Гость
Статьи
Стала очень нервной и …

Стала очень нервной и раздражительной Что попить???

Последнее время стала очень нервной и раздражительной. Что попить посоветуете? Конечно, надо что-то безрецептурное и мягкое , чтобы просто укрепило нервы и помогло справиться со стрессов. Какие препараты подойдут лучше всего? Только не пишите тут всякие рекламные пустышки - напишите пожалуйста те названия, которые лично ВАМ помогли. СПАСИБО!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настойка пиона. Дешево и натурально.

Гость

Для начала советую щитовидку проверить. Хотя бы сами сдайте кровь на ТТГ и Т4.

Попить? Бамбук курить!

Гость

поешьте морскую капустку
еще погуглите продукты-эндорфины - банальная яичница кстати поднимает настроение, апельсины, горький шоколад, финики (острожно, они жирные, зараза), бананы, из орехов - миндаль (он дает сонливость, раньше ляжешь спать - лучше выспишься).
пострайтесь 1) выключать мобильник во время обеденного перерыва. и спокойно принимать пищу. желательно подальше отот всех раздражителей. 2) принимать через день ванны с солью на ночь - пол кг на ванну 20 минут 3) два раза в неделю - в выходной день и 1 на буднях ложиться спать после ванны сразу, около 21часа, проветрив комнату и выключив опять же все телефоны. ну кроме будильника. будете высыпаться - улучшится и настроение
а так - настойка валерианы
чай из иван-чая вместо чая и кофе - он гармонизирует, стоит недорого и НЕ вызывает привыкания, но дает тонус и ровное настроение. кофе вообще исключить. побольше пить воды простой. ароматерапия апельсиновым эфрным маслом. и в идеале - массаж баня или бассейн раз в неделю

По выходным водка-коньяк. В будни валосердин клизменно ( орально шибко смердит). А ваше, найти проблему и ликвидировать. И не смотрите новости по телеку - они все врут, ляди

редактор сельских известий

Я пью морскую воду с мочой бохатых людей. Очень помогает!

Alneba

Пион со спиртом, учти. Но действует. Мне помогает фенибут. Это ноотроп.

Гость

мужики, вам секса не хватает, думаете раз автор раздражительна, вам вдруг обломится? гоу в тему "как выгнать мужа на работу" - там дама реально в отчаяньи. там своими советами помогайте. вас там очень ждут

Верона

я,была в восторге от афобазола,как и все,кому я его рекомендовала.
без сонливости,настроение прекрасное.несколько раз в дизни,в сложные периоды очень помог.

гость

мне очень помог корень валерианы. в день заливаете 1 столовую ложку корней стаканом кипятка, как настоится и остынет выпиваете.

Гость

магне в 6

Гость

Афобазол по 1 таблетки в день или магний/магнелис б6

Гость

Глицин. Это одна из аминокислот человеческого организма.

Гость

Купила себе на днях Магне б6 от Допель Герц

Гость

Настойку пустырника попробуйте. И я, и тетя только им и спасаемся. Посоветовала также другу - сказал очень помогло от нервного срыва. Он копейки стоит.

Гость

Автор, сколько Вам лет? Может это гормоны?

Гость

делайте ванны с морской солью. можно с ромашкой,а можно простую. Еще ванны из трав успокоительных.( завариваете сухую и наливаете в наполненную ванную). курс 10 с морской солью и 10 с травами и повторять периодически. Ну и к неврологу. конечно можете и глицин попробовать и магне б6. каждому свое.

.гость

вина попить на берегу моря.

Гость

Мне помог коньяк.

Елена

У меня была очень нервная работа.Спасалась только йогой

Гость

ПРобовала все вышесказанное, но мне помог ДЕПРИМ ! Очень хорошее средство и не дорогое, улучшает настроение, выводит из депрессии, на травах сделан.. очень рекомендую курсом пропить.

Алко+

ВОДКА!
ВОДКА!
КОНЬЯК! ВИСКИ!

Гость

Мне помог персен

Алко+
Гость

Сообщение было удалено

+++ Наш человек! Так держать!

Гость

мне коньяк иногда помогает, но Деприм лучше, в капсулах который, а не в таблетках). Реально, попробуйте, он меня спас .. а вот персен, новопассит - не то.. пила их ..

Гость

товарищи, которые советуют водку/коньяк/вино. не помогает это. проверено. убивает только нс и память тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно, мне выписывали после воспаления коры головного мозга, не помню хороших результатов, пропила много пачек, но поправилась, притом на обычном питании на 6 кг. Это я думаю, что обычное, ведь продукты, диетические не менялись, но может он вызывал аппетит повышенный и я больше съедала тех же полезных продуктов, но факт есть. Помогает сейчас (7 лет прошло с той истории, вообще не касается) у меня умственно тяжелая работа, нообут, вот серьезно, пью только нообут и глицин, иногда янтарную кислоту, но от нее тоже больше обычного на еду тянет, я стройная, если что 55 при 170, а вот от деприма разнесло незаметно до 62 тогда, не заметила, потомучто в свою одежду влазила, хотя не комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, в капсулах пила- растолстела, лучше ноотропы, лучше соображаешь и никаких минусов фигуре, а спишь долго и спокойно, благодаря им избавилась от поверхностного сна

Гость
Верона

Сообщение было удалено

как восторг выражался? свиртом из влагалища?

Гость

Хорошим коньяком, автор. И каждый вечер после работу мужичка опытного

Гость

Мне хороший сон помогает) Если каждый день высыпаюсь, то более спокойной становлюсь, уже не раз замечала.

'"а',гостья

гидазепам.это транк

'"а',гостья

[quote="Гость"]Афобазол по 1 таблетки в день или магний/магнелис б6[/quo пустышкаа ваш афобазол

'"а',гостья

[quote="Гость"]Настойку пустырника попробуйте. И я, и тетя только им и спасаемся. Посоветовала также другу - сказал очень помогло от нервного срыва. Он копейки стоит. [/quote. пустырника надо литр выпить

'"а',гостья

а еще корвалол,не плохая штука,капель 30

Гость

мне собака помогла.Утром прогулка, вечером прогулка, приготовление еды, соблюдение рациона, ну и естесно обнимашки целовашки с песой, Теперь все пох и *****..кроме его здоровья и настроения))) и уже 5 лет так, С мужем перестала ссориться вооообще! да больше скажу, забила на его придирки и истерики, на работе меньше переживаю, знаю, что важнее вовремя домой явиться и собу выгулять))))Берегите себя Автор,

Гость

Венлафаксин 300мг с утра и Ремерон 30 мг на ночь или Ципралекс 20мг+Бупроприон (Веллбутрин) 300мг или Амитриптилин+Пиразидол+Фенибут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно)

Кума

Корвалолом нельзя злоупотреблять, вредно для организма. Есть куча других натуральных препаратов от стресса и плохого настроения. У меня на этот случай только одно средство это триптофан формула спокойствия. С ним вообще не парюсь, курсом пропью и потом спокойна. И вреда нет никакого для организма, натуральный.

Гостья

Иногда курнуть хочеться,но я не курю уже 4 год,тоже стала в последнее время такой же нервной,всё бесит

Гость
Гость

Настойка пиона. Дешево и натурально.

на спирту, по бутылочке, как только чувствуете, что закипаете

Gala009

Валериана слабовата. Попробуйте Лазея. Мне эти таблетки помогают уменьшить чрезмерное возбуждение нервной системы, избавиться от внутренней тревоги и нормализовать сон.

Карина

У меня на работе постоянный стресс, стала раздражительной, ночью засыпала плохо. Никогда не принимала лекарственных средств, а тут пришлось, начала пить Лазея. Действует как успокоительное, нормализирует сон . Мне помогает.

Нонна

Как я всех здесь понимаю. Меня например очень легко вывести на какие-то эмоции. Сразу начинаю не то чтобы стартовать, снаружи я показываю полное равнодушие, а внутри прям всю типает. В такой ситуации всегда выпиваю 5-НТР Эвалар. Сразу мне помогает успокоиться) ну естественно мне ещё помогает сфокусироваться, сконцентрироваться и досчитать до 10)

Гость
редактор сельских известий

Я пью морскую воду с мочой бохатых людей. Очень помогает!

😂😂😂😂😂👍🏼

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне собака помогла.Утром прогулка, вечером прогулка, приготовление еды, соблюдение рациона, ну и естесно обнимашки целовашки с песой, Теперь все пох и *****..кроме его здоровья и настроения))) и уже 5 лет так, С мужем перестала ссориться вооообще! да больше скажу, забила на его придирки и истерики, на работе меньше переживаю, знаю, что важнее вовремя домой явиться и собу выгулять))))Берегите себя Автор,

Ахаха, чудесный совет! Любовь у животным это замечательно!

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы