Уважаемые ! у меня нестандартный вопрос к людям , которые носили брикеты.
было ли у кого-то так что через несколько дней после установки началось жжение во рту и кончике языка?
может я конечно перегибаю с чистками зубов но не так ли проявляется аллергия?
Мой врач говорит что быть этого не может и никотине жаловался .. потерпите и все пройдет!
Слизистая бледно розовая, но с какими-то красными прожилками
Если кто знает ответ на мой вопрос, прошу подскажите!
Носила брекеты , но такого никогда не было , первое время жутко болели зубы и натирала , но это нормально зубы перестраиваются !
а подскажите у меня правый клык торчит немного, помогут ли мне брекеты?
Сообщение было удалено
Да, только не удаляйте ничего, у меня была скученность оставили щели (
Мне брекеты сильно натирали кончик языка после каждого нового смещения (раз в месяц), даже мазоль образовывалась. Автор, у вас аллергия на что-либо есть? Узнайте из какого металла брекеты?
У меня подобного не было
Не было. Боль была (особенно на нч).
У меня такое жжение бывает ,если сидя в ванне задумаюсь и очень долго чищу зубы. Мне кажется это от долгого воздействия зубной пасты .
Не было жжения.
Васкевич Настя, у меня торчал клык. Решение об удалении зубов принимает врач только после 2 обязательных снимков и после того, как по этим снимкам сделает расчеты. Не увидите расчетов, не отправит на снимки - уходите от такого врача. А то некоторые и по 3 года носят брекеты у таких горе-врачей.
Просто натирает во сне (личный опыт, кончик языка и щёки), аллергия на материалы маловероятна, врач права.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, с таким не сталкивалась.
Советую обратиться к врачу.