помогите пожалуйста очень тяжело дышать не хватает воздуха не могу до конца набрать воздух уже гдето 3 месяца когда кушаю наченает кружится голова темней в глазах не могу вдохнуть и так каждый день бывает луче а потом опять ходил здал кровь зделали ренген лехких сердца говорят все нормально курю что ето может быть как ето лечить помогите !!! трудно жить !
Даже разводку не можешь написать.Гнать ькбя надо в шею.
Вегето-сосудистая дистония.автор.
Вам нужно флюру сдать и чем раньше тем лучше. может быть что угодно. от аллергии до туберкулеза. Так что тут лечение я вам даже подсказать не могу. Ил и хотя бы сходите к терапевту своему в полликлиннику пусть послушает ва легкие
как связана еда и головокружение?
я не понимать
Как вы питаетесь? Какой гемоглобин? Если рентген показал, что легкие чистые, самое главное. К терапевту, кардиологу.
Лежибока-***** с деградацией легких
извините что пишу с ошибками я с Израиля русский не учил
питаюсь обычно к врачу ходил слушал меня кровь здавал он виписал мне капли успокоительные он сказал ето может иза нервов а насчет как свящана еда я когда кушаю наченает не хватаить воздуха аж голова кружится и в глазах тёмнеет когда глотаю чуство что щас задохнусь
Попробуй пармелию,травка в аптеке продается.Только не пакетированная,а именно чтоб самому заваривать.Следуй инструкции и готовь на водяной бане.По стакану в день и дели на три раза.Задышишь как новорожденный!
Я лечу это уже полгода у психотерапевта. Это разновидность панической атаки.
а ещё говорят,шо лучшие врачи в исраэле с хэрманией
Щитовидку проверьте
У меня было так. Не лечила. Спала, ела. Прошло.
всд с комом в горле.обычное дело
Автор, если органики не выявлено, тогда это панические атаки. Внутреннее напряжение, спазмируются мышцы. Что предшествовало этому? Подавился едой или пережил сильный стресс? Что-то стало пусковым механизмом. Проверить это просто. Утром, когда вы проснулись и первые 5-10 минут дышите легко, нет этого "удушья"?? А потом начинается... Если - да, то это панические атаки и эта "удушье" в голове и не связано с легкими, покажитесь психологу.
Сообщение было удалено
сходите на прием к гастроэнтерологу, может патология пищевода в месте прилегания к трахеи , из-за нехватки воздуха и голова кружится
Шейный остеохондроз!!!! Симптомы на лицо !!!! На МРТ нужно , потом к терапевту , направит к кому надо !
Сообщение было удалено
Мне не хватало воздуха когда были проблемы с сердцем. Тоже сначала успокоительные выписывали но мне они мало помогали. Сделайте кардиограмму.
щитовидка не в порядке
Сообщение было удалено
астма?сделать узи щитовидки
Может у вас с пищеварением проблема? Курс антибиотиков не пили до того как эта проблема началась? Ответьте да или нет чтобы я могла вам дальше что то посоветовать
Если не разводка, то похоже на ВСД, как выше написали. Сюда же шейный остеохондроз, сужение сосудов головы и т.д. Сделайте МРТ сосудов шеи и головы, сходите в неврологу.
у меня такое было, когда я не высыпалась. ощущения как рыба на суше, воздух хватаю, но его недостаточно, присоединяется зевота, бесконечная такая, противная зевота, которая не помогает, легкие болят, грудная клетка тоже. брррр... и так весь день ходишь, хватаешь воздух ртом, оч неприятно. я тогда спала по 2-3-5 часов в день, прошло после того как сдвинула немного время будильника и начала по возможности ложиться еще раньше.
Сообщение было удалено
когда встаю нету потом целый день не могу понять почему пью капли RESCUE REMEDY не помагает не чего щас дошло до такого что я боюсь поесть нормально
Сделайте рентген шейного отдела позвоночника. Если найдут отклонения - лечить.
дима съешь альбендазол это от глистов должен помочь через час-два поймешь оно или не оно. я серьезно у меня так было 15 лет.
Сообщение было удалено
А какие у вас проблемы с сердцем были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно что давно т нема создавалась но всё-таки. Автор как вы? Вылечились?