Гость
Статьи
Прошу совета,как …

Прошу совета,как бороться с фурункулами

Девочки подскажите как бороться с фурункулами? Замучалась уже, два года выходят уже,и иммунитет поднимала,кровь сдавала на стафилококк,и лимфу очищала. Может ещё проверить что-нибудь?от чего они могут появляться

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мур

Проверьтесь на вич,гепатит

ira.shushpanova@yandex.ru

Мазь левомиколь

Маша

У моей подруги были они, она сделала переливание и все прошло уже года 3 не было у неё этой гордости. Там она делала как то из вены ей кровь брали и в попу кололи надо 10 раз подряд.

Гость

Кровь в попу, что?

Цветок

А я 6 лет мучаюсь с фурункулезом,ягодицы и бедра все в шрамах.кровь на что только не сдавала, ничегоне найдено, аутогемотерапию не раз делала, к иммунологам в другой город ездила, назначают препараты для повышения иммунитета, ничего не помогает.собираюсь в соль-илецк поехать летом, соль в озерах должна высушить имеющиеся фурункулы и насытить организм солью и убить все микробы.еще вариант можно пройти курс лечением пиявками, знакомой помогло, но я не могу на это решиться.

Гость

стерильная чистота должна быть, что по жизни труднодостижимо.

Гость

У мужа была такая же проблема. Помогло переливание крови, больше фурункулы не возвращались.

бабиг

мне помог ретинола пальмитат (витамин А) жидкий, по 50 капель утром и вечером в течение 2-3 месяцев

Гость

Сообщение было удалено

У меня брат ездил к какому-то врачу аж за 100 км от Москвы. Что они там делали не знаю, но за три визита всё вылечили. Правда врач платный. Если нужно, могу у брата координаты спросить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

к иммунологу сходите, что-то с иммунитетом у вас. Мне прописывали какие-то таблетки, забыла название, пропила 3 месяца и уже т-т-т 2 года не беспокоят