Можно ли пить пивные дрожжи и рыбий жир вместе,рыбий жир одна капсула в день,пивные дрожжи 3 раза в день,можно?
Зачем ?
Рыбий жир для волос и кожи,а пивные дрожжи от прыщей,я один раз их пила они мне помогли..хочу снова пройти курс
Я лечила эрозию в желудке и попутно прошла угревая сыпь.
Это я к тому, что сыпь может быть неспроста, возможно какое-то заболевание.
Сообщение было удалено
Мне в прошлом году ставили диагноз,колит,прошла курс лечения,через неделю обсыпало прыщами,кишечник как бы не беспокоит тьфу тьфу,возможно из-за пищеварения и обмена веществ неправильного прыщи,поэтому проходят после приема дрожжей
Сообщение было удалено
тогда уж лучше хилак форте какой-нибудь
автор лучше пиво я серьезно,и усваивается лучше,а вместо рыбьего жира жирную рыбку
только пово берите темное
Кстати, про пивные дрожжи. Для чего они вообще, какой эффект дают? Ну раз заговорили про положительные эффекты, то интересно знать и побочные.
Сообщение было удалено
побочный у меня не было,прыщики прошли и появились только через полгода,2 раза в год нужно проходить курс..я пила нагипол 2
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Часто для набора веса, я именно для этого пила, помогло