашем месте не дергалась.
Я принимала Постинор 3 раза за 4 года,1 раз презерватив порвался,1 раз презерватив спустился и 1 раз при ППА муж не сдержался.Никаких побочек не было,месячные даже не сбились.Как только с мужем решили,что можно уже детей заводить,перестали предохраняться и я забеременела через месяц.Сыну уже 3 года.
Сообщение было удалено
У меня как раз стоит вопрос о смене сферы деятельности и работы с нелюбимой, на ту, что мне нравится, поэтому не хочется придти на собеседование и сказать, что я через пол года в декрет уйду, в случае чего.
Сообщение было удалено
Автор, постанор можно принять, как только узнали о беременности. Не надо пить его просто так.
Автор,не знаю что и посоветовать! Если не доверяете своему циклу,то выпейте. В любом случае никто не застрахован от последствий. И еще,по идее,чем раньше выпьете,тем меньше вероятности забеременеть.
Сообщение было удалено
Чего? Вы щас насоветуете!! Его пьют для профилактики берменности,при неосторожном половом акте! как раз чтобы оплодотворения не произошло!
Мне кажется, что сейчас есть более щадящие, современные препараты чем постинор. Кстати как сейчас помню, подруга одна делала аборт, когда постинор не помог.
я 1р приняда и 2года последствия гормон сбоя лечила так что дело ваше.я точно 2р пить не буду если че.лучше аборт мед
Следует покупать качественные презервативы в аптеке и не за три копейки! И правильно ими пользоваться! Использовать кандом всего ОДИН РАЗ, НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ НА ЧЛЕНЕ И НЕ НАДЕВАТЬ ЕГО РТОМ на ***** мужчины (касается девушек), а мужчинам следует сразу вынимать кандом после семяизвержения и придерживать перед тем как вынимать из влагалища!!!)))))) Как вы все ими пользуетесь то??? По пьяни чтоли...?)))))))) что они у вас то теряются, то сползают, то рвутся блин, то протираются, то в дырке застреют, то лопаются, чего только не понапишут на форумах:)))))) аккуратнее надо быть!)
Конечно постинор! Если ребенок никак не входит в ваши планы, то пейте и не думайте о всяких "возможных гормональных сбоях", лучше постинор, чем аборт! Сама пила его дважды в жизни, когда рвались презики, никаких последствий не было.
Сообщение было удалено
У меня с одним парнем рвались два раза, использовали контекс, разве они дешевые и некачественные? И те очевидные вещи, что вы тут написали тоже соблюдали. Но да, наша вина была, долго не могла понять почему так происходит и загуглила, оказывается презерватив во время полового акта нужно менять каждые полчаса!!! Вот откуда нам, 18-летним было знать об этом? Не все взрослые это знают. Секс у нас бывало длился 3-4 часа, рекорд - 4,5 часа (один половой акт без перерыва на "покурить"), вот презы и не выдерживали.
Вот по этому я предпочитаю контратекс - это гель, который не порвется
Сообщение было удалено
Ребят, у вас потом ничего не болит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Болело) но дикое желание затмевало вообще все.