Гость
Статьи
Стоматология вся …

Стоматология вся платная, несмотря на ОМС?

Сходила в муниципальную стоматологию.
Взяли деньги за рентген, за обезболивание, за мышьяк, где-то 1000р
Чистка каналов тоже будет платная, тоже 1000р
Что платить придется за пломбу, …

Akma
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно ампутацию ноги делать бесплатно без анестезии

Гость

у нас запись на ренген 2-3 недели -если успеешь))) А так за деньги, и не важно что)) Мне так с гайморитом пришлось платить, чтобы сделали снимок... ну или приходите когда появиться запись)))))))))
Я никогда не ходила в бесплатную стоматологию. Но вроде в Москве бесплатными оставили одну поликлинику на район.

Гость

Да, у нас в Москве оставили только районную поликлинику - очень неудобно стало ездить туда, очередь минимум час. Но рентген делала бесплатно, обезболивающее насколько знаю есть платное и бесплатное, на выбор. Платная только световая пломба (в районе 2000). Каналы там не делала - возможно берут за штифт/лечебную прокладку и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили.. сколько на маникюр стоит сходить и сколько зуб лечить. звонила в платную лечение пульпита нижняя семерка около 8000 тыр.

Гость

Автор, не вздумайте бесплатно лечить зубы в поликлинике, тем более корневые каналы.
Моей коллеге в областной поликлинике "бесплатно" угробили два совершенно нелеченных здоровых зуба, которые нужно было подготовить в качестве опор для моста. В госклинике решили "укрепить" их вкладками. Здоровые зубы!!! Потом несколько специалистов подтвердили что зубы эти нужно удалять, так как каналы перфорированы, точнее просто разворочены, только никто не хотел подписываться под заключением.Снимки до и после сохранились, главврач этой областной поликлиники является главным экспертом по стоматологии в области.На жалобу ответили отказом, копию амбулаторной карты предоставили переписанную... у стоматологов круговая порука похлеще чем у итальянских мафиози.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже убедилась, что скупой платит дважды. "Вылечила" трехканальный зуб в районной поликлинике бесплатно. После лечения осталось чувство какого-то неудобства, думала, пройдет. Через полгода зуб стал болеть, да так, что в выходной день пришлось экстренно искать клинику, где меня готовы принять. Сделали там рентген - оказалось, что из трех каналов в зубе кое-как закрыт только один, остальные два под пломбой совершенно пустые и в них развивается инфекция. Врач сказала, хорошо, что зуб заболел. Еще через полгода пришлось бы просто удалить. Пришлось зуб перелечивать. Цена вопроса 10тыс. При первоначальном обращении обошлось бы ровно вдвое дешевле.Такие дела.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем