Здравствуйте. подскажите пожалуйста кто может быть был в такой ситуации. История такая. В 2015 летом укисил клещ сама его вытащила и забыла. С пол года как стала мучиь спина боли ужасные иногда не поднятся дальше ноги стали болеть а теперь как бы и руки и кости болят. Месяц назад не стого не ссего на руке с внутреней стороны в изгибе утром пятно красное появилось 10см на 8см. Вспомнила чо клещ кусал решила пойти сдать кровь это получается полтора года спустя. И конечно мне сказали идет восполительный процесс по организму и диагноз боррилиоз. Прописали антибиотики и все на этом но я не чувствую ни какого улучшения. За неделю похудела на 4 кг. Аппетит плохой стал. Подскажите или может кто даст ответ. Спасибо
Сообщение было удалено
Жесть. Может посетить еще другого врача? Болезнь очень опасная
разве при такой болезни в больницу не кладут?
меня в этом году укусил клещ. Но анализы покзали что он был здоров, слава богу!
На Вумэне есть ветка по боррелиозу.
Через полтора года не факт, что спирохета (боррелия) доминирует в формировании симптомокомплекса.
Красное 8 см может быть чем угодно, начиная с р0жи.
Сброс веса может идти и при улучшении функции почек назначенным.
Не факт, что in vivo боррелия или доминирующий возбудитель чувствительны к назначенному, или созднана подавляющая концентрация.
При длительном приёме того же доксициклина, нарушения аппетита и общий дискомфорт - обычное дело.
Если препарат не находит точки приложения в микроорганизмах, то он начинает действовать как яд в отношении макроорганизма.
Назначая 1 препарат и видя в кармане/руке посетительницы смартфон, доктор обычно подразумевает, что всё остальное (кальций, метилурацил и т.д.) она додумает сама.
Подождите, неделя это очень мало, вам же не меньше 3 недель прописали, а то и 6. Кроме того, если антибиотик подобран правильно, эти мелкие ***** начинают массово гибнуть, у вас интоксикация, это печально: но так и должно быть - реакция герксгеймера - хотя, конечно, я не знаю, что у вас за антибиотик. Вы главное не накручивайте себя. Тяжело, но не накручивайте.
Ешьте что вам нравится понемногу, больше спите, попейте витамины группы B, тот же нейромультивит. Не пейте антибиотики на пустой желудок.
Не огорчайтесь сильно. Вообще не огорчайтесь, а то вы начитаетесь того что "может быть" при боррелиозе и все это у себя будете находить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Началась раскрутка новой разводки про боррелиоз. Какая же ты занудная. В старом топике уже никто не отвечает, и в этом не будут. Потому что затрахала ты уже всех здесь своим занудством, за километр, просто по названию можно узнать твои топики-разводки.