Привет ,девочки ! Тошнит без рвоты вот уже дней 10! И все время лёгкое чувство голода! Питаюсь вроде как обычно. И в последнее время часто сводит пальцы на ногах, что происходит вообще! Постоянно работаю, бежать к врачу все никак времени нет! Может у кого было такое? Чем спасались?
найти время для врача. ну если вам свое здоровье и жизнь важны.
У меня так было перед приступом острого гастрита. Тошнота - воспаление слизистой желудка, сводит пальцы - недостаток витаминов группы В, опять же из-за проблем с желудком. Но это мой случай, а вам только к врачу для выяснения проблемы.
Меня третий день тошнит ((( Кушала пельмешки "Ложкарев" свининку. С кефиром и чёрным хлебом. Бутербродики с колбасой ещё и газировкой. Стала заикаться. Тоже к врачу никак. Интересно, что со мной?
Сообщение было удалено
да, как вариант причины недостатка вит В- глисты.
Рак
Меня тошнило недели 2. И вообще самочувствие плохое. Нашли на УЗИ перегиб шейки желчного пузыря. Перегиб мешает оттоку желчи и начинается токсикоз. Я завтра только к терапевту иду за назначением лечения. А так помогает энтеросгель. А может самовнушение
у моей мамы все началось с тошноты, которая не проходила недели 2. потом рвота. Выяснилось что камень в желчном. А еще через месяц рак.
Идите к врачу
Попробуйте очистить организм от токсинов, возможно, именно они вызывают у вас чувство тошноты. Пропейте полисорб 10 дней и придерживайтесь диеты. Выздоравливайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да срочно идите к врачу оправит на анализы посмотрит что с вами делать