Гость
Статьи
Может ли от кефира …

Может ли от кефира болеть живот?

Может ли от кефира болеть живот и случаться сильный понос (прошу прощения за деликатную тему)?? Или подобная реакция организма на кефир - в принципе очень редка, и причину надо искать в другом? Я за собой стала замечать после своего 50-летия - как попью кефир, так живот крутит и, как говорится, со всеми вытекающими....

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кефир имеет свойство "слабить", как любой кисломолочный продукт.

Гость

конечно, может, либо не пейте вовсе, либо приучайте свой организм постепенно (может ещё кефир не свежий?)

Гость

Купите кефир, откройте крышку, закрутите обратно и поставьте в холодильник. Через 3 дня можете пить. Этот кефир крепит

Гость

Ну может, конечно, как и все модочные и кисломолочные продукты. И да, с возрастом непереносимость лактозы может увеличиваться.

Насколько мне известно кефир слабит когда он свежий, в остальных случаях крепит. Попробуйте сменить на другие кисломолочные, йогурт питьевой, ряженку, катык.

Гость

Ох уж этот кефир ! Дал мне просраться😀

44

Конечно, может. Я поэтому вообще к кефиру близко не подхожу. У меня в 22 это особенно стало проявляться.

Гость

у меня да

манюня

у меня такой эффект от молока. Но мне давно не 16 ,и я в состоянии сама определить свои проблемы

Гость

у меня от ряженки было жуткое расстройство - тошнота, рвота, понос, хотя она была свежая по срокам, так что от кефира тоже вполне, если не проверенный производитель особенно. меня тогда полисорб спас и поставил на ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такая реакция у людей с повышенной кислотностью.

01.01.01

Девки, вы че накинулись на женщину, если не знаете или с вами этого не было, то и нечего пургу гнать.
От кефира может болеть живот ------ПОНЯТНО?????????
весь интернет кишит. Потому что с грибками. Какой-то идиот придумал. Дрожжевые грибки очень живучие и очень вредные для организма.

Кристина

Мне 29 . И у меня страшно начинае болеть живот.

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

После кефира

Гость
Гость

Купите кефир, откройте крышку, закрутите обратно и поставьте в холодильник. Через 3 дня можете пить. Этот кефир крепит

Вот ты умник с горшка пишешь Я смотрю, засранец какой и глупый, не дури народ коли сам мудрак, а если обкакался то помалкивай и не вводи людей в заблуждение.

Гость
Гость

😂😂😂😂ору в голос

Гость
Гость

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Гость
Гость

Ну может, конечно, как и все модочные и кисломолочные продукты. И да, с возрастом непереносимость лактозы может увеличиваться.

В кефире нет лактозы , так как это кисломолочный продукт ,лактоза это молочный сахар ,при брожении этот сахар был съеден кисломолочными бактериями . У меня полная непереносимость лактозы (приобретенная ,после короны ) но кефир пью , нет такой реакции как на продукты содержащие лактозу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

После такого кефира поносит меня

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы