И вообще кто знает, расскажите это наверно можно сделать разными способами? Как лучше? Какая ценник на отбеливание? И как бы сказать... Хотелось бы не в самых крутых и дорогих клиниках
Автор, лучше пасту SPLAT "Extreme white" купите - на 2 тона за 4 недели отбеливает! У них еще черная такая же, отбеливающая, только вроде как для мужчин) В общем, 3 недели пользуюсь утром/вечером - не сильно пенится, но зубы чистые аж до скрипа, десна не кровоточат, и самое главное - реально на пару тонов посветлели! Стоит ок 200 руб.
Сообщение было удалено
+ не реклама, ежели что)) Просто от души советую! Пользовалась несколько лет их отбеливающей, которая с кофе и вином и упаковке - та тоже очень эффективная, но краткосрочно. А здесь результат все очевиднее с каждым применением.
Сообщение было удалено
+ не реклама, ежели что)) Просто от души советую! Пользовалась несколько лет их отбеливающей, которая с кофе и вином и упаковке - та тоже очень эффективная, но краткосрочно. А здесь результат все очевиднее с каждым применением. спасибо за совет! Завтра же пойду поищу ее) вообще они у меня желтые, надеюсь конечно что получится отбелить но говорят еще пластины на зубы хорошо отбеливают колгейт что ли, не пробовали?
Лазер 20 . Зум так же, но более болезненно.
Сообщение было удалено
Посмотрите по крупным гипермаркетам! Пасты у splat реально хороши, и стоят своих денег! Про пластины - вы наверное отбеливающие полоски ввиду имеете? Заказала себе набор "3d white" за 2000 р, на след неделе на почту получать пойду, проверю) Они вроде как на 5 тонов за пару недель отбеливают) Красивой улыбки вам!))
Сообщение было удалено
Посмотрите по крупным гипермаркетам! Пасты у splat реально хороши, и стоят своих денег! Про пластины - вы наверное отбеливающие полоски ввиду имеете? Заказала себе набор "3d white" за 2000 р, на след неделе на почту получать пойду, проверю) Они вроде как на 5 тонов за пару недель отбеливают) Красивой улыбки вам!)) спасибо огромное! Желаю удачи! И вам самой красивой улыбки)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, тоже попробую обязательно. Мне сейчас нужно поддерживать отбеливание. А вы крест - полосками не пользовались?
Девочки, а есть еще реминерализующий гель Рокс, тюбик 35 мл. Там. написано, что отбеливает эмаль на 2 тона, заодно укрепляя ее. Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
Пустышка абсолютно нет эффекта, самое ужасное средство какое пробовала..лакалют вайт хорошая
Сообщение было удалено
Пустышка абсолютно нет эффекта, самое ужасное средство какое пробовала..лакалют вайт хорошая
Спасибо, жаль :-(
У меня эмаль слабая, думала укрепить, заодно отбелить.
Про пасту сплат Блэквуд подтверждаю! как перестали ею пользоваться, сразу стала заметна разница.
На днях родственница отбелила зубы в Италии за 2000 евро,сожгли эмаль,темерь ни есть ни пить не может.
Сообщение было удалено
а мне гель понравился. но перед ним надо тщательно чистить зубы отбеливающей пастой. например рокс белый стих!
а еще классно паста отбеливает biona superwhite!
Сначала надо делать чистку аир флоw, только потом отбеливать. Сделала чистку и зоом 26000₽ вышло, плюс сделала ультразвук чистку по 1000₽ за зуб. Что касается зубной пасты, то только Опалесценце , около 1500₽ за тюбик (133гр), мне посоветовал мой стоматолог, по сравнению с этой пасто рокс, лакалют и проч просто нервно курят)
Ох уж этот транслит (((
зубные полоски Crest закажите, эффект классный на целый год хватит, второй раз уже заказываю
А я как-то зубным порошком почистила и удивилась, что действительно отбеливает хорошо.. Но если нужна прямо профессиональная чистка, то лучше к специалисту. Слышала, что есть какие-то специальные пасты - оставляешь на зубах на несколько часов и зубы светлеют. А в стоматологических кабинетах чистка в районе 5-6 тыс. руб. стоит.
Привет) очень давно хотела записаться на отбеливание (домашние способы не помогают) и никак не решаюсь. Слышала, что есть разные технологии, но совершенно ничего в этом не понимаю... Насколько это вообще безопасно? Как выбрать клинику, где нормально сделают?
Сообщение было удалено
Смотря каким способом вы собираетесь это делать, действительно есть разные технологии. Если ищете гарантированно безопасный способ - пробуйте отбеливание гелем, он подходит для людей с чувствительными деснами. У меня это острая проблема и врач посоветовал именно такой вариант. Делала в Реутове, в стоматологии на ул. Октября 24, зубки по итогам были беленькие) есть еще лазерное отбеливание, но оно дороже и повышает чувствительность зубов. А механическое это по сути чистка зубов, а не отбеливание, хотя можно тоже как вариант попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ZOOM-4 я для себя открыла недавно. Причём сразу после своего «открытия» я решила пройти эту процедуру. Дело в том, что этот метод отбеливания показался мне просто идеальным, так как являлся как щадящим, так и эффективным. А я как раз хотела без особого ущерба добиться максимальной результативности.
В клинике «СтомДом» отыскала скидку на эту процедуру. На ней и решила остановиться.
Не пожалела о своём выборе ни на секунду. Всё оказалась просто идеально – от отношения врачей до результата.
Без ущерба эмали я смогла осветлить зубы на 7 тонов.