Здравствуйте! В течении последних трех месяцев сдавала анализы и в каждом анализе мочи был избыток слизи. Все остальные анализы полностью в норме. Консультант из лаборатории посоветовала идти к урологу. Но я боюсь)) однажды перед операцией (аппендицит) мне ставили катетер и это было ужасно больно и теперь я боюсь что у уролога будет тоже самое. Кто был расскажите как проходит прием у этого доктора. Заранее большое спасибо.
Придете, выскажете жалобы, он назначит анализ мочи и узи, может пропальпирует (постучит пальцами по бокам). это не больно)
также может назначить цистоскопию. про нее пишут везде больно, сестра моя делала, говорит просто неприятно.
Сообщение было удалено
цистоскопию делать больно особенно есои еще и с биопсией.
ну может у вашей сестры уретра широкая..
в поликлинике у уролога никаких манипуляций, кроме прощупывания живота вам делать не будут. не бойтесь . даст расширенные анализы на мочу и кровь, может рентген или узи.
Сообщение было удалено
Делала цистокопию в германии.
Обезболивают спреем и мужут чем - то охлаждающим, тогда не больно.
Это что-то с почками. Наверное, воспаление. Направит на узи, сделаешь анализ крови. Потом будешь капать антибиотики и много ещё всякой керни. Нефрит
нудно-долго лечится.
Автор,я сомневаюсь что в случае слизи в моче вам необходимо ставить катетер,тем более в поликлинике(ну сами представьте). Идите к урологу,операция вам не нужна.
В моей поликлинике уролог-пофигист. Заходишь, спрашивает жалобы, посылает на анализы и выписывает антибиотики - свободна. Схема всегда одна и та же, антибиотики разные от одного и того же цистита.
Сообщение было удалено
ну какой нефрит, айболит доморощенный! Вы врач, чтобы диагнозы расставлять? Автор, не слушайте, нет у Вас нефрита. Уролог в основном анализы посмотрит, ничего страшного делать не будет.
У меня так же. Слизь в большом кол-ве, а все остальное в норме. Была у уролога. Плановый осмотр. Постучала по бокам, осмотрела уретру, сказала все нормально.
Сообщение было удалено
Там просто надо расслабиться.
Я была, ужасный опыт, больно и стыдно. И главное, предположения не подтвердились, вытерпела этот кошмар впустую(((
Сообщение было удалено
Бешено завидую женщинам, способным расслабиться во время анального секса и цистоскопии.
Девушки, спасибо большое за участие!
Дело в том узи почек и мочевого я делала, всё в норме. Анализ крови сдавала и б\***** тоже всё полностью в норме. И жалоб никаких нет. И на ипп тоже всё сдала что можно по крови, тоже ничего. И по гинекологии тоже узи делала и мазок сдавала, тоже всё в порядке.
Вообще ничего кроме этой слизи. Причем написано что ее в "значительном количестве". Причем сдавала в разных лабораториях. И гигиену перед сбором мочи делала очень тщательную, всё равно...
б\***** это имелось ввиду биохимия
Сообщение было удалено
Бешено завидую женщинам, способным расслабиться во время анального секса и цистоскопии.
цитоскопию надо перетерпеть. с анальным сексом поможет алкоголь. а как вы вообще рожать собираюсь?
Сообщение было удалено
Нормально все у вас. Не придумывайте болезней...можете антибиотики попить раз так чешется)
По поводу цистоскопии - это кому как, кому-то больно, кому-то просто неприятно, а кому-то вообще ерунда и никак. А вообще вам это может и не понадобится, просто выслушает жалобы, сделаете узи, сдадите анализы и вам назначат лечение.
Я тоже боялась уролога, наслышалась страшилок, что это ужасно больно. Когда он мне сказал, что надо катетер делать, чуть не разревелась. Но девочка, которая это делала, попалась умелая и с юмором. Как-то сразу сняла мое напряжение, похохотали. Когда моча полилась, я от неожиданности как заору "Что, прям столько много надо???!!", а она мне "Не переживайте, я Вам тоже немного оставлю"
Цистоскопию делать больно, мне ею все детство испоганили, у меня там был хронический цистит и пиелонефрит. Так мне постоянно делали эту гадость с 5 до 11 лет. У меня теперь с сексом проблемы, кончаю только когда представляю садистское издевательство над девочками. Причем, именно представляю, сама испытывать не хочу. Самой нравится удовольствие получать.
я Эдвин Маршал, я нахожусь здесь, чтобы сказать миру, что есть лекарство от ВИЧ и СПИДа я был излечен от вируса ВИЧ от Др.Асеин фитотерапии, я чувствую симптомы в моей системе, пока я пошел в больницу и мне сказали, что у меня ВИЧ, и что нет никакого лечения я был очень грустный и запутанным, пока я наткнулся на некоторых определенных свидетельств в Интернете о том, как Др.Асеин вылечил много людей с его фитотерапии, так что я решил дать ему попробовать и он рассказал мне все о медицине и он подготовил его и отправить мне через службу доставки ДХЛ и я получил его и принял его, как предписано ему за 14 дней, то я пошел проверить и я был испытан ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ я теперь счастлив агаин.и посоветует кто страдает от вИЧ, чтобы связаться с ним по Др.Асеинхербалхоме@гмаил.цом или WхатсАпп его с его номер мобильного телефона на +2348163904713 я желаю вам всем удачи.
я Эдвин Маршал, я нахожусь здесь, чтобы сказать миру, что есть лекарство от ВИЧ и СПИДа я был излечен от вируса ВИЧ от Др.Асеин фитотерапии, я чувствую симптомы в моей системе, пока я пошел в больницу и мне сказали, что у меня ВИЧ, и что нет никакого лечения я был очень грустный и запутанным, пока я наткнулся на некоторых определенных свидетельств в Интернете о том, как Др.Асеин вылечил много людей с его фитотерапии, так что я решил дать ему попробовать и он рассказал мне все о медицине и он подготовил его и отправить мне через службу доставки ДХЛ и я получил его и принял его, как предписано ему за 14 дней, то я пошел проверить и я был испытан ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ я теперь счастлив агаин.и посоветует кто страдает от вИЧ, чтобы связаться с ним по Др.Асеинхербалхоме@гмаил.цом или WхатсАпп его с его номер мобильного телефона на +2348163904713 я желаю вам всем удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже делала в Германии. Ничем не обезболивали, сама процедура неприятная, но неприятней всего после- все симптомы злого цистита.