Уже месяца 3 не проходит крапивница , началась внезапно. У врача была , толком ничего сказать не могут , сдавала кровь , повышен билирубин , говорят похоже на токсины. Пропивала антигистаминные и …
Держитесь! У самой порой руки опускаются((( У меня в январе год будет. Обостряется в ночное время сильно. Днём ещё терпимо. Принимаю Никсар, стараюсь ,терпеть и пить 1т в 3 дня. Боюсь, чтоб не было привыкания, а то с ума сойду. У меня появилась в совокупности факторов: новогодние праздники, стресс и беременности на тот момент. Грешу на все.. Пробывала тоже многое по советам в интернете... пока, воз иныне там.((( Врачи, как под копирку, одно и тоже говорят и слветуют.. честно, я больше узнала из интернета, чем от них... буду пробывать и дальше экспериментировать , пока не найду хорошего специалиста ... или метод борьбы с этой заразой... меня пугает, что много людей болеют и до 20 лет..., надеюсь, мне повезёт не попасть в это число... а еще бывает сопровождается болями в области солнечного сплетения... приступообразно ... здоровья всем и дай Бог найти способ излечения!
Добрый день! м в мае начался зуд в ладошке не придала значения, затем точечные высыпания пару раз , а далее все тело как карту мира натянули на меня, жутко огромные очертания этих волдырей и уши раздуло.
врач прописал уколы гормональные , но наследующий день с отеком квинке увезли , там меня капали аминокапроновой кислотой риамбереном, кололи кальция тиасульфат, преднизалон, супраситн ,отпустило но не совсем были высыпания, домой выписал и все по новому при отмене преднизолона -таблеток. Мучаюсь два месяца, нет толку от врачей, все анализы в норме пью 4 таблетки телфаст, но каждый день после сна высыпает ни ем ни чего запрещенного , но нет толку скорее это от ковида побочка ща много таких- мне врачи сказали...печально но что делать не знаю
Девочки, была острая крапивница. 2 месяца ходила по лучшим врачам столицы. В итоге накормили таблетками, уколами, капельницами, строгой диетой, в итоге и скорую вызывали и результата не было, хотя пила гармоны и дошло до того, что разных таблеток штук 15 в день. Ничего не уходило. Становилось хуже. В итоге полетела заграницу на полное обследование. Где мне поставили диагноз : переносимость гистамина. Выписали 1(!!!) таблетку ВМЕСТО ранее 15их. А именно: дезлоратадин 5мг. 1 таблетка на ночь и я забыла об этой жуткой сыпи(уже на второй день после начала принятия), как о кошмарном сне. Правда сказали пить полгода строго,чтоб накопительный эффект был и механизм организме восстановился! По-тихонько возвращаюсь к привычному рациону и нормальная жизнь вернулась. Надеюсь, кому-то это поможет. Не болейте!
Спасибо большое, что поделились своей историей. Мне дезлоратадин помог. После первой таблетки сыпь почти отступила. Пью второй день - сыпь есть, но совсем немного, буквально пара волдыриков, а раньше почти все тело усыпано было, особенно ноги. Никакие препараты противоаллергические не давали таких результатов.
Держитесь! У самой порой руки опускаются((( У меня в январе год будет. Обостряется в ночное время сильно. Днём ещё терпимо. Принимаю Никсар, стараюсь ,терпеть и пить 1т в 3 дня. Боюсь, чтоб не было привыкания, а то с ума сойду. У меня появилась в совокупности факторов: новогодние праздники, стресс и беременности на тот момент. Грешу на все.. Пробывала тоже многое по советам в интернете... пока, воз иныне там.((( Врачи, как под копирку, одно и тоже говорят и слветуют.. честно, я больше узнала из интернета, чем от них... буду пробывать и дальше экспериментировать , пока не найду хорошего специалиста ... или метод борьбы с этой заразой... меня пугает, что много людей болеют и до 20 лет..., надеюсь, мне повезёт не попасть в это число... а еще бывает сопровождается болями в области солнечного сплетения... приступообразно ... здоровья всем и дай Бог найти способ излечения!
Подскажите вы нашли решение? Все точь в точь как у вас. Мучаюсь уже 3 месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализ на наследственный онгиоотек, раз еще болями в животе сопровождается