Я пью один препарат, там витамин б1 и б6. Это драже, не уколы. Мне их не выписывали и анализы не сдавала, но я нервная последние несколько лет, а это вроде как лечит нервы. И вот через 2 недели я ощущаю какое-то спокойствие и пофигизм. Или совпадение(поменяла обстановку) или витамины действительно могут так конкретно успокоить? Моему состоянию пока 3дня, поэтому какие-то выводы делать рано. Вы пили витамины б? Какой был эффект?
Мне уколы одного препарата с витамином В выписывали как сопутствующее к другому лекарству. Да, был эффект успокаивающий, очень приятный. Но потом началась аллергия на коже от этого препарата, пришлось прекратить его использовать.
Магний б6 ?
Сообщение было удалено
Нет. Мильгамму. А по поводу магния думаю добавить или нет.
Меня успокаивает только бабло! Без денег я нервная! С ними мне всё по фигу и без дражже.
Меня ничего не успокаивает. Даже хорошие деньги.(((
Да, неуробекс пила , успокаивали ,это препарат Вит группы б
Мне кололи витамины группы б и ещё какую то гадость, да ровно месяц я была спокойная как удав, лечила прыщи которыми обсыпало всю спину и груди (в переходном периоде такого не было), а потом все вернулось на свои места.
Буду я ещё думать, почему организм в день игрек попросил 6 драже ундевита, а в день зет 5 таблов аскорутина - ну значит в тушке запас иссяк; Магния здесь и в кране полно
У меня кстати от мильгамы тоже жуткая аллергия пошла по телу и я вся почему-то пахла этим витамином б, спокойствия не помню, а вот когда пью мерц, там как раз б много, чувствую себя лучше, не такая нервная.
Сообщение было удалено
О, может это й меня на них реакция? проколола 5 уколов (не мильгаммы, какого-то аналога) - примерно через неделю или раньше потихоньку пошли прыши на лице. Ну просто пушистая полярная лиса, уже полторы недели толком не проходят, хоть чем их мажь.
это плацебо.никакие витамины вас не успокоят. гидазепам возьми лучше
Мадам Хреногубка все может быть, лицо слава богу не пострадало и хорошо что в мае не так жарко было, чтобы в майке ходить, потому что все плечи и даже немного пуки и прыщи прям видео было аллергенный, чем только не мазала!!! Месяц это все заживало, прокляла все на свете(((
Неудивительно, что витамины В помогли, они рекомендуются в периоды повышенного стресса, большой физ. активности, витамины В укрепляют нервную систему. Но они имеют и обратную сторону, могут обострить некоторые заболевания, группа В - сложные витамины, иногда вместо укрепления волос можно получить волосопад, прыщи, плохое самочувствие, те. надо быть с ними аккуратными, особенно в плане дозы, не перебарщивать, ведь они не всем подходят!
Я пропила нейромультивит, неделю,переборщила с дозировкой, дальше заболел желудок. Первый раз за 2 года почувствовала себя человеком, до этого была постоянная тревога и всд.
быть нервным можно и от щетовилки больной
Витамины без предела пить это путь к аллергии. Все кто советует всякие зепамы пейте сами. Нечего людям химоту предлагать
Сообщение было удалено
Жаль, что всё вернулось..
Сообщение было удалено
Чётко!;-)
Успокоили. Я как вижу рекламу Б6 или в аптеке спрошу про витамины группы Б ,так сразу нервничать прекращаю.
Мне помогают, и нервничаю меньше и сил больше становится. Давно не колола, надо начинать.
Сообщение было удалено
Рекламируют вообще-то магний + б6, а я тему создала про витамины б, а не про магний))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины группы В помогают мне оставаться в форме, как только я чувствую что пошла вялость, слабость, пропало желание двигаться, я сразу иду в аптеку за витамином В. Последняя покупка была группа витаминов В в шипучих растворимых таблетках от эвалар, осталась довольной после приёма, и сил прибавилось и нервы стали спокойнее, и по цене хорошо подошли витамины.