Гость
Статьи
В 35 лет все …

В 35 лет все коронки!!!!

В 35 лет все коронки - это же кошмар! Как такое можно было допустить?? И тем не менее - у меня такая беда и я безумно из-за этого комплексую. Свои зубы стали очень некрасивыми уже к 24-25, дальше-хуже …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и что. А в чем проблема то? Выглядят как то не так или что? Какая разница свои зубы или вставленные? Главное что они есть. У меня вот например, передние верхние зубы сильно разрушены были снизу, что пришлось их наращивать - выглядят сейчас как свои))

Ася
Anon

Сообщение было удалено

А запаха во рту нет?

Ася
Anon

Сообщение было удалено

Мне 36 весь рот нуждается в коронки боюсь ставит. 4 моста говорят вонь будет от металлокерамики

Гость

Мне 35 лет и тоже большие проблемы с зубами были с детства
Зубы немного крошились и повысилась стираемость
Я установила на все зубы коронки из циркония
Я довольна

Гость
Гость

Всегда было интересно, каким образом можно довести зуб до коронки. То есть вот просто за 2 дня начинающийся кариес развалил зуб до пульпы?

Ещё круче, в одночасье. Во время беременности разрушился зуб. До коронки не дошло, посадили на штифт, прошло 10 лет. Сейчас напрашивается коронка. Хотя за зубами слежу.

Гость

Мне 30 лет,я сейчас протезируюсь,ни одного своегу зуба не оставят,еще и три моста,потому как отсутствуют жевательные,тоже очень комплексую

Гость
Гость

Ещё круче, в одночасье. Во время беременности разрушился зуб. До коронки не дошло, посадили на штифт, прошло 10 лет. Сейчас напрашивается коронка. Хотя за зубами слежу.

Извините конечно, у вас хоть 10 лет продержался на штифте зуб, а у меня 1 месяц, уже 3 раз пойду делать его, от врача зависит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 36 лет - это гены автор, тоже черти чо во рту свои зубы развалились давным давно. Одну сторону делаю, в вторая отваливается. Потом наоборот. Мосты коронки уже все. Не переживайте такое тоже бывает. А комплексовать то зачем? Вы в рекламе орбита снимаетесь? Ну и учитесь смеяться скромнее.

Да, это гены, я к стоматологу ходила и хожу регулярно, но это мне не помогло. В 35 лет уже 5 коронок(

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем