За неделю не ощутила ничего, пью по максимальной дозе 3таблетки 3 раза в день. Пачка закончилась. Стоит достаточно дорого, продолжать ли прием или он и не подействует уже, если за неделю я его не чувствую? И сильнее ли новопассит?
тенотен, новопассит, персен по моему плацебо. дорогие и бесполезные препараты. с таким же успехом можно пить глицин грошовый.
Сообщение было удалено
согласна на все 100, пила персен, толку ноль
Сообщение было удалено
Вагостабил плюс пустырник форте попробуйте. Мне помогло, хотя более сильные успокоительные и антидепрессанты не действовали.
Сообщение было удалено
Да, тенотен я тоже не ощутила на себе. И глицин мне не помогает
Сообщение было удалено
Пустырник пила. И тоже ничего..
Вагостабил...это с сухим спиртом??это как?читаю состав и не понимаю)
от тенотена у многих изжога
автор заканчивайте заниматься ф и г ней))это все препараты детсад.возьми лучше гидазепам ,по 1табл 2р в день и спокойная будешь и спать отлично
Ага или феназипан
Новопассит- хорошая штука, на нем вылезла из серьезного стресса. Жаль, что с ОК не сочетается из-за входящего в состав зверобоя, а в персене его нет. Но обычно пью просто валерьянку и пустырник, по таблетке. От нервозности, когда ситуации такие, или от бессонницы. Персен не пробовала.
Сообщение было удалено
А с какой целью принимаете? Я, например, со стрессом справилась при помощи БАДа, в составе которого только травы, но в такой комбинации, которая позволяет усиливать эффект друг дружки. Принимала я невронорм довольно длительно, но зато человеком себя чувствую теперь - нервная система в норме, сплю спокойно. Даже мама заметила, что со мной стало проще и приятнее общаться) А по цене не дорого, кстати.
Сообщение было удалено
А он есть в москве?? Вроде украина. С целью быть спокойной днем. Не психовать, не дергаться, не бояться.
полностью поддерживаю комментарии по поводу бестолковости этих таблеток. Тенотен тоже в топку. Разводилово сплошное(
Сообщение было удалено
+++туда же все безрецептурные препараты (типа афобазол, негрустин, новопассит), ну и фенибут (он хоть и рецептурный, но по факту пустышка)
запишитесь лучше в бассейн!
Сообщение было удалено
А что такое ОК?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не помог Персен, то и он Новопассита легче не станет. Оба безвредные и бесполезные. Не тратьте время и деньги. Лучше проверьте работу щитовидки и надпочечников. Обычно проблемы с нервами связаны с неправильной выработкой гормонов. У меня оказались истощены надпочечники. Я пропила курсом Супренамин, восстановила гормональный фон. О беспокойстве, раздражительности не вспоминаю 4 месяца. Сейчас планирую пропить Супренамин повторно.