что-то происходит с моими зубами. Они то ли стачиваются, то ли отламываются (хотя я этого не чувствую), в итоге получаются очень острые края у коренных зубов, как лезвия. И у меня постоянно травмированы щеки, полость рта. Я не понимаю, почему это происходит и какс этим бороться. К врачу попаду только в январе. Было ли у кого-то такое?
вы превращаетесь в вурдалака аааааааааааааа они сущиствуют!!!!!!
А у меня наоборот все нижние передние tupie стали, как у старой лошади(.
Сообщение было удалено
я такое видела, у одной родственниы, она любил семечки грызть
я так понимаю это из одного разряда вещи
Отламываются скорее всего, у меня и-за спортивной травмы тоже немного скололся зуб, тоже царапался.
А почему к стоматологу только в январе? Сходите к хоть платному в ближайшее время
Сообщение было удалено
возможно, просто мне бы они во рту попадались.
в январе тэ.к. поеду в отпуск домой, там проверенная стоматология по умеренной цене, а тут не зню где лечить
Сообщение было удалено
может с едой не заметили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!