Гость
Статьи
Деарелизация и …

Деарелизация и приступы удушья.

Здравствуйте .Хочу вам рассказать свою историю .Сталкнулась с такой проблемой ,как деарелизацией ,так еще и приступы удушья.Болею уже два года ,многих врачей обошли ,в итоге -мое состояние никуда не девается .Страдаю постоянной деарелизацией и приступами удушья.Я уже устала от этих каждодневных истерик ,постоянно кажется ,что вот-вот и задохнусь ,хочется деться куда-то от всего этого .Никуда выехать уже не могу ,сходить погулять -бац и резко плохо становиться ,и бывает до такой степени ,что уже не верю,что станет лучше и что этот день мой последний.Как-то бывало и без удушья,но вот из-за этой осени(я ее не люблю особо) обострилось всё.Два года борюсь сама с собой ,пытаюсь не обращать внимание ,но пока без результатно.Впала уже в некую депрессию,устала от жизни такой и не знаю куда себя деть .Врагу не пожелаешь всё то -что я испытала.Хочу спросить у вас совет ,что можно сделать ,Что мне стало легче ?Таблетки пью-не помогают ,психиатр выписал.

valiturii
6 ответов
Последний — Перейти
Яна

Я живу с этим с детства. Переживаю эти приступы легче, благодаря тому ( как бы это глупо не звучало), что смирилась с тем, что вот сейчас это последние минуты жизни, а раз я все еще жива, значит этого не произойдет. Тогда и бояться нечего))

Гость

Я дома сижу не выхожу, чтобы не провоцировать приступы, у меня еше и зрение плохое нечего там делать ( было бы норм пошла бы в мир...

Гость

А что к психологу не обращались?так обычно психологические травмы и стрессы неосознанные и не проработанные... проявляются.Все переживания,страхи ..загнанные в подсознание вылезают в таком неадеквате.Когда поймёшь чего на самом деле боишься и что конкретно не даёт покоя твоей психике у мозга не будет надобности перерабатывать стресс в таком виде.Сама проходила такое....

Гость

Не грустите, это всё понарошку.

Гость

у меня этим летом была дереализация, меня чуть не сбила машина, так как ничего не видела вокруг себя, это очень жутко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каких врвчей-то были?

причем тут психолог. д\у\р\?а

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем