Как снять обострение псориаза? Какие лекарства эффективнее? И правда ли, что препараты от аллергии могут тоже быстро курировать обострение псориаза, что их тоже при приступе можно принять?
Моя сватья вылечилась настойкой спирт+алоэ. Попробуйте, только алоэ должен быть немолодой, больше года
Настойку месяц выстаивала
Садитесь на диету, это обязательно. Бляшки мажете элакомом - С, пьете эриус, лактофильтрум, можно еще препараты группы В проколоть внутримышечно 10
штук. Сама уже 15 лет так живу.
уголь активир.
В одной передаче женщина сказала, что она вылечила псориаз полностью , она стала всех прощать, попробуйте не обижаться ни на кого и на себя тоже.
В инете читала один стал купаться козяйственным мылом тоже прошел псориаз,хотя другие писали после мыла не прошло,но попробуйте если хотите Если не купаться то на одном участке тела попробовать мылом, можно
На примере моей мамы. Больна псориазом больше 30 лет. Все *****! Полностью избавиться от него нельзя. Сколько всего она прошла... и лечилась и с Тая мы ей привозили всякие мази/настойки/лосьоны. И народные средства перепробовала наверное все, вплоть до керосина. Что она для себя нашла так это: летом загорает на солнышке - бляшки бледнеют и потом частично пропадают и мазь "Синафлан", стоит порядка 80-100 рублей за тюбик, без него она ни куда уже. Попробуйте, дай Бог и Вам поможет.
псор головы со стажем. питание чуть ограгичить. яблочным уксусом протирать, на алиэкспрессе есть мазь в маленькой баночке за 70 р, воняет, но помогает, реже мыть голову псор любит влагу
Сообщение было удалено
Подскажите, как мазь называется или хотя бы как баночка выглядит.
Сообщение было удалено
Чешется зараза - сил нет...
А руки лопаются -не шить, не вязать
мне помог супрастин и пентовит
а кто-нибудь инвалидность по псору оформлял?
Долгая тягомотина?
Есть гормональные препараты: мази и уколы и таблетки тоже, они достаточно быстро могут снять обострение, но это вредно и это лишь скорая помощь, после гормонов псориаз возвращается и "расползается". Главное лечение - диета, контроль за стрессами, мази конечно тоже нужны, но лучше брать натуральные, на солидоле или на лечебной нефти, муж нафтадермом мажет, ему нравится. Солярий, море, ПУВА терапия в комплексе тоже дают неплохие результаты.
моему псориазу в этом году 20 лет.
а свое время помог карталин. но с одной бляшкой никак не спралюсь.
скин кап мне очень рекомендовали, в т.ч. их же шампунь. сама не пробовала, т.к. диагноз не подтвердился.
Быстро только гормональными можно снять, но результат не долгий будет. Я бы посоветовала нафтадерм применять, его курс подольше будет, недели 3-4, но и ремиссия долговременная
мне обычно помогают гормональные
Мне очень нравится крем Урелия 50 с мочевиной, быстро убирает зуд и помогает обострение псориаза снять. Всегда теперь держу при себе на всякий случай.
Скин кап гормональный - если и поможет, то не на долго. Быстро будет обострение. замучаетесь мазаться
Чтобы не было обострений, не надо гормонами мазаться. Я пользуюсь кремом Псорилом, регулярно и методично, и никаких обострений уже год нет, только улучшения
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью, сейчас сама пытаюсь полностью уйти от гормонов. Меняю мази, надо ваш Псорилом попробовать
Сообщение было удалено
Попробуйте, хуже от него 100% не будет. Он хорошо смягчает и убирает зуд и шелушение, у меня даже мама им ожоги самзывала, когда на кухне случалось ЧП
Сообщение было удалено
Есть одно хорошее средство среди ретиноидов - нафтадерм. Продается в аптеке, не гормональное и эффективное.
Скин-кап очень эффективный. У меня псориаз более 16 лет. В 14 лет была вся голова покрыта,после попробовала скин-кап. Но мне помогает только аэрозоль,крем-лажа. Была полная ремиссия более 8лет,. Очень редко после НГ или майских праздников (нескольких дней с алкоголем) выскакивала дежурная бляжка на локте,но Скин-Кап с ней справлялся за неделю не больше. я и замуж вышла,забеременела. Вот во время беременности начался кошмар,но я мазала только детским кремом и все,побоялась гормональным препаратом. Родила,откормила,взялась за Скин-Кап,ещё 5 лет ремиссии ))). Сейчас снова беременна,5 месяцев,пока вернулась дежурная бляжка на локте... но уверенна дальше-хуже. Вот я люблю скин-кап,за его быстрое действие и долгую ремиссию. Никого не призываю,я знаю у всех псориаз свой,кому то поможет,кому то нет. Но мне скин-кап подарил молодость ,быть красивой девушкой без комплексов. А до этого мазала например "белосаликом" одну бляжку ровно год!!! 2-а раза в день,скин-кап убрал Ее в течении 10 дне. Но повторю-аэрозоль,крем для меня неэффективен. Шампунь можно в сочетание с аэрозолем
Сообщение было удалено
А где он продается и сколько стоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!