Перед глазами все двоится, только на уровне вытянутой руки все нормально, что может быть и как это лечится
невролог вам в помощь. может быть,что угодно. Может быть и проблема с сосудами,позвоночником,а может быть и пострашнее. срочно обследование.
Зрение с возрастом садится. Зайдите в аптеку и померяйте очки для зрения. С небольшим плюсом. Посмотрите если норм станет. А лучше к окулисту.
Если не зрение, то окулист подскажет куда, или терапевт.
спазм у вас. темпалгин в помощь... скорее всего в питере... сейчас в питере у всех спазмы
Сообщение было удалено
зомби по улице ходят, а в глазах тумааан
автор! давно задвоилось? остро или постепенно? одним глазом двоит или проходит? если сегодня остро, лучше вызвать скорую, съездить в больницу, невролог посмотрит. от госпитализации в случае чего сможете отказаться
К окулисту - проблема с сетчаткой глаза. Лет 5-7 назад сотрясения мозга не было?
у меня тоже двоится, оказалось астигматизм.
Двоится - может быть и катаракта. В любом случае срочно обратиться к неврологу и к окулисту.
Сообщение было удалено
Глупо. Не можете что-то казать по существу - лучше промолчите.
может быть все, что угодно. даже ботулизм (не дай Бог)
Если резко начало двоиться,то к врачу и срочно,а то зрение потеряете,не дай Бог.
У меня тоже двоится,особенно когда текст перед глазами,но это астигматизм,нужны спец.очки с цилиндрами и диоптриями,но подобрать сложно,сколько хожу по.врачам никто не может идеальную коррекцию сделать,так и мучаюсь.
У меня тоже двоилось! Я по врачам бегала, делала все тесты на глаза, мрт мозга делала, никто не мог найти причину. Но у меня где-то год двоилось, то сильнее, то слабее. Мне даже очки специальные сделали с разными стёклами от этого. А потом до меня дошло: двоилось от того, что я слишком много смотрела в смартфон! Игры играла, контактик и тд. Короче я огромным усилием воли перестала смотреть в телефон , только если смска приходила , так вот за 3 недели все прошло!!!
Если проблемы ч глазами, надо бегом к окулисту. не факт что дело в самих глазах, но это надо исключить, например отслаивающуюсЯ сетчатку надо срочно приваривать дело идет на часы
Сообщение было удалено
Также самая ситуация! Благодарю за ответ. Попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!