Гость
Статьи
Чистка организма от …

Чистка организма от токсинов

Доброй ночи!Какие домашние продукты помогут очистить организм..(типа полисорб,энтересогель лактрофилтрум не предлагать,они нарушают стул)рис тоже.Слышала,что пол чайной ложки куркумы запивая водой помогает очищать организм,но я как-то ничего не замечаю пока.Есть какие либо другие, типа этого рецепты,которые вам помогли?

Лейла
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю,тыкву полезно

Гость

овсянку

Гость

Просто не ешьте вредную пищу и само все очистится

Гость

С какой целью? Если отравление, то уголь в помощь. Если делать нечего, питайтесь здоровой пищей и ничего очищать не придется.

Гость

сок красной свёклы

Гость

арбуз в сезон, горчица, аджика, красный перец, цедра ....

София

Чтобы орг-зм начал чиститься, надо многократно, курсом очистить печень.
А чтобы эффективно очистить печень, нужно как следует очистить кишечник.
А это значит провести курс клизм под названием кружка Эсмарха.
Пищевые продукты для очищения - это полная ерунда.

Гость
София

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а как печень очистить курсом? Масло и лимон? Спасибо заранее за ответ.

Гость

Организм- самоочищающаяся система. Что прочистить решили? От чего? Масло,лимон, клизмы... Усрутся до воды и думают - ой,ну теперь,как новенькая. Всю флору в кишечнике вымыли, лимоном и маслом жкт до "инфаркта" довели...Бедный организм потом в себя месяцами приходит. Надо быть очень здоровым человеком, чтоб такое выносить. Чтоб мозг вправить и прочиститься,сделайте клизму с кипятком и толченным стеклом.

Гость

Если бы в организм попали или накопились токсины - у вас уже были бы все симптомы отравления. Для непрерывной очистки у нас есть печень и нормально работающий кишечник. Все эти ваши принудительные "чистки" - зло!

клава карловна

выведение токсинов это для малограмотных кур !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как начнете дюбаж этот делать- телефон далеко не убирайте. Возможно, придется "Скорую" вызывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, побольше масла и побольше лимона. И курсами, курсами, чтоб мало не показалось. В самом деле, зачем организму здоровая печень, если мозгов нет?

Элла

Касторовое масло, но оно жутко блев0тное простите поэтому можно запивать его грейпфрутовым соком (естественно только что выжатым из грейпфрута)

кефир хорошо очищает, травяные чаи

Кенрико пластыри хорошо токсины высасывает. еще и шлаки и металлы и прочую гадость.

Катя

Я очищала организм полисорбом. Пила его по инструкции 3 раза в день в течении 7-ми дней. Результат есть, поэтому рекомендую попробовать его.

Екатерина

Отлично будет кушать зеленые яблоки и кефирчик на ночь. Я еще добавляла в комплекс полисорб, так как он прекрасно очищает организм без всяческих последствий

Александра

Смотря от чего вы хотите чистить организм. Если это отравление, то активированный уголь, а если просто для профилактики, чтобы помочь печени вывести токсины, то куркума действительно помогает, но ее надо очень много пить, и это может вызвать аллергию. Зато в качестве замены обычной куркумы прекрасно подойдет эваларовский куркумин, он как раз чистит печень и желчный, плюс укрепляет иммунитет – это никому не будет лишним, я думаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фея

Очищаюсь с помощью витаминной капельницы в Клин Клиник,эффект отличный,самочувствие улучшается,у меня прошли проблемы с кожей и печенью.Советую!