Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить крапивницу

Уже месяца 3 не проходит крапивница , началась внезапно. У врача была , толком ничего сказать не могут , сдавала кровь , повышен билирубин , говорят похоже на токсины. Пропивала антигистаминные и …

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Glory

Держитесь! У самой порой руки опускаются((( У меня в январе год будет. Обостряется в ночное время сильно. Днём ещё терпимо. Принимаю Никсар, стараюсь ,терпеть и пить 1т в 3 дня. Боюсь, чтоб не было привыкания, а то с ума сойду. У меня появилась в совокупности факторов: новогодние праздники, стресс и беременности на тот момент. Грешу на все.. Пробывала тоже многое по советам в интернете... пока, воз иныне там.((( Врачи, как под копирку, одно и тоже говорят и слветуют.. честно, я больше узнала из интернета, чем от них... буду пробывать и дальше экспериментировать , пока не найду хорошего специалиста ... или метод борьбы с этой заразой... меня пугает, что много людей болеют и до 20 лет..., надеюсь, мне повезёт не попасть в это число... а еще бывает сопровождается болями в области солнечного сплетения... приступообразно ... здоровья всем и дай Бог найти способ излечения!

Добрый день! м в мае начался зуд в ладошке не придала значения, затем точечные высыпания пару раз , а далее все тело как карту мира натянули на меня, жутко огромные очертания этих волдырей и уши раздуло.
врач прописал уколы гормональные , но наследующий день с отеком квинке увезли , там меня капали аминокапроновой кислотой риамбереном, кололи кальция тиасульфат, преднизалон, супраситн ,отпустило но не совсем были высыпания, домой выписал и все по новому при отмене преднизолона -таблеток. Мучаюсь два месяца, нет толку от врачей, все анализы в норме пью 4 таблетки телфаст, но каждый день после сна высыпает ни ем ни чего запрещенного , но нет толку скорее это от ковида побочка ща много таких- мне врачи сказали...печально но что делать не знаю

Гость
Гость

Я сначала принимала Эриус, но он помогал всего на сутки. Потом мне врач прописал обычный Кетотифен, который стоит две копейки. Крапивница исчезла, пять лет уже не появляется. Попробуйте.

Кетотифен долго пили?

Гость
Гость

Подскажите плз что за энтерослгель, как часто вы его мазали?

Энтеросгель- надо пить, а не мазать, он в желудке убирает все токсины. Как активированный уголь

Гость
Ольга

Девочки, была острая крапивница. 2 месяца ходила по лучшим врачам столицы. В итоге накормили таблетками, уколами, капельницами, строгой диетой, в итоге и скорую вызывали и результата не было, хотя пила гармоны и дошло до того, что разных таблеток штук 15 в день. Ничего не уходило. Становилось хуже. В итоге полетела заграницу на полное обследование. Где мне поставили диагноз : переносимость гистамина. Выписали 1(!!!) таблетку ВМЕСТО ранее 15их. А именно: дезлоратадин 5мг. 1 таблетка на ночь и я забыла об этой жуткой сыпи(уже на второй день после начала принятия), как о кошмарном сне. Правда сказали пить полгода строго,чтоб накопительный эффект был и механизм организме восстановился! По-тихонько возвращаюсь к привычному рациону и нормальная жизнь вернулась. Надеюсь, кому-то это поможет. Не болейте!

Спасибо большое, что поделились своей историей. Мне дезлоратадин помог. После первой таблетки сыпь почти отступила. Пью второй день - сыпь есть, но совсем немного, буквально пара волдыриков, а раньше почти все тело усыпано было, особенно ноги. Никакие препараты противоаллергические не давали таких результатов.

Гость
снежана

У меня как-то само все прошло со временем, тоже не поняла, что это было.. От зуда кстати хорошо помогает крем Неотанин, красноту и сыпь убирает

Здравствуйте,а чем лечились?

Гость
Glory

Держитесь! У самой порой руки опускаются((( У меня в январе год будет. Обостряется в ночное время сильно. Днём ещё терпимо. Принимаю Никсар, стараюсь ,терпеть и пить 1т в 3 дня. Боюсь, чтоб не было привыкания, а то с ума сойду. У меня появилась в совокупности факторов: новогодние праздники, стресс и беременности на тот момент. Грешу на все.. Пробывала тоже многое по советам в интернете... пока, воз иныне там.((( Врачи, как под копирку, одно и тоже говорят и слветуют.. честно, я больше узнала из интернета, чем от них... буду пробывать и дальше экспериментировать , пока не найду хорошего специалиста ... или метод борьбы с этой заразой... меня пугает, что много людей болеют и до 20 лет..., надеюсь, мне повезёт не попасть в это число... а еще бывает сопровождается болями в области солнечного сплетения... приступообразно ... здоровья всем и дай Бог найти способ излечения!

Подскажите вы нашли решение? Все точь в точь как у вас. Мучаюсь уже 3 месяц.

Гость
Гость

Подскажите вы нашли решение? Все точь в точь как у вас. Мучаюсь уже 3 месяц.

Здравствуйте. Вам удалось справиться с крапивницей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Glory

Сдайте анализ на наследственный онгиоотек, раз еще болями в животе сопровождается

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем