Привет всем.
Нужна ринопластика,поняла что кривой и асимметричный нос портит меня плюс проблемы с дыханием.
Деньги не проблема,проблема что Боюсь осложнений,слышала что у людей с жирной кожей образуются рубцы.
Кто делал ? И как найти хорошего врача?
тема создана чтобы попиарить криворуких врачей тут со ссылками на их сайты? иначе непонятно че хочет автор которая не удосужилась на профильные форумы зайти, где полно информации.
Делала я.Все отлично прошло.Но я не в РФ живу.
Я делала, результат офигенный, боятся операции не стоит. Там боятся нечего. Закрыла глаза- открыла глаза. А вот к выбору хирурга стоит подойти максимально ответственно.
Тут все зависит от хорошего врача, если ринопластику сделает профессионал, тогда и проблем никаких не будет. От типа кожи ничего не зависит. Я в Бьюти тренд делала рино пол года назад, все прошло удачно. Врач Кашманов Андрей, который делал операцию настоящий профессионал своего дела. Сделал все аккуратно и красиво.
Добрый вечер. У меня жирная кожа, но никаких рубцов и никаких осложнений типа прыщей и ухудшения состояния кожи не наблюдаю. Так что не знаю как у остальных. Может еще от качества наркоза зависит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать вам врача - денищук павел андреевич. Работает он в клинике ана-космо. Делал мужу ринопластику. Дышать стало легко+ травму исправили