Заметила во время еды, что полость рта начинает болеть в некоторых местах. Как-то не придала этому значения. Но вот сегодня, когда поела, поняла, что нужно правда глянуть, что там во рту. Разглядела там красные пятна на небе и возле последних зубов. Они похожи на то, будто я прикусила десна с двух сторон. Такие пятна будто ссадины от повреждения и красные от кровяных сосудов. Но вот на небе откуда оно, я не знаю. Еще у меня лезет зуб мудрости. Может это из-за него?
это может быть герпес. у меня щас вот на десне вылез. через неделю сам сойдет
У меня тоже так было! Периодически появляется. Тоже растут зубы мудрости и тоже недалёко от них появляются эти ранки. Я думаю, может быть это из за зубов.
У меня сейчас растет зуб мудрости, но никаких ссадин и пятен нет во рту. Да и зуб мудрости не беспокоит, это если нажать на то место или попадет еда, чувствуется, но явной боли нет. Если совсем рядом с этими "мудрыми"- может быть, конечно, и от них. Но если болит в разных местах и ссадины по всему рту, ищите причину в другом, может стоматит какой.
Нет, это у вас не из-за зуба, это ещё что-то, может, стоматит..
Буратино что ли полируешь?
Холисал хорошо помогает.
Стоматит, показаны витамины и полоскания.
да полюбому насосала, бывает так когда жойско имеют
Надо полоскать рот антисептиком, самый простой - раствор соды, и мазать солкосерил пастой, она обезболит и заживит.
Скорей всего из-за зуба. Он же травмирует десну , и когда кушаешь, может быть воспаление(пища попадает). Дентальная паста Солкосерил хорошо помогает. Она дезинфицирует, снимает воспаление и снимает дискомфорт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как-то во время еды поранила слизистую рта. Мне посоветовали швейцарское средство Афтофикс. Помогло хорошо, сразу не так больно стало.Рана зажила быстро, вот что значит хорошее лечение. Средство это швейцарское, качество замечательное.