Две недели назад неудачно упала. В результате - закрытый перелом лучевой кости правой руки. Наложили гипс на 6 недель. Беспокоит то, что до сих пор болит место перелома. Правда, боль не такая острая, …
Спасибо за отклики, советы и пожелания. Отвечаю сразу всем.
Контрольный рентген назначили после наложения гипса через 3 недели, т.*****. еще через неделю сделаю.
Перелом не оскольчатый и без смещения. Поэтому обошлось без операции и только гипсом.
Пальцами шевелю. Доктор так и сказал делать. Рука, да, чувствую, что похудела, т.к. гипс уже свободно болтается.
Для снятия боли принимаю ибуметин. В первую неделю по 400 мг 2 раза в день, сейчас - по 200 мг 1 раз, когда ноет. Это обычно к вечеру начинается.
Врач мне сказал, что после снятия гипса назначит реабилитацию. Еще не знаю, что там будет: массажи и гимнастика или какие-то физио-процедуры.
Не знаю, что такое НПВП и АМХТС... Не могу ответить насчет этого.
И все-таки можно сломать лучевую кость руки при падении и не обязательно с 17 этажа:)) Свалилась элементарно со стола (оступилаь), когда протирала пыль наверху на шкафах. Рядом стояло кресло с деревянными подлокотниками. Об него и ударилась рукой. Кость сломалась от удара:(
Еще раз спасибо всем откликнувшимся. Будьте здоровы:)
Здравствуйте. У меня точно такая история рука в гипсе 10 день тоже болит. Скажите как у вас сейчас рука
Спасибо за отклики, советы и пожелания. Отвечаю сразу всем.
Контрольный рентген назначили после наложения гипса через 3 недели, т.*****. еще через неделю сделаю.
Перелом не оскольчатый и без смещения. Поэтому обошлось без операции и только гипсом.
Пальцами шевелю. Доктор так и сказал делать. Рука, да, чувствую, что похудела, т.к. гипс уже свободно болтается.
Для снятия боли принимаю ибуметин. В первую неделю по 400 мг 2 раза в день, сейчас - по 200 мг 1 раз, когда ноет. Это обычно к вечеру начинается.
Врач мне сказал, что после снятия гипса назначит реабилитацию. Еще не знаю, что там будет: массажи и гимнастика или какие-то физио-процедуры.
Не знаю, что такое НПВП и АМХТС... Не могу ответить насчет этого.
И все-таки можно сломать лучевую кость руки при падении и не обязательно с 17 этажа:)) Свалилась элементарно со стола (оступилаь), когда протирала пыль наверху на шкафах. Рядом стояло кресло с деревянными подлокотниками. Об него и ударилась рукой. Кость сломалась от удара:(
Еще раз спасибо всем откликнувшимся. Будьте здоровы:)
Что делать гипс сняли не сростается назначили сермион , болит а уже больше месяца прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семь недель ходила в гипсе гипс сняли и до сих пор побаливает сижу на обезболивающих